Novice WoE - 29.11.2013
-
jadI, в Котлетках же не ругаются матом, как тебя еще не выгнали? Ты бросаешь тень на гильдию кавайных няк!
Йокко, я вижу, как это не вызвало бурлений...)
Ну и про Зальза - слишком толсто, попробуй еще раз...) -
Зальз соло проходил через 30 тушек половина которых его ваншотает?)
-
Privaron Espada, ну все пи...ц
-
Три страницы Ты называешь бурлениями??? На диету сел...)
Про Зальза не толсто, а точно... На нгв спилить имп может любой кросс... Пройти к импу на курице - это надо быть хорошо подготовленным...)
-
Давайте еще вспомним, как Пресс свордом нагибал
Йокко нет, просто я только сегодня из бана вышел...) Потому только три...) Плюс шесть страниц в топике за прошлое ГВ, так как новый создан не был - итого девять. Постыдился бы так зеленить, Йокк...)
Пройти к импу на курице в то время - фулмдеф и спиды. Просто это ты кривой ^^
-
я только сегодня из бана вышел
А жаль. Небось за правду сидел?
-
А мне нравится, как бг-курица, которая уже стоя на третьем гейте не смогла пройти до дефа из-за всего лишь одного кросса и её чуть не слила собственная гильдия, что-то там вякает про инвалидов и криворукость
Йокко, попробуй поставить на раскладку что-нибудь кроме ушей, может быть, тогда будет гораздо проще?
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа, с шоблой неудачников, которые ничего не могут, но продолжают кричать на форуме "ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ", это как-то чересчур -
Dead Kitten, если ты про Йокко, то он неоднократно проходил в деф, а потом ел ухо, чтобы по стоптанным им трапам не зашли враги.
-
@Lord_Ts:
а потом ел ухо, чтобы по стоптанным им трапам не зашли враги.
шта? от того что он ухо съест трапы обратно встанут? или что?
я видел как Йокко заходит в деф, из хайда возле него вылазит фейспалм, вся гильдия агрится, идет дамаг на вход, Йокко улетает из-за дамага с двух сторон, кросс уползает обратно на второй гейт. PROFIT.@Misuzu-Saki:
один виз на гв это те условия?
а да, кто-то тут балаболит, потому что даже на мувике виза два.
И ЭТО ВНОВЬ говорит о том, что у КотЛет, в отличие от других несостоявшихся гильдий, ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ распределение человеко-ресурсов. ФП нет, визов нет, зато есть 5 обстрипанных лк и чамп с блейдстопом.ps. под шоблой неудачников я не имел в виду котлет, лишь некоторых индивидов оттуда, причем выделил, каких именно ^^
-
мне нравятся эти два клоуна) один имп за гв не нюхал, второй сливался на подходах постоянно. А оба пытаются учить.
PS. у райзов не состоялись ком.нГВ которые без райзов уже который раз показывают нам свою никчемность -
шта? от того что он ухо съест трапы обратно встанут? или что?
Для тебя разъясню подробно: для того, чтобы пройти в деф ему нужно протоптать дорожку из трапов.
-
@Dead-Kitten:
Йокко, попробуй поставить на раскладку что-нибудь кроме ушей, может быть, тогда будет гораздо проще?Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа, с шоблой неудачников, которые ничего не могут, но продолжают кричать на форуме "ВЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ", это как-то чересчур
Хорошо бабахнуло...)))
Давай поговорим про двух неудачников, которые испугавшись проиграть Котлеткам, распустили неплохую гильдию, рассказав всем про СО и т.д... А сами по прежнему торчат, что на гв, что в топиках...) -
@"Dead-Kitten":
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа@"Privaron-Espada":
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Не брали все четыре
Что то тут не так... :oops: -
мало того, шро еще турнули с любимого модер-раздела и бан влепили на месяц))
Маша и Медведи, это норма.
-
@"Маша-и Медведи":
@"Dead-Kitten":
Ну и сравнивать Райзов, которые стабильно брали 2-3 замка помимо дефа@"Privaron-Espada":
Йокко, Райзы хотя бы один дополнительный, да брали. А то и два. Не брали все четыре
Что то тут не так... :oops:
Всё нормально, чем старше, тем ближе к реальности...) -
это не объясняет того, зачем ему есть ухо после того, как он прошел в деф О_о
@"Misuzu-Saki":
один имп за гв не нюхал
кто-то балаболит второй раз за день, Дудль. Я очень не советую врать человеку, который может из реплеев сделать ролик, опровергающий ваши слова. Не понимаю, почему вы на пару с Новочком все до сих пор этим занимаетесь.Маша и Медведи, да, опечаточка, эмоции, у меня бывает. Не помимо. ) Просто 2-3.
-
Dead Kitten, почему вру. Приварон сам сказал, я ему поверил.
@"Privaron-Espada":
пока Руля бил имп, Приварон сидел за спиной ничего не подозревавших унылокотлеток на подстраховке. На походах Приварон не сливался, он в них не ходит ( а больше опасных моментов за гв не было. -
И где в этом предложении "я не был у импа"?
-
Misuzu Saki, был в самом конце ГВ, когда завязалось мясо на импе. И там лично мне не хватило совсем чуть-чуть, чтоб допилить-таки имп.
Про сидение за спиной у котлеток - это было сказано про конкретный момент, когда Руля пилил имп. Ну и после разбития ползти в имповую одному смысла уже не было - вы туда набились всей гильдией, как сельди в банку.Lord_Ts, нет, за мат. У нас же тут институт благородный девиц, ей Богу (
-
Misuzu Saki, к слову, еще одна фразочка о "несостоявшихся" или подобной глупости, и я опять переключусь на твоих родственников. Давай сохранять нейтралитет? Я не люблю на оскорбелния переходить. ^^