NoviceWoE - 20.09.2013
-
ну с бг провокером, который вместо раздачи провоков бегает за райзами и пытается в общак их оскорбить, у вас шансов НИКОГДА не будет
-
Dead Kitten, ты только вдумайся... "бг провокер" - он как раз занимался тем что нужно - агрил вражин :lol:
-
скорее выставлял себя клоуном, потому что умирал он быстрее чем "шутил"
-
А еще постоянно использовал страшное слово на букву Д, за которое на мотрофоруме в последние полгода активно ворны раздают.
-
Но, боюсь, даже с полной потерей всякого интереса с моей стороны, Котлет хватит только на одно ГВ и уже в следующую пятницу всё будет как всегда.
где то в этой теме вначале было что тебе интересно снова
-
Eralka31, я проснулся на утро после нгв, посмотрел ролик Диониуса, и понял, что нет - все-таки скучно.
Но это не значит, что я не буду ходить остаток времени. -
Privaron Espada
почему скучно?
что нужно что бы было весело ? -
Eralka31, скучно, потому что слишком долго ждать пришлось. Пока ждал - надоело. Но я говорю исключительно за себя. Может быть запал вернется, но как выразился бы Йокко - принцесса устала.
-
Privaron Espada
не мотивированный соперник это самое ужасное что может быть ... -
Eralka31, вот именно эта мысль и печалила меня последние месяцы. Но я говорю - вы норм пересидели, переждали, пока Райзам всё надоест и они начнут сачковать.
Как и предрекал Йокко, кстати -
Privaron Espada
А может все намного проще?Райзов теперь не 2,5+ пати.А как и котлет~2 -
PoMePoC, ну так потеря онлайна от потери интереса и идёт
-
Privaron Espada
Никак Райзы не растекутся. Они уже сливались. Их уже били ногами по печени и давили мясом. Но они вставали, отряхивались и с ухмылкой прописывали в щи.
После того, как Райзы в 15 человек пережили в марте-апреле этого года медведозергокаток, и в итоге переломили его через колено - им уже ничего не страшно.
я надеюсь мы увидим эти щи . Потому как я не могу прогрессировать без более сильного соперника .
-
@"[-:
":13xy4x3t]Ну наконец-то клоуны возвращаются А клоуны никуда и не уходили. Последние две недели они взахлеб травили байки как они порвут деф в Вальке. А когда дошло до дела, то "клоуны" огребли по самые помидоры и пустили в ход сказки про то, как они воивали "20 к 60".[...]
Лично я всегда уважал Дионикса, Орче и других кмов как очень достойных соперников. Чего, к сожалению, не могу сказать о тебе или о ком-то другом из райзов (ну, может быть, за исключением Нитки и Анди, хотя они райзы с очень большой натяжкой - первый бывший км, а второй оказался в них по воле злого случая).
Кстати, так и не услышал отмазок про последние десять минут ГВ. Так что же помешало хробрым райзам "продемонстрировать скилл игры" и взять Вальку???? Неужели у них "госпела не было"(с) ?=)))
-
@MichaelFromNovochek:
Лично я всегда уважал Дионикса
спасибо за поднятое настроение, о человек, крестящий всех КМов и их тогдашнего комгв - нытиками -
Меня ниуважает Миша
Миша уважает Дионикса
-
Privaron Espada, ты не в клубе
-
Миша огонь. Давай еще. Приеду вечером почитаю. Если собрать посты Мишы, то можно сделать шикарную книжку-цитатник с которого можно угорать.
-
Года через два Миша напишет, что всегда уважал Шродю.
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, у меня даже название уже в приписке есть, смотри, осторожней с авторскими правами на идею :<
зы: есть мнение, что райзы уводят тему от последних 10 минут гв :roll: Ну и ладно, я думаю в эту пятницу исправим.