Убрать гост\девил карты из списка ОРВ
-
Хотел бы предложить разделение ОРВ на несколько классов.
Никому не нужен пал, с 2-мя мегами, девилом гостом и ГТБ.
Это все ясно и понятно.Предложил бы разделить как-то так:
добавить 3 класса ОРВ: A-class, B-class, C-class.
И следовательно одевать их примерно так (можно доработать):
пример: 1-на шмотка А-class-а, можно одеть лишь с 1-на шмоткой С-class-а.
1-на шмотка B-class-а, можно одеть с 1 шмоткой B-class-а, или с 1-2-мя шмотками С-class-а.
1-на шмотка С-class-а, можно одеть с 2-мя шмотками С-class-а.
(A-class + C-class)
(B-class + B-class)(B-class + C-class + C-class)
(C-class + A-class)(C-class + C-class + C-class)
Что это даст?
Это может дать стремление копить на эти шмотки. А значит он-лайн цветет, билды поменяются, качать люди чаров будут, биржу скупать будут. Все что о1 нужно (могу ошибаться).
Пример как я вижу ОРВ по классам. (классы можно доработать по прихотям администрации)
A-class:
ГТБ, МОЛОТ, МЕГА, СЛИПЫ, БИШОП, ВИЗКА, ТАНАТОС, САМУРАЙ. и т.д. Любая пушка в которой 2 и больше мвп карт.
B-class:
БРИЗ, ДЕВИЛ, ГОСТ, МАЯ ПУРПЛ, ЕДГА, АМОН РА. и т.д.
С-class:
ДЕВИЛ, ГОСТ, БРИЗ, ОРК ХЕРО, ОРК ЛОРД, МАЯ ПУРПЛ. и т.д.
Что-то такое....
Если хорошенько подумать, можно либо некоторые убрать вообще из списка ОРВ, или же заменить на классовое ОРВ. -
Elixeer, Что в лоб, что по лбу. От того, что вещи можно было взять в аренду их не становилось больше, так сложно это понять? Если ты пошел и снес всю аренду, это значит, что кто-то другой обломился. Аренда есть и сейчас, только для проверенных людей или с залогом, но есть, все что угодно можно взять. Дисбалланс был в том, что штучные(и одновременно весомые в плане бонусов) вещи одевались узкой группой лиц, другие же при этом сосут лапу и не могут ничего противопоставить. Сейчас госты достают почти каждый день и весь активный гв онлайн может иметь по госту и еще в кафрах останутся.
Чем сейчас гост от тары отличается, объясни мне? Или там от пасаны?
-
всю жизнь думал, что ввели изза мс-а из цифр, который с 2 мегами\молотом\гтб и гостом разуплотнял нищебродские гильдии(ну тоесть все не цифры).
-
то, что тебе никто ничего не давал, или не было денег на аренду - сугубо твои проблемы, видимо ты был один из тех нытиков, из-за которых мой глад ушел на полочку. в те времена гост или девил позволяли пережить азуру, вместе они вообще ставили нейтрал-дамагеров в угол лицом к стене. сейчас гост позволяет переживать кометы (наисильнейший в гв условиях скил варлока, гох с красного хп и азуру у шуры (если ты толстый чар, а не кросс без тары, таким ничего не поможет), далеко не всегда паладины чантятся, что дает бонус и от палов. генетики с инстант цветками, чуть не забыл, насколько я знаю, кроме госта их вообще ничего не режет. теперь давай мне такой же список для пасаны.
девилов и гостов еще в то время было полным полно, за 100-150кк можно было взять в пороой шмотке, за 200 можно было взять в крутом муфлере, или гост в формалке, на форуме всегда бли для продажи. годли-итемы это вообще отдельная тема. их делают гильдмастеры для интересов гильдии, если вам их по какой-то причине не дают-\не давали, это совсем не говорит о том, что они недоступны простым смертным: захватывайте замки - собирайте свои, если по-другому никак.
в общем список, конечно надо пересматривать,но полностью отменять не стоит, реневал - это и так отстуствие баланса, если еще появятся современные ёлочки....
-
Elixeer, ты надоел своими понтами. В моем случае ты сильно ошибаешься. Ты прав только в одном, мне никто ничего не дает, дальше делай выводы сам.
По делу есть что сказать? 100-150кк в поротой шмотке и 50кк за чистого с венда это таки две большие разницы.
Nomack, что-то похожее уже предлагали.
-
Ввели из-за Райки, явамору.
-
Предлагаю поделить на "ГЛ_Шмотка" и "МВП_Карточка". Нельзя одеть одновременно 2 шмотки и 2 мвп карты. Можно 1 вещь и 1 карту. Получаем небольшой профит, и при этом не допускаем анархию (типо паладина в 2х мегах, у которого 300стр ohshit).
-
drinkermann, а каким образом тогда фикс помог решить проблему редкости? Топы сразу отдали свои годлайки средним гильдиям?
Рассеяли их по согильдийцам, а остальные как пускали слюни так и продолжили.
А вот ситуации когда 1 юнит был неуязвим для всего комбой дивила-госта-гтб, и дамагал за десятерых благодаря 2 мегам и неотдиспеливаемым кастам волшебным образом исчезли. Именно ЭТО было причиной фикса. -
1-ного юнита убивал другой такой же один юнит!!!
-
Юффочка, а кто говорил, что он как-то помог средним гильдиям? Я вообще всегда считал, что это, кхм, нелогичный фикс.
Излишки шмота конечно ушли с молотка, но основная масса так по кафрам и пылится. "Я не могу, значит пусть и другие не могут".
Новогодние елки исчезли, все. Сам с удовольствием ходил на гв в гтб, госте и девиле одновременно, бед не знал, были бы дамаг скиллы еще бы и дамажил. -
но основная масса так по кафрам и пылится
Да врядли в времена фикса много пылилось, больше раздавали по гильдиям. Не припоминаю настолько хорошо одетых одиночек, как минимум узкий круг лиц-владельцев был.
(а вообще нытики виноваты, гост+гтб+дивил элементарно контрились хорошей порцией физдамага с чантом. фокус снайпами, земляной эдп-соник и досвиданя)
-
Гост+Девел+ГТБ - будет слишком круто для 1 чарика, как на ГВ так и на арене.
Думаю из ОРВ стоит вычеркнуть только брису, это уж точно не внесет никакого дисбаланса.И кстати Гост+Девел+ГТБ и башня проходится в 1 генетика, не так-ли?
-
имею предположение что не так
-
Убрать нафик фикс ОРВ на корню
-
@"drinkermann":
О.Р.В. это аббревиатура от Очень Редкая Вещь. ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ВЕЩЬ. ОЧЕНЬ РЕДКАЯ. Не дорогая, не полезная, а именно РЕДКАЯ
Вообще неправильное понимание аббревиатуры. ОРВ = "ОДНА редкая вещь". Когда говорят слова "фикс ОРВ на мотре" - понимать следует, что можно одеть только одну редкую вещь. И список редких вещей прилагается. Т.е. именно список РВ (редких вещей). А не "очень редких вещей".... -
Prokurator, окей одна редкая вещь. Как может вещь доступнее матира быть редкой?
-
@_o1_:
Только одна Очень Редкая Вещь.
Все как всегда Прок говорит, а все ведуться.... :ROFL: -
Nomack, в таком случае ООРВ получается. Заметь: получается, а не тЬся. Равно как должно быть ведутся, а не ведутЬся. Мне почему-то всегда режет глаза эта ошибка из-за того, что я не понимаю, как её в принципе можно допускать.
-
drinkermann, понятие редкости относится к количеству, а не к коммерческим предложениям. Купи матир за 50кк и сразу предложения появятся.
-
Не скажу, что девил доступнее матира. Потому что за несколько часов я гарантированно могу заполучить матир не потратив ни копейки. Я могу просто пойти и выбить его. И за то же время я никак не смогу игровыми способами заработать 100кк, чтобы купить девил. Хотя, по предложению я ЗА. Вычеркнуть гост и девил из редких. Майю оставить в редких, годлайки оставить в редких и все мвп карты, какие бы они ни были худые. И, кстати, если асприка не входит в список редких вещей, - то это беспредел.