Убрать гост\девил карты из списка ОРВ
-
Prokurator, ты отстал от жизни с асприкой, она теперь и даром не нужна...
Я вот 100 часов потратил на выбивание одной карты, у меня бомбит, за эти 100 часов в магме можно накрабить 100кк как нефиг делать. -
@Prokurator:
в таком случае ООРВ получается
Как может получитЬся ООРВ, одна это 1, а не часть абривиатуры?
То есть я пишу, не могу одеть две ОРВ, мне нужно написать ДОРВ? :ROFL:
А если уж хочешь докопаться до истены, то поищи посты о1, он писал что ОРВ пошло от того, что в аренде эти вещи (ОРВ), были под вкладкой "Очень Редкие". -
ни асприка, ни брунгильда не входит в раздел ОРВ... но у них привязка к аккаунтам... и еще дополнительная сложность в их получении (хай-эка и сложный квест)
таки я считаю что некоторые МВП карты (Дрейк, Мая(МВП) и еще пара-тройка) ну никак не могут стоять в одном ряду с тем же ГТБ или Тао Гункой.
з.ы. один такой жирный плюс от ОРВ - Мег больше чем желающих их таскать
-
dyaa, желаю таскать мегу, где дают?
-
@"Prokurator":
Nomack, в таком случае ООРВ получается. Заметь: получается, а не тЬся. Равно как должно быть ведутся, а не ведутЬся. Мне почему-то всегда режет глаза эта ошибка из-за того, что я не понимаю, как её в принципе можно допускать.а меня вот бесит когда люди одевают вещи вместо того чтобы надевать. и таких 95% в этом треде, оставшиеся 5% просто не спалились.
-
Keethrax, это уже высокие материи. Наподобие "класть" или "ложить". Обычно одеть кого-то, а надеть что-то. Т.е. надеть шмотку на нуба = одеть нуба в шмотку. Шмотка оказывается надета на нуба, а нуб оказывается одет в шмотку. Хотя на меч этот нуб оказался бы надет. Я надел шмотку = я оделся в шмотку.
-
ShadowWolves, для этого надо иметь доступ к вещам ушедших гильдий и громких личностей
-
@"Dead-Kitten":
ShadowWolves, для этого надо иметь доступ к вещам ушедших гильдий и громких личностей
:ROFL: -
Keethrax, ну прально - одевают. Других
-
нифига вы тут за вечер набомбили. по поводу ться: это не литературный форум, где карают ошибки правописания, вы еще пунктуацию начните проверять, готов поспорить, 95% форумчан с этим не справятся. все мвп карты и годлайки должны оставаться в орв, чем же вы считаете майю недостойной статуса ОРВ, она заставляет прока страдать на арене!
-
Вводить такой фикс на 1х сервере, которому 8 лет - было по-меньшей мере плевком в лицо тех, кто угробил молодость на эту игру 8(
Вот вы совсем о таких почанах не думаете, эгоисты и ньюфаги проклятые -
@"Dead-Kitten":
в смысле иметь оральные(зачеркнуть) ораторские навыки? -
ShadowWolves, я подробностей не знаю, но вполне возможно!
-
Давно пора карты госта\ангела\девила убрать из орв.