NoviceWoE - 13.09.2013
-
@Privaron-Espada:
Котлеты, продержите свою организованность до пятницы, молю. :no: -
@pallash:
Даже если Райзов на ГВ не было и у них замков нет - они всё равно побИдили.
У меня есть замок, я могу писать в этом топике? -
Читая начало топа, у меня сложилось впечатление, что успешность на гв определяется отсутствием или наличием райзов:)
ЗЫ Зря прогулял, гв было успешным похоже:) -
The Nep, да вот то же ощущение. И у Палаш гв хорошее стало, и у КотЛет организованное, видимо, не зря мы отдохнули
-
dyaa, не смогут? Вот и я этого опасаюсь...
-
[s:2x4bv0bb]Мне приснилось, что райзы не очень[/s:2x4bv0bb] Стоп, это уже написали.
По здравому совету с райзофорума отправился карать диван. 12:00 в мою пользу, выспался первый раз за последний месяц как минимум.
зы: **пабидил ** :crazy:зыы: [s:2x4bv0bb]результаты на флагах[/s:2x4bv0bb] флаги на результатах
!
-
Райзы слакнули...)
Вместо того, что б озвучить планы на гв в топике: Райзы возьмут и удержат все четыре замка, и попытаться их исполнить - свободное гв... Супер фейл...)
Хотя, конечно, написать очередной сраче-пост в топике ума не требует, в отличии от разработки схемы дефа всех четырёх замков...)
-
Йокко, толсто
-
Если Ты не заметил, то переживаний об отсутствии Райзов в топике нет... Остальные получили фан и без Райзов... И никто не будет стараться сделать гв интересным для Райзов, кроме самих Райзов... И уж точно из сраче-топиков не вырастет противостояние... Для противостояния нужна битва идей или целей... Чем выше цель, тем интереснее противостояние...)
-
Давай я тебе напомню, что такое Райзы. Группа людей, которые приходят убивать; им один человек говорит, когда именно нажимать на курок; и еще один человек до ГВ рассказывает, почему, кого и как надо убивать.
Здесь нет целей, нет идеи, здесь ничего нет - здесь есть только фарш противников по стенам, мясо, кровь на империуме и радостное улюлюканье при виде очередного форумного понтореза у себя во фрагосчетчике.
Здесь не может быть идей - ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ. Не поймут, зачем сидеть в замке, если можно выйти и надавать люлей. Не поймут, зачем пытаться выйти из локи, если на выходе из локи их ждут 3 МСа и два бб-лк с беллум оружием, и можно спилить локи и потом уже выйти. Не поймут, зачем курить пять минут на импе фуллгильдией в конце гв, если можно взять еще один замок.У райзов все просто - поэтому к нам и тянутся люди. Ходи и жми какие-то кнопки, а оправдания твоим кнопкам, идеи и цели когда-нибудь на форуме озвучит Шродя. Тебе ведь всё равно, за что или против кого драться, так наслаждайся этим. Не задумывайся, зачем ты это делаешь.
У каждого Райза свои мотивы кого-то убивать, у каждого есть свои маленькие цели на ГВ, зачем мешать им сосредотачиваться на этом какой-то глупой моралью?Кто-то мстит своей бывшей гильдии, кто-то наказывает форумных понторезов, кто-то просто хочет, чтобы было что почитать на выходных, кто-то вообще ходит на гв только для того, чтобы потренироваться в рисовании мультиков. У некоторых просто в голове вертится "райзы должны быть лучшими" и они ради этого могут тратить сотни миллионов зенег и недели своего времени. Таких людей я по-особому уважаю, но в целом просто НЕЛЬЗЯ объединить Райзов идеей, поэтому они пережили всех этих идейных медведей и контрамундей.
p.s. бомбануло, ненавижу работать в воскресенье
-
Давай я тебе напомню, что такое Райзы. Группа людей, которые приходят убивать; им один человек говорит, когда именно нажимать на курок; и еще один человек до ГВ рассказывает, почему, кого и как надо убивать.
Здесь нет целей, нет идеи, здесь ничего нет - здесь есть только фарш противников по стенам, мясо, кровь на империуме и радостное улюлюканье при виде очередного форумного понтореза у себя во фрагосчетчике.
В первом абзаце рассказывается как ставятся цели, во втором утверждается что целей нет... Верх логичности...)Во всех других гильдиях такие же люди, с теми же самыми мотивами... Райзы ничем не отличаются... Но в деф Райзов заходили иногда, а в деф КМов бились бы до последнего... По одной простой причине, КМы объявляли себя дефовой гильдией и пробить их деф значило победить... Пробить деф Райзов не значило ничего...)
Если Райзы объявят себя доминаторами на нГВ, и поставят перед собой цель взять все четыре замка, то оставить их без одного, хотя бы, замка, будет целью для остальных... И для этой цели они объединятся против Райзов, без альянсов, договоров и прочего... Сами по себе...)
-
Шродю не читал - многобукаф.
Йокко - как всегда профи троллингаОчередной плачь Ярославны по КМам как всегда в тему! Только и остается, что вспоминать былое величие (а было ли оно вообще? когда я ходил на нГВ, деф КМов падал стабильно - от соло Медведей, соло Фейспалмов, а затем и соло Райзов - так что даже не знаю кто там и когда объединялся против бедных КМов. Не видел, значит не было.), учитывая текущую ущербность. Ну и да, в деф КМов бились только тогда, когда заняться на нГВ было нечем - не стали бы Медведи сами с собой воевать, ну правда. А теперь на нГВ арене 4 полноценные гильдии. И если одна села в деф, три оставшиеся найдут способ бить рожу друг другу. Тем более, что три оставшиеся осознают, что в дефе шансов мало.
Мне вот, к примеру, совсем не хочется ставить такую *попсовую *цель, как захват четырех лотереек на нГВ. Это какой-то уровень [s:1t4shbzm]закомплексованных детишек[/s:1t4shbzm] КМов, и ничего общего с нормальной войной не имеет. Куда лучше катать врагов по межгейтам, пока они наконец не объединятся в полноценный альяс - и тогда снова втоптать их в пол замка. Ну или пока они не научатся играть в две пати, как Райзы играли последние полгода.
Муа.
зы: Таки прочитал Шродю. Райзов все-таки можно объединить идеей. Но только одной.
! МОЧИ МЕДВЕДЕЙ И КОТЛЕТОК ВЕЗДЕ, ГДЕ ВИДИШЬ ННА
Чем мы, собственно, и занимаемся.
-
@Privaron-Espada:
(а было ли оно вообще? когда я ходил на нГВ, деф КМов падал стабильно - от соло Медведей, соло Фейспалмов, а затем и соло Райзов - так что даже не знаю кто там и когда объединялся против бедных КМов. Не видел, значит не было.)
КМы могли ныть, что онлайн, фиксы, читы и прочее, но они никогда не жаловались на отсутствие интереса... В отличии от...)@Privaron-Espada:
Мне вот, к примеру, совсем не хочется ставить такую попсовую цель, как захват четырех лотереек на нГВ. Это какой-то уровень закомплексованных детишек КМов, и ничего общего с нормальной войной не имеет. Куда лучше катать врагов по межгейтам, пока они наконец не объединятся в полноценный альяс - и тогда снова втоптать их в пол замка. Ну или пока они не научатся играть в две пати, как Райзы играли последние полгода.
Не думал, что единичный слив на прошлом гв на первом гейте чумки БОХам, так сильно подорвёт уверенность в себе Райзов...)Ня...)))
-
Йокко, ну а мы жалуемся - потому что враги слабы.
Не думал, что единичный слив на прошлом гв на первом гейте чумки БОХам, так сильно подорвёт уверенность в себе Райзов...)
Если бы был хотя бы один слив на прошлом гв, если бы...
-
@Privaron-Espada:
Йокко, ну а мы жалуемся - потому что враги слабы.
КМы брали по четыре замка, Мишки брали по четыре замка (если не ошибаюсь), но доминаторами себя объявили Райзы, с трудом взяв три замка...) -
Йокко, всё правильно. Потому что Райзы не бегают по лотерейкам, разбивая пустые импы, а бьют рожи противникам. В этом и есть разница
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, всё правильно. Потому что Райзы не бегают по лотерейкам, разбивая пустые импы, а бьют рожи противникам. В этом и есть разница
Тогда не доминаторы, а герои первых гейтов???) -
Йокко, не, мы морды бьем на всех гейтах.
Но не наша же вина же, что в Чунге враги дальше первого пройти не могли. А тех, кто смог убивали два человека, оставленных в тылу.
Мы и так предоставили врагу возможность спокойных сборов, обкастов, асумптии и коллективных заходов. Играть в поддавки еще больше - совсем грустно. -
@Privaron-Espada:
Но не наша же вина же, что в Чунге враги дальше первого пройти не могли.
А они и не пошли... Они на первом же и встали...) -
@"Йокко":
Остальные получили фан и без Райзов...
шо? Это теперь называется фаном? то, что я видел было глубочайшей уныльщиной: патька медведей чуть ли не с извиняющимся видом начинала драки, бохи невнятно шарахались по гейтам, как будто дропнули в каком то ключи от квартиры и забыли где. Более-менее держались котлетки, цели которых для меня остались загадкой. Вот что я увидел.