Novice WoE - 04.10.2013
-
Privaron Espada, опоздал на 18 минут и за все гв увидил райзов всего два раза)) последняя с ними встреча закончилась профризом и беготней за вами к импруму где кросы спилили имп пока визы которые выжили фризили по гейту) Пардон, я наверно не понимаю такой победы но это оно, ваше развитие? ну и наверно странный вопрос, но где вы были пока все фанились на первом гейте?
PS, бохам спс за частые замесы.
@"-о.О-":
Спилил летам имп ,всё, гв кончилось.Была какая то мешанина в брите под конец,но не впечатлило
и я об этом.. борьба за импы портит впечатление от хорошей потасовки -
Ночной Дух
где то 7 азур за всё гв получилось дать ... но половина из них когда враг уже был в рассыпнуюстимул и не пропадал , всё нормально
-
@Eralka31:
где то 7 азур за всё гв
невероятно веселое гв :lol: :lol:
надеюсь , через неделю , у тебя получиться впилить восемь азурок. -
Rolfiatina, ты овану денег не давал за своего имортал чара? Миша тоже ни разу не погиб там?
-
Пиварон, мы кароч опять облажались, потому что оказывается, надо было сначала всех убить. Когда имп уводят у нас - это победа, когда мы уводим - мы дно, ты понел да?
Медведи непобедимые только до первого мувика, мы это уже давно помним
-
Made God
попробуй прочесть полный диалогDead Kitten
вы как медведи лишь бы имп спилить хотя не давно демонстрационо показывали что замок не главное
-
Dead Kitten, ты уныл уже пару месяцев подряд. Сделайте свой канал и шпили вили там с привароном, нам это не интересно.
-
Eralka31, яснопонятно
Ночной Дух, вообще хз кто ты и твое мнение меня будет волновать еще меньше, чем мнение новочка -
@"Dead-Kitten":
Eralka31, яснопонятноНочной Дух, вообще хз кто ты и твое мнение меня будет волновать еще меньше, чем мнение новочка
Меньше желчи и истерик и все у тебя получится
ЗЫ: райзам в этом топике вообще пох на всех, им интереснее поговорить друг с другом, так что ваше мнение находится на том же уровне что и наше, главное гогна на вентилятор вбросить -
@"Misuzu-Saki":
Ночной Дух, дай ему хотя бы школу закончить..
Я ж не знал кается и посыпает голову пеплом -
как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(
райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы
давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?
-
Кстати котлеты понравились на этом ГВ
-
Появление ночного духа обусловлена тем, что ему на ГВ выдали 100 топовых потов вместо 100 магазинных и он смог прожить на 3 секунды больше?
-
@wert000:
Появление ночного духа обусловлена тем, что ему на ГВ выдали 100 топовых потов вместо 100 магазинных и он смог прожить на 3 секунды больше?Уныло. Захотел - написал, захотел - нет. В расходе не нуждаюсь совсем. Вопросы?
-
В расходе не нуждаюсь совсем.
ну, это основная причина, по которой бохи сливаются!
А еще вам впадлу фармить на шмот и качаться. -
@Dead-Kitten:
как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы
давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?
Возвраст хз. Специальность хз. М.б.
Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.
Про шокер не помню. -
норм гв
попробовали поменять стиль игры, но совпало с отсутствием многих чаров на первой половине, так что можно сказать зафейлили
тем не менее хорошо повоевали - Блудики удивили онлайном и плотностью дамага, Райзы ренж дамагом
Мишек, по ощущениям, было не так много на гв -
Ты свечку не держал случаем?
читал сопли от мемберов бохов.
Никто не отрицает что райзы сейчас очень сильны. Но когда несколько месяцев машут этим на площади становится скучно.
а щито вы, за компанию с котлетомедведами, сделали, что бы стало весело и РАйзы могли написать что-то более дельное, нежели фразы о том, какие у них слабые противники?
-
А по моим ощущениям Райзы начинают сдавать. А вот остальные наоборот стали сильнее, что не может не радовать. Думаю, если никаких "ребалансов" нам Ован в клювике не принесёт,то баланс сил выровняется постепенно и будет очень интересно.
-
wert000, Жоня,не надо выпендриваться. В данном случае присоединиться к сильным - удел слабых. Каждая гильдия пробует,старается и добивается. Ты же пришел на готовое и начинаешь задвигать - не надо так.
Бохи показали себя хорошо на этом ГВ, доработать есть что,поэтому будем вставлять тык и шагать. Если так все будет продвигаться и дальше,то боюсь выпендриваться будем мы.