MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 20.09.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    175 Сообщения 27 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Dionius, на куски.

Котлеты хорошо играли, и состав у них был лучше нашего для такой войны.
      У меня только одна ремарка.

Медведи заходили аккурат тогда, когда мы вас начинали поджимать. Особенно хорошо это видно на 03:10 и 06:36. И после того, как вы с двух сторон нас зачищали, Медведи выходили из импрума. Это финиш, почаны.

Лично я ничего против этого не имею, но Lord_Ts может сходить погулять.

БоХи же и правда шмарабоили всех подряд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord_TsL Не в сети
        Lord_Ts
        отредактировано

00:55, 02:10, 04:28 - три захода. На экране дочищаются последние Райзы. Мишек нет.
        05:40 дочищаются последние Райзы. Мишек нет, но паровозом заходят БОХи. Угроза падкения замка.
        10:05, опять фэйл Райзов, в кадре только 2 Мишки, Но их, sic, убивают Котлетки.
        По численности Райзов извиняюсь. Не насчитал их ни на одном из кадров больше 20.

отредактировано

Lord_Ts, и?
          Как это опровергает мои слова, подкрепленные таймингом 03:10 и 06:36?
          Я разве сказал, что Котлеты убивали Райзов **только **при помощи Медведей? Я отметил, что в моменты, когда ситуация для Котлет становилась опасной, в спину сразу били косолапые.

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Да я и не отрицаю. Два раза Мишки входили в импрум били по Райзам, а после зачистки выходили из импрума. Может быть и на 2-3 гейтах как-то вам мешали, я не видел. Никакой договоренности об этом не было.
            Но я тут же привёл вам 4 случая, как вас зачищали без всякой помощи Мишек.

отредактировано

С этим никто и не спорил изначально.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

@Privaron-Espada:
                И после того, как вы с двух сторон нас зачищали, Медведи выходили из импрума. Это финиш, почаны.
                Очень умная стратегия с их онлайном... Они ещё и две лотошки взяли... Плучили от гв по полной...)

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

По ГВ: наконец-то мне интересно играть! Ура, ребята, я не знаю что вы сделали, что за шмот вы там нарыли или может наконец-то додумались бг-провокера себе найти, но мне правда стало интересно жать кнопочки.
                  У Райзов просел онлайн в хайпристах, может быть, поэтому? В любом случае, нам снова есть куда стремиться, снова есть, зачем покупать расходку.

Чем занимались Медведи - хрен знает, честно говоря, если они это делали чтобы подгадить Райзам - то они только подняли нам ЧСВ (в очередной раз доказали, что против Райзов сейчас ВЕСЬ СЕРВЕР АЗАЗА). Всё, что может некогда великая гильдия, которая била себя в грудь пяткой и кричала "да мы всех этих райзов еще до того как они родились", сейчас шмаляют по чужим фризам и сразу же бегут, чтобы не отхватить люлей от своих "союзников". Гениальные планы. Отличная игра.

GG WP почаны, главное, не вздумайте уходить из этого дефа в следующую пятницу.

Йокко, ты явно не за тех играешь, если у тебя все еще в голове вертятся лотошки.

отредактировано

@"Dead-Kitten":
                    главное, не вздумайте уходить из этого дефа в следующую пятницу.

Уйдут, чем взорвут нам пукан, разумеется.
                    И потом - они же не дефили.

• Eralka31E Не в сети
                      Eralka31
                      отредактировано

хотел спросить , райзы играют без эффектов ? момент 4-37 мувика у нас нету ЛП , но не рывка не выхода ХВ не последовало ....

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

не знаю как у остальных, у меня вчера были адские лаги (котлеты отняли у цифр лагогенератор?), из-за чего я забил на эффекты

• PoMePoCP Не в сети
                          PoMePoC
                          отредактировано

Dead Kitten,
                          Может потому что цыфры были в райзах,а как правильно им пользоватса непоказали 😉 .И да при ваших заходах лагало...

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

переведите пост выше на русский, пожалуйста

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              Йокко, ты явно не за тех играешь, если у тебя все еще в голове вертятся лотошки.

1. Я стараюсь оценивать гв вне зависимости от того, за кого я играл...)
                              2. В прошлом топике кое-кто заострял внимание на взятии лоторейки...)
                              3. Если у Райзов появилась Идея, по которой нельзя думать о лотошках, то мне об этом ещё не сообщили...)
                              • Eralka31E Не в сети
                                Eralka31
                                отредактировано

Dead Kitten
                                у вас были цифры , дали вам лагогенератор но вы его не правильно настроили и лагало вас так же как и всех .

побалуй пожалуйста еще мою любопытность , почему райзы не пошли в конце брать лотерейку ? до конца гв оставалось 2 минуты и 1 заход к нам = 1 замку лишнему . а фана за это гв было придостаточно

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

цифры

Eralka31, очередная демонстрация, что замки нам не нужны

• Eralka31E Не в сети
                                    Eralka31
                                    отредактировано

Dead Kitten

да , на клаве когда пишу быстро , всегда забиваю на орфографию

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

Пункт 1. [...]

Пункт 2. Тот, кто с этим не согласен - пусть перечитывает пункт 1 до прояснения в одурманенных привароном и вскрытыми венами мозгах.

В конце ГВ у них оставалось 8-10 минут 1 вс 1 против Котлет. Тем не менее ничего сделать не смогли, хотя соотношение было гораздо меньше, чем "20 к 60" из сказок иппонского врунишки. А всего то надо было обеспечить 20 секунд любому дамагеру для распила импа. Пусть удаляют своих отстойных и бесполезных в атаке мсов и качают нормальных для атаки чаров

Дионикс, вправь мозги своим чампам. Враги пилят имп, а эти бестолковки азурят стоящего в стороне круза и дохнут от рефлекта. Объясни им, какие именно цели следует считать приоритетными при прорыве противников.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

мнение человека, который не смог раскидать правильно статы для ритуал-паладина, очень важно для нас

отредактировано

Dead Kitten, не баись, ща еще Артемка и Вираж нарисуются. У почанов же первое успешное ГВ за последние пару-тройку месяцев. Oh, wait...

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Хэх... Теперь понятно почему были похвалены Мишки???)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение