Novice WoE - 04.10.2013
-
@Eralka31:
получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален :xНу одна азура точно прошла на ура :x
-
А где же пассаж про радость от того, что противники наконец-то оправились от поражений и начали сражаться, что дает котлетам стимул развиваться дальше?
-
Кто сказал что бомбит? Я лишь говорю факт - Вы сливались от всех. Дамага от нас вполне хватало чтобы слить это стадо "медведей",в том числе и тебя
-
Я вот жду поста от Мишани.
-
-
Privaron Espada, +
-
[...]
Спилил летам имп ,всё, гв кончилось.Была какая то мешанина в брите под конец,но не впечатлило.
Скукота 8( -
@"Ночной-Дух":
@"Артем-Всемогущий.":
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.Да вроде как драли вас каждый раз ^_^
Но у новочека ведь своя реальность, так бохи метут полы, котлеты готовят жрать, а сам Приварон выполняет любые желания :twisted:как же меня умиляют некоторые личности)
как то бохи говорят много) мона вон сделать вывод на расходе) стоит проф стреляет паутинки ибо своих то нету) зуб даю что прежде чем что-то якобы сделать - пишут в личку и спрашиваю - не постоиш ли ты секунд 10 ничего не делая и после этого засчитывают своей толпе доблесный фраг щеманув одного чара) хотя так припоминаю как они еще меня в 6-8 челов в вале щемили и чтобы убить фрэндов кидали) тру скилл игры чё)
](link)дудл, ты по мне с едп лепил?
бобёр, меня вы запинали только толпой во всю гильдию) хотя может было что то и отдельное такое сверхестественное) а можно и вспомнить ИР в конце гв) както незаметные такие спирали летели, статусил как мог) дамаг [deathkittenmodeON] неачём [deathkittenmodeOFF]. а да, запинали еще когда я в ИР чу вломился и пытался простелить лп, хотя я был без сакры ибо первый залетел) и да, вашего какого чара брага соло положил с автоатаки)
-
Privaron Espada, опоздал на 18 минут и за все гв увидил райзов всего два раза)) последняя с ними встреча закончилась профризом и беготней за вами к импруму где кросы спилили имп пока визы которые выжили фризили по гейту) Пардон, я наверно не понимаю такой победы но это оно, ваше развитие? ну и наверно странный вопрос, но где вы были пока все фанились на первом гейте?
PS, бохам спс за частые замесы.
@"-о.О-":
Спилил летам имп ,всё, гв кончилось.Была какая то мешанина в брите под конец,но не впечатлило
и я об этом.. борьба за импы портит впечатление от хорошей потасовки -
Ночной Дух
где то 7 азур за всё гв получилось дать ... но половина из них когда враг уже был в рассыпнуюстимул и не пропадал , всё нормально
-
@Eralka31:
где то 7 азур за всё гв
невероятно веселое гв :lol: :lol:
надеюсь , через неделю , у тебя получиться впилить восемь азурок. -
Rolfiatina, ты овану денег не давал за своего имортал чара? Миша тоже ни разу не погиб там?
-
Пиварон, мы кароч опять облажались, потому что оказывается, надо было сначала всех убить. Когда имп уводят у нас - это победа, когда мы уводим - мы дно, ты понел да?
Медведи непобедимые только до первого мувика, мы это уже давно помним
-
Made God
попробуй прочесть полный диалогDead Kitten
вы как медведи лишь бы имп спилить хотя не давно демонстрационо показывали что замок не главное
-
Dead Kitten, ты уныл уже пару месяцев подряд. Сделайте свой канал и шпили вили там с привароном, нам это не интересно.
-
Eralka31, яснопонятно
Ночной Дух, вообще хз кто ты и твое мнение меня будет волновать еще меньше, чем мнение новочка -
@"Dead-Kitten":
Eralka31, яснопонятноНочной Дух, вообще хз кто ты и твое мнение меня будет волновать еще меньше, чем мнение новочка
Меньше желчи и истерик и все у тебя получится
ЗЫ: райзам в этом топике вообще пох на всех, им интереснее поговорить друг с другом, так что ваше мнение находится на том же уровне что и наше, главное гогна на вентилятор вбросить -
@"Misuzu-Saki":
Ночной Дух, дай ему хотя бы школу закончить..
Я ж не знал кается и посыпает голову пеплом -
как-то уныло, учитывая что мой возраст и рабочая специальность не известна только ленивому 8(
райзы просто в очередной раз подчеркнули, что тут почаны на двойных стандартах живут, а то что вы кроме слова "приварон" ничего не увидели, это исключительно ваши проблемы
давайте вброшу бохам, раз они такие смелые - каким макаром вы умудрились умереть от эрроу шовера, да еще и впятером сразу?
-
Кстати котлеты понравились на этом ГВ