MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 04.10.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    365 Сообщения 37 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eralka31E Не в сети
      Eralka31
      отредактировано

И всю вторую половину ГВ, пока котлеты стояли на третьем

ГДЕ?

После того, как котлет пинком вышибли из бриты, они засели под чужим флагом в чунге на импе. И как только Райзы зашли, спилили камушек

ЧТО ?))

приварон 2 фейла за один пост как то слишком для тебя

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Пардон, стояли на втором - в Брите. За всю вторую половину ГВ сделали к вам два захода. Первый вам помогли отбить ударившие в спину медведи. Второй не помогли - видимо, сбежали брать лотерейку. А так мы с этими же Медведями и БоХами очень весело рубились на первом. Нас пытались выдавливать в две волны, но не выходило. Однако, стоит признать, что проф Мишек очень грамотно срезал ЛП через стену.

А про Чунгу что тебе не так? Райзы зашли, вы на импе дочищали БоХов. Вместо того, чтобтрупапскидраться, котлеты разбивают имп и остаются с очень нужным замком.

Я всего лишь руководствуюсь вашей twisted-логикой, годами кочующей из топика в топик.

• Eralka31E Не в сети
          Eralka31
          отредактировано

Privaron Espada
          да команда была зачистить от бохов и разбить имп . отрицать того что мы хотели остаться в конце с замком я не буду , но как то далековато от засели под чужим флагом в чунге на импе.

но по гв 1) в брите мы не ставили дэф , вообще ушли в др замок из вальки РАЗБИВ его , что бы вы пришли без медведей бохов
          и мы встали на 2 что бы помеситься в межгейте нормально - умерли ладно , спору нету , ничего страшного , над этим будем работать , хотя зачистили вы не всех и побежали разбивать имп вместо того что бы зачистить полностью .
          2 ) встали в вальке в начале гв специально на 3 для межгейта нормального опять ... если опустить то что кросс медведей опять мимо нас побежал пытаться бить имп , это уже походу фирменый стиль там - фан от показания ника на весь сервер , я бы предложил скинуться на грамафоны если они работают . Вы прошли нас , но опять не добили ! опять побежали на имп !! Где Райзы которые хотели убивать всех и вся ?? зачистили бы , развернулись дали б дамаг на кафру , в спину наверняка бежали бы какие нибудь медведи или бохи .

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Eralka31
            Mon commandant! (О боже...) Приварон давно грезит наяву - например, как он реколером был... у Лет... Японцы видать Фукусиму вениками из близлежащей растительности тушат... а она там забористая.

• BellFlameB Не в сети
              BellFlame Заблокирован
              отредактировано

После мувика Дио бла-бла котлет и отдельно Эралки выглядит особенно смешно.

• Eralka31E Не в сети
                Eralka31
                отредактировано

BellFlame
                укажи где на мувике ДИ КотЛеты
                засели под чужим флагом в чунге на импе.

или же дефили ( хотя мы не дефили а стояли в блоке ) на 3 гейте ( хотя тут даже приварон уже исправился )

или покажи мне где райзы после убития нас не побежали толпой бить имп в валькирии вместо того что бы добить всех , развернуться и убить идущих взади БоХов например ?
                или может ты покажешь деф в бритонии на импе ?

о том что мы
                умерли ладно , спору нету , ничего страшного , над этим будем работать
                я написал .

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Это "марайзм" , который представители гильдии Райзы постят тут уже несколько месяцев, беседуя сами с собой, в том числе. Сами придумывают события, сами обсуждают, сами смеются. Одиноко им тут было летом, вот и двинулись маленько...

• -о.О-- Не в сети
                    -о.О-
                    отредактировано

Какой толк устраивать откровенное мясо ,теряя постепенно по 1 мемберу за стычку с паком врага(лол) если можно регрупнуца,найти и убить еще раз?
                    У вас кто блять командует,Леонид?Стоять до последней 70 шмаробраги?Ждать пока зажмут с кафры и со входа на гейт?Дать шанс деферам оправдать свою никчемность собраться и вернуться в деф зачистив остатки отакующих?Зачем?
                    Был бы рекол допустим-другое дело.
                    Не говорите только что вас в тупую бекдорили.

• I Не в сети
                      Imperka
                      отредактировано

ужас с топика в топик все погружаются все глубже и глубже, даже почитать нечего(
                      а по гв - с каждим нгв все меньше желания на него приходить, как-то все не интересно 😞 фростнова - налетели дамагеры, рулит тот у кого их больше.
                      ЛК за гв фрагов дофига а фана нифига

• Eralka31E Не в сети
                        Eralka31
                        отредактировано

Imperka
                        а попробывать не бить в спину например собирая чужие фраги ? или попробывать собратся нормально на гв , собрать людей и дать нормальный бой ? или просто хотябы воевать а не пытаться разбить имп ?

отредактировано

@"pallash":
                          Eralka31

Mon commandant! (О боже...) Приварон давно грезит наяву - например, как он реколером был... у Лет...

Я даже не знаю, что тебе ответить, Арха в кристал пампсах 😞
                          Мне правда сходить на ютуб и принест мувики, где я чампом реколю лет? Или найти скрины из топа гильдий? Ладушка, противогаз тебе разрешают снять, чтобы нюхать розы, но не чтобы глупости говорить.

@"pallash":
                          Это "марайзм" , который представители гильдии Райзы постят тут уже несколько месяцев, беседуя сами с собой

Хм. Мне кажется, что тут опять какие-то двойные стандарты. Аше можно беседовать с Эралом, а нам друг с другом нет.

да команда была зачистить от бохов и разбить имп . отрицать того что мы хотели остаться в конце с замком я не буду , но как то далековато от засели под чужим флагом в чунге на импе.
                          И почему это как-то далековато? Три минуты до конца ГВ, вы под *чужим *флагом в импруме. Не под флагом БоХов, у которых вы бы могли храбро и самоотверженно отнять замок, а под флагом Медведей, которых в замке и след простыл. Зачищаете БоХов, разбиваете имп, несмотря на то, что в импрум аккурат заходят Райзы. И где тут далековато?

мы хотели остаться в конце с замком
                          Вот поэтому любые претензии по поводу того, что ачовынедеретесь!? замки ничто, межгейт всё от представителей вашей гильдии (и особенно от тебя, так как ты последние топики распинаешься на эту тему больше всех) смотрятся до нелепого смешно.

Ну и главный вывод из этого топика - Шиша ломает всю рекрутинговую политику 😞
                          Только я подумал, что уговорил Бобра сходить на гостевое в Райзы 😄

Диониус тырит музыку из чужих мувиков. Но вот только котлеткам быть пафосными под бойцовский клуб не получается. Потому что это блин котлетки с котеечкой на голубом фоне 😞
                          Ну и просто наложить такую песню на видеоряд без малейших попыток на монтаж... Виндкиперсы уже начали снимать лучше, чем Ди 8(

! *Dionius *- известный оператор
                          !

• Eralka31E Не в сети
                            Eralka31
                            отредактировано

Privaron Espada
                            засели

пришли убили всех в ИРе и сразу разбили ... это засели?
                            скажу честно на время не смотрел , знал что его мало . но если 3 минуты как ты говоришь то ( хотя опять наверняка преувеличиваешь ) , райзы бы успели вернутся еще и сделать еще один заход

57 минут из 60 мы хотели межгейта , дальше думай сам если сможешь

отредактировано

Eralka31, ну вот эти три минуты вас и подвели.

• I Не в сети
                                Imperka
                                отредактировано

@"Eralka31":
                                Imperka

а попробывать не бить в спину например собирая чужие фраги ? или попробывать собратся нормально на гв , собрать людей и дать нормальный бой ? или просто хотябы воевать а не пытаться разбить имп ?
                                Мишки делают что хотят и как хотят.
                                Bсе такие белые и пушистые что аж слов нет, прям таки КотЛеты это воплощение толерантности) это гв а не рыцарские бои) здесь всегда не так как хочется. А упрекать вы можете только себя и своих согильдийцев, а раз так много постов уже от вас, явно гв не задалось.

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

ну вот эти три минуты вас и подвели.

Какие 3 минуты? Имп не дефился в Чунге ни одной секунды под чужим флагом. Вы же сами видели остатки БОХов, когда забежали. Флаг в замке был не их, а какой-то левый. Никто не хотел дать им шанса разбить , поэтому врагов предварительно зачищали, поставив СВ на имп.

И ещё, хоть мне это и не нравилось, командование заведомо допускало, что нас могут пробежать и разбить имп за нашей спиной, как в Вальке, так и в Брите. Установка была на межгейт. В этот раз удалось не очень.

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

Тогда и удивляться уровню мишек не стоит . чем дальше тем ближе к дну .
                                    мы не белые и не пушистые , хотя коты может быть . и я уж точно не воплощение добра и справедливости . но я хотя бы хочу драки на гв (на войне !!! ) сражения , заслуженной победы трудоемкой проработанной командной , а не я спилил имп я молодец .

Privaron Espada
                                    сколько времени осталось примерно месяц , два ?

p.s. ну и да , спасибо Бохам и Райзам за войну , вы классные с вами весело :good:

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Я думаю приварон опять приварон. В Чунге, действительно, дефа не заметил(блок на импе блочил, действительно, не вход в имповую, а сам имп - прибежал, встал во фриз у самого камня, а через пару секунд его и разбили), просто зря мы долго тупили и собирались, нужно было лошадям сразу вламываться на имп. А еще лучше - быстрее идти всем, кто не остался в брите, слишком долго думали.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                        Misuzu Saki
                                        отредактировано

@Provaron-Espada:
                                        Сопли от котлеток по поводу того, что ололо вы не деретесь, а бьете импы оставьте для внутреннего форума.поверил бы, если бы на мультике диониуса в первые минуты боя( когда меня еще не было) вы вместо выхода в нас побежали бить имп всей гильдой, и не говори что я придумываю))) это все записано 🙂

отредактировано

В Вальке никто и не собирался с вами нянчиться, учитывая наличие у вас кафры, по которой можно мгновенно возвращаться. В вальке установка была выбить вас из замка. Ну и на мувике Ди действительно всё записано. Прежде чем ломиться на имп, 90% котлет (включая и вашего оператора) была на кафре ликвидирована. Нам надо было отойти назад и дать всем котлетам вернуться?

Яшотанипанимаю, в чем соль претензий.

В ситуации с чунгой не цепляйтесь к слову "деф". Лучше цепляйтесь к "котлетки разбили имп на котором стояли при появлении райзов". Почему не убили всех в честном бою, а потом уже разбили б.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Грёзы Приварона прекрасны, жаль только для него. Нюхай розы в противогазе дальше Привароша.

Вы все бьёте себя пяткой в грудь, что делаете как хотите. Мы тоже делаем своё ГВ так как хотим, есть фейлы - мы их признаём. Зато у Райзов всегда все отлично и планы выполнены.Аха, Райзы всегда приписывают свои грехи другим. Только Энди изредка признается что где-то что-то не то было. Остальные как зомби со съеденным Приварошей мозгом повторяют одни и те же фразы из одного топика в другой, и когда всем тупо на их высказывания начхать мило общаются между собой. Мне вообще иногда прочтения топика напоминают общения двух ботов в Ирк (ники я думаю все знают этих двух героев).
                                            Так что расслабьтесь Райзы - вы могли бы и дальше высиживать яйки в Вальке - а мы прекрасно повоевали на первом с Бохами и Медведями.
                                            А чем отличились Райзы на этом ГВ? Пробежали и подкрысили имп в Вальке в начале ГВ? Слили сзади народ в Вальке на первом, когда шла отличная замесина? В Брите с 3 раза пробежали до импа сквозь наш блок на втором? Не успели разбить имп в Пайоне в конце Гв? Ребята да вы успешные. Ладно детские психотравмы тяжелого нубГВшного детства и саднящая попа заставляют вас не любить Котлет, как части бывших КМ, но Мишки и Бохи то добились по сути больше чем вы за последнее время. У вас же руль потерялся сразу как закончилось лето. Так что расслабьтесь и воспользуйтесь Привароновским испытанным способом успокоиться- оденьте мешок на голову и подышите. Все благ вам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение