NoviceWoE - 20.09.2013
-
Войнушка
-
Есть чо, почаны?
-
у Медведей онлайн одна пати
upd: - на начало гв. в процессе подтянулись ещё, было человек 15-17.Помогали КотЛетам как могли, хотя взаимности с их стороны не было (ну впрочем и договоренности не было).
Против зергов Райзов и Бохов 1:1 конечно сливались, но иногда получалось удачно подгадить.
В конце повезло с луиной (хитрый план с перезахватом своего же замка), остались с двумя замками. -
f1045,
И два замка :lol: -
С проглотом
В этот раз 20 против 60+ не смогли.
-
мда, полторы пати и 2 лотерейки
купил ключик GW2)
-
20 против 60
Поздравляю соврамши.
-
Lord_Ts, в чем вранье? Нас было 20.
Суммарный онлайн Котлет, Медведей и БоХов не дотянет до 60?
Я же не сказал, что вы в три гильдии стояли в импруме. -
Лотерейки - круто.
Котлетки будут дефить?) -
И вас было больше 20, я несколько раз пробегал через ваш сбор у импа. И БОХи воевали против нас. И Мишки воевали против вас, а не за нас.
Котлетки будут дефить?
Котлетки не дефили.
-
Privaron Espada, да просто хотели помеситься с кемто, и месились) и в любом случае это наруку дефэрам) так что все 3 гильдии были в алли с котлетами) ну собственно кто доходит до котлет тот и становился врагами
ваш кэп
-
@Lord_Ts:
И вас было больше 20, я несколько раз пробегал через ваш сбор у импа.И что? Стоял считал иконки?
И БОХи воевали против нас.
Блоками на первом-втором-третьем, видимо.
Ну и про Медведей ты сам сказал
-
это мур играет мсом ПЁС ДА ОК?
-
БОХи заходили за вами паровозом. И кафру дефили от нас. В результате у нас одно время не было ни одного профа в импруме.
-
очень интересное гв вышло лично для меня . противникам спасибо . Вначале волновался что БОХов будет мало ...ан нет собралось хорошее кол-во для войны !
-
-
Внезапно видео с нгв
[youtube:2j1u9rbb]9vcP5cjURqE[/youtube:2j1u9rbb] -
спс за мувик!
-
Довольно не плохо хотя дефить не собирались
-
Privaron Espada, всего 20? Наверное вам/нам не хватило до зергоднища одного модератора в моем лице! Давай пообсуждаем? Я пришел, и сейчас все испорчу.
зы: на гв не попал, ненавижу своего провайдера. Налью кофе, посмотрю хотя бы на мувик Диониса, поплачу о бесцельно прошедшей ночи Т_Т