NoviceWoE - 20.09.2013
-
Dionius, на куски.
Котлеты хорошо играли, и состав у них был лучше нашего для такой войны.
У меня только одна ремарка.Медведи заходили аккурат тогда, когда мы вас начинали поджимать. Особенно хорошо это видно на 03:10 и 06:36. И после того, как вы с двух сторон нас зачищали, Медведи выходили из импрума. Это финиш, почаны.
Лично я ничего против этого не имею, но Lord_Ts может сходить погулять.
БоХи же и правда шмарабоили всех подряд.
-
00:55, 02:10, 04:28 - три захода. На экране дочищаются последние Райзы. Мишек нет.
05:40 дочищаются последние Райзы. Мишек нет, но паровозом заходят БОХи. Угроза падкения замка.
10:05, опять фэйл Райзов, в кадре только 2 Мишки, Но их, sic, убивают Котлетки.
По численности Райзов извиняюсь. Не насчитал их ни на одном из кадров больше 20. -
Lord_Ts, и?
Как это опровергает мои слова, подкрепленные таймингом 03:10 и 06:36?
Я разве сказал, что Котлеты убивали Райзов **только **при помощи Медведей? Я отметил, что в моменты, когда ситуация для Котлет становилась опасной, в спину сразу били косолапые. -
Да я и не отрицаю. Два раза Мишки входили в импрум били по Райзам, а после зачистки выходили из импрума. Может быть и на 2-3 гейтах как-то вам мешали, я не видел. Никакой договоренности об этом не было.
Но я тут же привёл вам 4 случая, как вас зачищали без всякой помощи Мишек. -
С этим никто и не спорил изначально.
-
@Privaron-Espada:
И после того, как вы с двух сторон нас зачищали, Медведи выходили из импрума. Это финиш, почаны.
Очень умная стратегия с их онлайном... Они ещё и две лотошки взяли... Плучили от гв по полной...) -
По ГВ: наконец-то мне интересно играть! Ура, ребята, я не знаю что вы сделали, что за шмот вы там нарыли или может наконец-то додумались бг-провокера себе найти, но мне правда стало интересно жать кнопочки.
У Райзов просел онлайн в хайпристах, может быть, поэтому? В любом случае, нам снова есть куда стремиться, снова есть, зачем покупать расходку.Чем занимались Медведи - хрен знает, честно говоря, если они это делали чтобы подгадить Райзам - то они только подняли нам ЧСВ (в очередной раз доказали, что против Райзов сейчас ВЕСЬ СЕРВЕР АЗАЗА). Всё, что может некогда великая гильдия, которая била себя в грудь пяткой и кричала "да мы всех этих райзов еще до того как они родились", сейчас шмаляют по чужим фризам и сразу же бегут, чтобы не отхватить люлей от своих "союзников". Гениальные планы. Отличная игра.
GG WP почаны, главное, не вздумайте уходить из этого дефа в следующую пятницу.
Йокко, ты явно не за тех играешь, если у тебя все еще в голове вертятся лотошки.
-
@"Dead-Kitten":
главное, не вздумайте уходить из этого дефа в следующую пятницу.Уйдут, чем взорвут нам пукан, разумеется.
И потом - они же не дефили. -
хотел спросить , райзы играют без эффектов ? момент 4-37 мувика у нас нету ЛП , но не рывка не выхода ХВ не последовало ....
-
не знаю как у остальных, у меня вчера были адские лаги (котлеты отняли у цифр лагогенератор?), из-за чего я забил на эффекты
-
Dead Kitten,
Может потому что цыфры были в райзах,а как правильно им пользоватса непоказали.И да при ваших заходах лагало...
-
переведите пост выше на русский, пожалуйста
-
@Dead-Kitten:
Йокко, ты явно не за тех играешь, если у тебя все еще в голове вертятся лотошки.- Я стараюсь оценивать гв вне зависимости от того, за кого я играл...)
- В прошлом топике кое-кто заострял внимание на взятии лоторейки...)
- Если у Райзов появилась Идея, по которой нельзя думать о лотошках, то мне об этом ещё не сообщили...)
-
Dead Kitten
у вас были цифры , дали вам лагогенератор но вы его не правильно настроили и лагало вас так же как и всех .побалуй пожалуйста еще мою любопытность , почему райзы не пошли в конце брать лотерейку ? до конца гв оставалось 2 минуты и 1 заход к нам = 1 замку лишнему . а фана за это гв было придостаточно
-
цифры
Eralka31, очередная демонстрация, что замки нам не нужны
-
Dead Kitten
да , на клаве когда пишу быстро , всегда забиваю на орфографию
-
Пункт 1. [...]
Пункт 2. Тот, кто с этим не согласен - пусть перечитывает пункт 1 до прояснения в одурманенных привароном и вскрытыми венами мозгах.
В конце ГВ у них оставалось 8-10 минут 1 вс 1 против Котлет. Тем не менее ничего сделать не смогли, хотя соотношение было гораздо меньше, чем "20 к 60" из сказок иппонского врунишки. А всего то надо было обеспечить 20 секунд любому дамагеру для распила импа. Пусть удаляют своих отстойных и бесполезных в атаке мсов и качают нормальных для атаки чаров
Дионикс, вправь мозги своим чампам. Враги пилят имп, а эти бестолковки азурят стоящего в стороне круза и дохнут от рефлекта. Объясни им, какие именно цели следует считать приоритетными при прорыве противников.
-
мнение человека, который не смог раскидать правильно статы для ритуал-паладина, очень важно для нас
-
Dead Kitten, не баись, ща еще Артемка и Вираж нарисуются. У почанов же первое успешное ГВ за последние пару-тройку месяцев. Oh, wait...
-
Хэх... Теперь понятно почему были похвалены Мишки???)