MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Убрать гост\девил карты из списка ОРВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    54 Сообщения 26 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Ибо перестали быть таковыми.

Подробнее, что конкретно убрать и почему:

1. Гост. ~50кк на венде, я в свое время обычный щит покупал дороже.
      2. Девил. ~100кк ну понятно, что дороже среднестатистической шмотки, но купить при желании может любой.

Так же можно убрать бризу ибо даже колокольчики из НМ могут ее превосходить по параметрам.

Маю оставить.

ЗЫ: да, я знаю, что уже было, но наблюдая в продаже несколько гостов и ни одного матира к примеру невольно задумываешься кто из них ОРВ.
      ЗЗЫ: мистикал альбомы скоро де-факто выведут из ОРВ и маю, но пока я не вижу несколько май на венде можно спать спокойно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

девил/ангелинг таки оставить... а вот гост/архангелинг можно вычеркнуть...

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

и орк хиро:)

• CrossTheSunsetC Не в сети
            CrossTheSunset
            отредактировано

Имо госта вычеркнуть,ну и архангелинга(так как пвм онли и с пользой только при 77 лака), остальное оставить как есть

• Aggressive SoulA Не в сети
              Aggressive Soul
              отредактировано

ну так то за конечно, но боюсь чит будет не вменяемый))

• NomackN Не в сети
                Nomack
                отредактировано

От куда инфа что Ангелинг и Арх Ангелинг ОРВ? Люди и по 2 Арх Ангела одевають + с мегой в добавок.))))
                Вроде как выше перечисленые карты не являються ОРВ.....
                По предложению, за то, чтоб пересмотреть ОРВ карты и Годли... Как по мне, некоторые годли (бриз) и мвп/минибос карты (Гост и девил), не особо похожи на ОРВ.
                У нас, с мини босов только гост, девил и мая пурпурная ОРВ....

• kokkotK Не в сети
                  kokkot
                  отредактировано

За:Снять бризу,Девил,Гост
                  Против:Мая(все таки мне кажется тянет на ОРВ)
                  Так же можна кучу мвп карт тоже снять..Но я думаю бесполезно,этого не будет)

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Поправил, обновил.

• E Не в сети
                      Elfly
                      отредактировано

Я может, не понимаю чего-то... но ЗАЧЕМ этот геморрой? Какая практическая польза/ценность от этого будет? По-моему, просто нет смысла вводить подобные изменения.

• К Не в сети
                        Кузми4
                        отредактировано

Самое полезное будет с рошки нашей любимой убрать ГТБ.

• S Не в сети
                          Shmygalo
                          отредактировано

смысла не было делать ограничения на орв)

давно уже пора пересмотреть весь список

• ElixeerE Не в сети
                            Elixeer
                            отредактировано

кажется, орв оно зовоется не потому, что очень редка в продаже, а потому что вносит довольно неплохой бонус владельцу, конечно убигие 90% мвп карт можно смело убирать из этого списка.

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

@drinkermann:

1. Гост. ~50кк на венде, я в свое время обычный щит покупал дороже.
                              1. Девил. ~100кк ну понятно, что дороже среднестатистической шмотки, но купить при желании может любой.
                                думаю все будет намного проще,
                              1. из замков уберут ОКА
                              2. у мобов порежут шанс до мизерного включая новых нубо МВП.
                                Цена выростет и темка станет не актуальная )))

На реньювале гост по своим свойствам уже не ОРВ. Так что частично за

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Смысла в фиксе ОРФ не было как тогда, нет и сейчас. Отменить полностью - вы же в соседнем топике громко кричали про жаление иметь официальную механику.

• White_TigerW Не в сети
                                  White_Tiger
                                  отредактировано

Бризу не надо убирать, а остальное вполне.

• Odin_whiteO Не в сети
                                    Odin_white Заблокирован
                                    отредактировано

Если убирать из списка ОРВ только не на гв, на каче пожалуйста. Слишком жирно

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

@Elixeer:
                                      кажется, орв оно зовоется не потому, что очень редка в продаже, а потому что вносит довольно неплохой бонус владельцу, конечно убигие 90% мвп карт можно смело убирать из этого списка.

Я не хочу писать грубости и досчитал до 32767 прежде чем ответить.
                                      О.Р.В. это аббревиатура от Очень Редкая Вещь. ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ВЕЩЬ. ОЧЕНЬ РЕДКАЯ. Не дорогая, не полезная, а именно РЕДКАЯ, недоступная всем и каждому не по причине, что ДОРОГО или что при ее одевании все умирают(возможно от зависти), а просто потому что она настолько редкая, что их мало, на всех не хватит и в ближайший хреналион лет не выбьют столько, чтоб на всех хватило. Так понятнее?
                                      А по твоей логике нужно тару запретить одновременно с попохетом или сейдж сетом одевать. Дофига много преимущества же дает.

ЗЫ: меня пытаются обвинить, что это хитрая масонская рекламная кампания чтобы подороже впарить завалявшиеся у меня лишние 6 гостов и 3 девила, спешу расстроть, у меня нет ни одного. Я хотел купить матир и не нашел его на венде, зато нашел 2 госта по ценику сравнимому с затратами одного РК на одно ГВ.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

drinkermann, не думаю что Ован настолько безумен, чтобы запрещать ношение вещей из-за РЕДКОСТИ. Он норкоман конечно, но ты его переоцениваешь.
                                        И, если не ошибаюсь, фикс был введён из-за обвешенных годлайками как ёлочными игрушками ребят из успешных гильдий.

С изменением механики надо пересматривать список, разумеется.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Юффочка, а почему ввел он это не помнишь? Я напомню: потому что у остальных бомбануло, что они тоже так хотят, но не могут, потому что у них нет таких вещей в таких количествах, чтоб ими [s:32cew1gq]обмазаться[/s:32cew1gq] обвешаться с головы до ног как некоторые. Кровь, кишки, страдания, слезы, фикс редких вещей.

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

@drinkermann:

@Elixeer:

Так понятнее?

тебе самому непонятно. советую почитать топики нытья о феде и бб-лк, где негодлайками были только тары, и какой %% народонаселения ныл об этом кустовведении. вам что не введи - все плохо. ныли о ёлках - теперь ноют что хотят быть ёлками. и дело НЕ В СТОИМОСТИ И НЕ РЕДКОСТИ!!! в те времена ту же мегу или гтб можно было взять в аренду на перекрестке, вот это редкость, аж жуть пробирает... не играли в те времена, или не понимаете о чем речь, зачем так убедительно что-то втирать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение