NoviceWoE - 13.09.2013
-
@"Bkmz_s":
шо? Это теперь называется фаном? то, что я видел было глубочайшей уныльщиной: патька медведей чуть ли не с извиняющимся видом начинала драки, бохи невнятно шарахались по гейтам, как будто дропнули в каком то ключи от квартиры и забыли где. Более-менее держались котлетки, цели которых для меня остались загадкой. Вот что я увидел.
Блин... Ну как вы никак не поймёте, что фан у каждого свой... И то, что каждому плевать на то, что вкладывают в понятие фана другие...) -
У Райзов не осталось врагов даже на форуме и они просят своего бг-провокера ПРОВОКНУТЬ.
-
И то, что каждому плевать на то, что вкладывают в понятие фана другие...)
Йокк, ну ты понял...)
-
Двачую ключи от квартиры и бг-провоки.
Залился пуэром, сижу, пялюсь в жалкие три страницы топика - нафанились, нафани, вдосталь.
Ну и ладно, если к следующей пятнице мне подкинут идею, приду пофармить фиолетовые цифирки еще. Захватить 4 замка это конечно похвальная идея, но что-то попахивает она плохо, если честно. Нет, ну стремление обломать итоги гв врагам это ок, но вот если реализация удастся, да еще и вдруг не один раз подряд - это пахнет конкретно сломанным гв. Вы тут так красиво выше расписали повысившийся онлайн на нгв, но я все-таки считаю, что его по-прежнему недостаточно. Еще бы гильдию-две, вот тогда было бы интересно.
-
мишкам онлайна
Бохам качества
Бук сюда
и будет окай так вполнеинтересно как райзы растекутся когда будут сливаться
-
@"Eralka31":
растекутьсяНикак Райзы не растекутся. Они уже сливались. Их уже били ногами по печени и давили мясом. Но они вставали, отряхивались и с ухмылкой прописывали в щи.
После того, как Райзы в 15 человек пережили в марте-апреле этого года медведозергокаток, и в итоге переломили его через колено - им уже ничего не страшно. -
имелось ввиду растекутся на форуме разными штуками )
-
Ясно... Понятно...
-
@Andy666:
Захватить 4 замка это конечно похвальная идея, но что-то попахивает она плохо, если честно. Нет, ну стремление обломать итоги гв врагам это ок, но вот если реализация удастся, да еще и вдруг не один раз подряд - это пахнет конкретно сломанным гв.
Никакого сломанного ГВ... Всё дело в онлайне и только в нём... Снижать онлайн Райзов, мне кажется глупой идеей... Для поднятия онлайна других им нужны победы, справится с удержанием четырёх замков очень сложно, так что у других будут большие шансы на победу, в их понимании...) -
@Eralka31:
мишкам онлайнаБохам качества
Бук сюдаКотлеткам командования?
-
The Nep
не видел проблем с командыванием последние гв -
@"Йокко":
справится с удержанием четырёх замков очень сложно, так что у других будут большие шансы на победу, в их понимании...)Ну то есть все-таки поддавки? ))
Eralka31, Обся/Диониус взяли бразды правления в свои руки? )
-
Privaron Espada
нет . я думаю если бы это было так , ты бы уже знал) -
@Privaron-Espada:
Ну то есть все-таки поддавки? ))
Скорее разная значимость цели и разные возможности... Ведь, когда при попытках атаки одна гильдия раз за разом сливается в дефе другой - это не поддавки... Это попытки с разными возможностями...) -
Eralka31, с трудом верится, что ТОТ командир чему-то научился
впрочем после прослушки ТСа бохов мне уже вообще кажется, что на нубгв осталось только три хороших командира, и все в райзах :lol: -
@"Eralka31":
The Nepне видел проблем с командыванием последние гв
Вы уговорили Диониуса?) -
@Dead-Kitten:
после прослушки ТСа бохов
КОт детектед, это был отвлекающий маневр:) -
а фразы "оставьте шродю" видимо были специально для того, чтобы я думал, будто за мной никто не побежит
чем громче говорилась эта фраза - тем больше бохов у меня на хвосте сидело( -
Удивительное рядом - всякие Виражи покупают на форуме слепниры, но в нГВ топик не отваживаются заглянуть.
Медведи совсем превратились в теддибиров - Артемки просматривают форум, но в нГВ топик заглянуть опять-таки не хватает храбрости.
О Котлетках и говорить не приходится.
ЧТО СТАЛО С ЭТИМ СЕРВЕРОМ, ИФУД!?!1
я не подстрекатель
-
Privaron Espada, все поняли, что в топике про нубГВ сидит три тролля... и никто не хочет их кормить... страдай...