MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 04.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    365 Сообщения 37 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Ночной Дух
      отредактировано

@"Misuzu-Saki":
      Ночной Дух, дай ему хотя бы школу закончить..
      Я ж не знал кается и посыпает голову пеплом 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(

райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы

давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?

• Н Не в сети
          Ночной Дух
          отредактировано

Кстати котлеты понравились на этом ГВ 🙂

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

Появление ночного духа обусловлена тем, что ему на ГВ выдали 100 топовых потов вместо 100 магазинных и он смог прожить на 3 секунды больше?

• Н Не в сети
              Ночной Дух
              отредактировано

@wert000:
              Появление ночного духа обусловлена тем, что ему на ГВ выдали 100 топовых потов вместо 100 магазинных и он смог прожить на 3 секунды больше?

Уныло. Захотел - написал, захотел - нет. В расходе не нуждаюсь совсем. Вопросы?

• wert000W Не в сети
                wert000
                отредактировано

@Ночной-Дух:

В расходе не нуждаюсь совсем.
                ну, это основная причина, по которой бохи сливаются!
                А еще вам впадлу фармить на шмот и качаться.

• Н Не в сети
                  Ночной Дух
                  отредактировано

@Dead-Kitten:
                  как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(

райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы

давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?

Возвраст хз. Специальность хз. 🙂 М.б.

Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.
                  Про шокер не помню.

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

норм гв 🙂

попробовали поменять стиль игры, но совпало с отсутствием многих чаров на первой половине, так что можно сказать зафейлили

тем не менее хорошо повоевали - Блудики удивили онлайном и плотностью дамага, Райзы ренж дамагом
                    Мишек, по ощущениям, было не так много на гв

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

@Ночной-Дух:

Ты свечку не держал случаем?

читал сопли от мемберов бохов.

@Ночной-Дух:

Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.

а щито вы, за компанию с котлетомедведами, сделали, что бы стало весело и РАйзы могли написать что-то более дельное, нежели фразы о том, какие у них слабые противники?

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

А по моим ощущениям Райзы начинают сдавать. А вот остальные наоборот стали сильнее, что не может не радовать. Думаю, если никаких "ребалансов" нам Ован в клювике не принесёт,то баланс сил выровняется постепенно и будет очень интересно.

• НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛН Не в сети
                          НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                          отредактировано

wert000, Жоня,не надо выпендриваться. В данном случае присоединиться к сильным - удел слабых. Каждая гильдия пробует,старается и добивается. Ты же пришел на готовое и начинаешь задвигать - не надо так.

Бохи показали себя хорошо на этом ГВ, доработать есть что,поэтому будем вставлять тык и шагать. Если так все будет продвигаться и дальше,то боюсь выпендриваться будем мы.

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                            отредактировано

Уже сутки на ногах. Моя грамматика начинает хромать.

В кратце: Ты сколько на нГВ?Месяц? Ты пришел в топ гильду и начинаешь задвигать нам о том как райзы катают всю и вся. Ты считаешь это правильным?

• wert000W Не в сети
                              wert000
                              отредактировано

@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:

В кратце: Ты сколько на нГВ?Месяц?
                              на нубГВ я почти с момента появления нубГВ. На этом месте я уже мог бы спокойно посоветовать тебе подать заявку в медведи.
                              В РАйзы я пошел полтора года назад. Я имею право задвигать о том, как РАйзы катают всю и вся? Или есть определенный период времени, а я аб этом не вкурсе, после которого можно писать в топике?

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                отредактировано

Это как так? Ты начал шпилить месяц назад на нГВ,а перед этим забивал на год.Вступил в райзы и забил?) Данная инфа с мотрпараходика.

• wert000W Не в сети
                                  wert000
                                  отредактировано

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ,
                                  перерыв был с ноября 2012 года по конец апреля - начало мая 2013. В данный момент я хожу за Райзов, по возможности, уже 4 + месяца. Как бы тут ты уже мишановачек. Ты задал вопрос

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                  Ты сколько на нГВ?
                                  и я тебе ответил, что с момента появления нубГВ. Если бы ты задал его так

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                  Ты сколько на нГВ за РАйзов?
                                  то получил бы ответ, что за Райзов я хожу 7-8 месяцев чистого времени.
                                  З.Ы.

@"Ночной-Дух":

ЗЫ: райзам в этом топике вообще пох на всех, им интереснее поговорить друг с другом,
                                  после бобра мне ясно...понятно...почему это так.

НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ
                                    отредактировано

Хочешь продолжать спор? Я,лично,не хочу. Хочешь выйти из воды сухим - выходи,но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит. Игра есть игра, и мы получаем свою долю фана.

Всем спасибо за ГВ,пора спать 😉

• wert000W Не в сети
                                      wert000
                                      отредактировано

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                      Хочешь продолжать спор?
                                      зачем? [...]

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                      но трогать гильдию и коллектив находящийся в ней не стоит.
                                      а я и не трогаю, ваши мемберы попускают свою же гильдию куда лучше чем я. Ты сегодня, кстате, тоже внес свою лепту.
                                      Приятных.

• Маша и МедведиМ Не в сети
                                        Маша и Медведи
                                        отредактировано

@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
                                        Медведи нИ о чем..

Интересно как будет отмазываться на этот раз Миша,когда уже весь сервер гнет его любимую гильдию на нГВ.
                                        Сказал человек, гильдия которого, за все Гв била нам только в спину. При этом, видимо, в лотерейке, выиграв, счастливый билет на повышение онлайна. Успех. что тут скажешь.

@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
                                        Дамага от нас вполне хватало чтобы слить это "стадо" медведей ,в том числе и тебя 😞
                                        Ну ок. 5-8 Дамагеров, при 2+ патях онлине, за доминировали (повторюсь, в спину), полторы пати, на которые, пришлось 3,5 дамагера. Молодцы так держать.

@Dead-Kitten:

райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут
                                        По фрэйду... Что что, а от райзов из топика в топик, упоминаются 2йные стандарты... нет ли повода задуматься?

@Dionius:
                                        Мишек, по ощущениям, было не так много на гв
                                        В отличии от остальных противников, действительно не так много. В отличии от онлайна за последние месяца 2\3\4, это абсолютный рекорд...

Еще интересно, почему райзы, в начале гв, в течении нескольких минут, не могли убить визку, стоящую в одиночку в их толпе, и жесточайшим образом новифшую их в течении пары минут, все так плохо? МозК заплыл жиром и вы думали что это ауты используют очередной баг, и молились о1 чтобы она перестала? Или тупо перепили все?

Котлеты показались мне вообще бесконечными... На 1м в вальке. их бьешь, а они тупо не кончаются.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Вау.
                                          Райзы сдают, Шро и Пиварон шпиливили в гвтопике, пвмщик из Саламандр разруливает. Вау.

Дудль, 7 минут до конца ГВ оставалось - половину котлет убили, остальных оставили в кустах и разбили имп. Шонетак?
                                          И всю вторую половину ГВ, пока котлеты стояли на третьем (дефили от всего сервера, видимо), Райзы отлично воевали против Медведей и БоХов на первом. То, что ты видел Райзов всего два раза за ГВ объясняется легко - ты умирал первый, не успев даже ничего увидеть, видимо.

Сопли от котлеток по поводу того, что ололо вы не деретесь, а бьете импы оставьте для внутреннего форума. После того, как котлет пинком вышибли из бриты, они засели под чужим флагом в чунге на импе. И как только Райзы зашли, спилили камушек.

Не, двойных стандартов нет, это Шро и Пиварон тут шпиливили в топике.

@"Маша-и Медведи":

Еще интересно, почему райзы блаблабла

Бобер же ответил еще в самом начале топика. Потому что:

@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
                                          Райзы мясили в 0 всегда.

• D Не в сети
                                            Dionius
                                            отредактировано

Видео с нгв
                                            [youtube:2vbz1day]_ktZMm_i0us[/youtube:2vbz1day]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение