NoviceWoE - 13.09.2013
-
Только пришел. Что там было на ГВ?
-
если BattleBear - Миша, то передайте ему что билд у него не очень
а если не Миша - все равно билд не очень
просто не могу представить еще кого-нибудь из свордопроизводных, кто будет СТОЛЬКО времени пытаться меня запилить автоатакой -
там нет рефлекта на батлбире походу...
Сегодня с Азуры даже в 20 сп улетал на кафру с рефлекта
Мишек ужасно мало .
Бохов много + за счет райзов и с ними было интересно . Но качество нужно еще поднимать всё таки .
питаю надежду что на след гв будет народу больше . ибо не было райзов , Мишек крайне мало было , да и нас не много -
Eralka31, мне тут передали, что ты грозился райзам навалять!
-
Dead Kitten
есть такие планы на будущее ) я всегда ставлю самые большие цели) -
Доброе утро! Мне приснилось, что Райзы были не очень на этом ГВ.
Но враги оказались настолько не очень, что умудрились дать Шроде замок взять и удержать замок.Навалять Райзам можно. Но не с таким ником.
@"Eralka31":
Сегодня с Азуры даже в 20 сп улетал на кафру с рефлекта
Ну а ты чаще в рогах азурь.
-
Eralka31, подсказки, как не улетать по рефлекту:
- сними рога
-
Dead Kitten
большую часть гв пробегал в кошке , только вначале гв рога были и то не для азуры , просто затестить до гв что хотел не было возможностиPrivaron Espada
ник то тут причем ?) поиск странных закономерностей - это как то неочень . -
Eralka31, нет блин, тут закономерность - самая что ни на есть прямая. Просто ты, как человек на нГВ новый, еще не в курсе особой магии ников этого ГВ-формата.
-
я привык ломать стереотипы и закономерности
-
А чо Медведи? Упоительные истории от семейства Новочеков и Виража будут?
-
Privaron Espada,
а чо им разказывать та? Замак есть, РАйзы не очень, пабеда!
Навернае даже торт с шомпанским купили. Отметить как никак стоит. -
Даже если Райзов на ГВ не было и у них замков нет - они всё равно побИдили.
Хорошее ГВ, особенно понравилось противостояние с кафры до импа в Вальке под конец ГВ - отход на имп, атака на кафру. Все хорошо играли.
-
Видна у пашал на пляжу головушку солнышкам добра припекло. В названии своей гильдии сделать столько ошыбок.
Рад, что ракопроизводные смогли пофанится, поубивать-доволен и испытать прочие радости жизни котлетомедведав. -
@wert000:
Видна у пашал на пляжу головушку солнышкам добра припекло. В названии своей гильдии сделать столько ошыбок.Рад, что ракопроизводные смогли пофанится, поубивать-доволен и испытать прочие радости жизни котлетомедведав.
Ничего не смог понять в этой фразе.
Бохов, имхо, подводил недостаток опыта их командиров в командовании такой толпой, а Мишек было откровенно мало. У нас же получилось довольно организованное ГВ. -
Lord_Ts,
я к тому, что не ходить на ГВ и побеждать - это прерогатива лет/котлет.@"pallash":
Даже если котлет на ГВ не было и у них замков нет - они всё равно побИдили.fix
Так понятней стала? -
Это всё не так прямолинейно, как тебе кажется.
У нас на этом ГВ есть замок, хотя завоевание замка не ставилось целью. Мы победили или проиграли?
Вы не обратили внимание на то, что мы, как правило, ввязывались в замесы в середине 3 гейта и только в конце отошли в импрум? -
Госпаде! Стоило не сходить на одно ГВ и котлеты стали что-то мочь.
Lord_Ts,
суть не в том есть у вас замак на этом ГВ или нет, а в том, шо у палаш всегда победа и перевыполнение планов при любом исходе ГВ....даже если на нем не было котлет.
На этом ГВ спал, так что прости, не мог видеть ваших маневрарв. В последний раз, когда я видел катлет, они либо разуплатнялись прежде чем я до них доходил, а потом вообще убегающих с гейта к мамкам паб юбки. -
У Шроди есть замок тащемта
Один Шродя такой же крутой как все котлеты, если руководствоваться логикой Аши?
Или замок - оно является признаком победы, только если есть у котлет?Я, наверное, уже никогда не смогу понять, когда результаты на флагах - это весомый аргумент, а когда - нет. Чутье подсказывает, что, наверное, это что-то вроде если у нас замок есть, значит результаты на флагах, а если нет - мы не за замки воевали, а ради фана.
Котлеты, продержите свою организованность до пятницы, молю.
-
Обладание замком является победой только тогда, когда оно было очевидной целью ещё до начала ГВ. Причём строго определённым замком.
Поэтому для нас и для Шроди обладание замком победой не является. А наша осмысленная игра на этом ГВ меня лично радует.