Novice WoE - 04.10.2013
-
О, я понял. Котлеты в этом топике писать не будут.
-
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали. -
@Артем-Всемогущий.:
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.
Да вроде как драли вас каждый раз ^_^
Но у медведей и новочека ведь своя реальность, так бохи метут полы, котлеты готовят жрать, а сам Приварон выполняет любые желания :twisted: -
едпсоник кстати ни о чем
-
@Dead-Kitten:
едпсоник кстати ни о чем
Без сакры вроде катит ) -
получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален
-
Dead Kitten, райзам хватало :pardon:
-
Dead Kitten, >!
ну да, будет как обычно. Райзы будут много писать(наконец-то не соснули), а потом леты выложат победное видео 8| -
Успел с работы только на грустный рассказ от Пресаникея о прошедшем ГоВе.....который, как всегда, не сходится с мнением убивалдоволенвсемспасибозаГВ артемки.
-
@Eralka31:
получилось не очень . но было вполне себе интересно . моя сакра не пришла на гв , я днище которое не мог сазурить никак , опечален :xНу одна азура точно прошла на ура :x
-
А где же пассаж про радость от того, что противники наконец-то оправились от поражений и начали сражаться, что дает котлетам стимул развиваться дальше?
-
Кто сказал что бомбит? Я лишь говорю факт - Вы сливались от всех. Дамага от нас вполне хватало чтобы слить это стадо "медведей",в том числе и тебя
-
Я вот жду поста от Мишани.
-
-
Privaron Espada, +
-
[...]
Спилил летам имп ,всё, гв кончилось.Была какая то мешанина в брите под конец,но не впечатлило.
Скукота 8( -
@"Ночной-Дух":
@"Артем-Всемогущий.":
Уж не знаю, кто там гнет Медведей, даже Райзов на первом разок зачистили.
Бохи бы постыдились говорить, для вашего количества вы слабы. К слову, "неочемные" медведи вас тоже сливали.Да вроде как драли вас каждый раз ^_^
Но у новочека ведь своя реальность, так бохи метут полы, котлеты готовят жрать, а сам Приварон выполняет любые желания :twisted:как же меня умиляют некоторые личности)
как то бохи говорят много) мона вон сделать вывод на расходе) стоит проф стреляет паутинки ибо своих то нету) зуб даю что прежде чем что-то якобы сделать - пишут в личку и спрашиваю - не постоиш ли ты секунд 10 ничего не делая и после этого засчитывают своей толпе доблесный фраг щеманув одного чара) хотя так припоминаю как они еще меня в 6-8 челов в вале щемили и чтобы убить фрэндов кидали) тру скилл игры чё)
](link)дудл, ты по мне с едп лепил?
бобёр, меня вы запинали только толпой во всю гильдию) хотя может было что то и отдельное такое сверхестественное) а можно и вспомнить ИР в конце гв) както незаметные такие спирали летели, статусил как мог) дамаг [deathkittenmodeON] неачём [deathkittenmodeOFF]. а да, запинали еще когда я в ИР чу вломился и пытался простелить лп, хотя я был без сакры ибо первый залетел) и да, вашего какого чара брага соло положил с автоатаки)
-
Privaron Espada, опоздал на 18 минут и за все гв увидил райзов всего два раза)) последняя с ними встреча закончилась профризом и беготней за вами к импруму где кросы спилили имп пока визы которые выжили фризили по гейту) Пардон, я наверно не понимаю такой победы но это оно, ваше развитие? ну и наверно странный вопрос, но где вы были пока все фанились на первом гейте?
PS, бохам спс за частые замесы.
@"-о.О-":
Спилил летам имп ,всё, гв кончилось.Была какая то мешанина в брите под конец,но не впечатлило
и я об этом.. борьба за импы портит впечатление от хорошей потасовки -
Ночной Дух
где то 7 азур за всё гв получилось дать ... но половина из них когда враг уже был в рассыпнуюстимул и не пропадал , всё нормально
-
@Eralka31:
где то 7 азур за всё гв
невероятно веселое гв :lol: :lol:
надеюсь , через неделю , у тебя получиться впилить восемь азурок.