Novice WoE - 22.11.2013
-
@Eralka31:
напомню , когда дисконекты были
...
ну
это
ну
хм
достижение
да
огромное...
взять замок дисконнектнувшихся чаров... -
*Dead Kitten *
у меня тоже инет обрубило на этом гв , а потом еще и свет вырубило -
@Lord_Ts:
"так было задумано" или "планы по гв выполнены"А теперь цитату из этого топика, где такое утверждается. Не все планы выполнены. Никто не собирался давать кроссам бить имп. Хотели полноценно сыграть в атаке. Не удалось.
Но и особенно неудачныт это ГВ не назовёшь.
я не говорю о данном топике, я говорю о вашем поведении в общем, сложившимся мною за долгое время читая нГВ топики -
Дупло, ты просто цитируешь чужое мнение, навязанное тебе форумными троллями. После многочисленных повторений оно стало казаться тебе верным.
-
Lord_Ts, моё мнение сложилось из постов ваших мемберов а не троллей :%)
-
Цитируй.
-
Смотрю я на топик и у меня такая радость от того, что я больше не имею отношения к этому модераторскому составу. Уж лучше флудить и материться, чем лениться даже кнопку закрытия топика нажать.
-
Lord_Ts, делать мне больше нечего что бы рыться в топиках и выискивать ваши посты
я говорю то что вижу -
Дежа вю у тебя.
-
А вообще Эрал жжет, сравнить хотя бы онлайн котлет во время перезахвата валькирии по диссконектам с четырьмя фейспалмами...
-
это двояко , пример фейспалмов показывает , что и один человек может все затащить , а другие 50 не могут . Из чего следует , что даже один дисконект может быть хуже чем 4 другие ...
-
Ну да, 4 фейспалма и Мишки с Бохами, чтобы протоптать трапы и продавить блок на 3 гейте. Совсем так немного героев.
-
Мишки... Это та патька, которая мешала Шроде и Приварону пролезть в хайде? Мне показалось, они замок дефят.
-
Oi Yeau, пока не было Мишек и Бохов, Фейспалмы не могли пройти полоску трапов на лестнице и все убивались пати дефа. Так что не забирай у людей их заслуженной совместной победы.
-
то, что вас блудики (самый серьезный противник наверно на гв) отжали до импрума, безусловно говорит о вашем безумном скилле, на котором ваш зерг затащил это гв
-
Какой победы? Вы же не проиграли и особо провальным это гв не назвать?
-
Не Блудики, не Мишки, не Фейспалмы, а все вместе. Но я не оправдываюсь. Молодцы, в самом деле отжали.