MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мгновенная атака мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    37 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Elfly
      отредактировано

Не знаю, ошибка это или нет. Бегаю в Ice Cave на Газети, столкнулась с ситуацией, когда телепортируюсь (через клипу с картой крими) и если на новом месте есть мобы, они МОМЕНТАЛЬНО начинают кастовать по мне, а ведь раньше была какая-то задержка.
      Если б мне дали хоть секунду, хватило б времени вингануться в другую точку, а так- без шансов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZlobikkZ Не в сети
        Zlobikk
        отредактировано

винги

• B Не в сети
          boojum
          отредактировано

Есть 5 секунд восле винга, когда дамага ты не получаешь, если только сама не начинаешь двигаться или использовать какой-нибудь скил. Если ты на это место вингалась раньше, мобы к тебе ломанутся, но дамага не нанесут.
          В твоем же случае у тебя телепорт скил, как тока ты его скастовала, получай от мобов, все ок

• СнайС Не в сети
            Снай
            отредактировано

boojum, я думаю автор имела ввиду, что улетев "телепортом" оказалась в другом месте, но пока прогружалась мобы её уже начали бить. К слову пару раз в последнее время сталкивался с таким, улетел от мвп, получив кому, не успев прогрузиться получил дамаг от левого моба и умер так ничего и не сделав )

• E Не в сети
              Elfly
              отредактировано

Угу, телепортировалась, новое место, не успела накастовать или сдвинуться, уже попала под раздачу.

Насчет вингов - использую только когда нет времени на клиповый телепорт. Они ж весят достаточно, чтоб не таскать с собой кучами (при стр=1 это критично)

• B Не в сети
                boojum
                отредактировано

ну если ничего не делала, 5 секунд не прошли, а дамаг таки получила - то наверна да, ошибка
                но, повторюсь, каст телепорта с клипы - это уже действие, и если мобы до тебя в этот момент способны дотянуться, то и дамаг нанести тоже

• StarglowS Не в сети
                  Starglow
                  отредактировано

Может это лаги или просто слишком долго прогружается игра?
                  У меня похожий эффект сейчас даже после вингов, но я объясняю это лагами -_-

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Если дамаг проходил после нажатия на клавишу телепорта или после 5 секунд, то не ошибка. Сама по себе агра всегда так работала, не слишком-то и мешала.

• ElixeerE Не в сети
                      Elixeer
                      отредактировано

нифига не так работало) раньше физ дамаг проходил примерно через 0.3 секунды, сейчас проходит еще до отображения цыфер дамага на экране, это раз. второе: если на тебя кастуют мобы какой-либо скил (пускай спираль), нажимая винг и попадая в этот же экран, ты получишь урон от скастованного ранее скила

• СнайС Не в сети
                        Снай
                        отредактировано

Попробую сказать точнее :

Вот ты нажимаешь винг, соответственно меняется экран, когда проходит смена экрана, т.е. проходит чёрный, (это буквально доля милисекунды) мобы тебя уже начинают бить

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

Эта ошибка появилась уже давным давно, я об этом ещё тогда говорил. А абиссе можно чётко вингануться как раз под аое детали, безо всякой задержки на получение дамага. Хотя, конечно, если принять как данность, что "жизнь идёт в сторону ухудшения", то можно заявить, что это несущественно и это не ошибка.

• In Your EyesI Не в сети
                            In Your Eyes Helpers Team
                            отредактировано

Замечала такое от дамага вотер болом (ктухла, дрейк). Вингаешься, а тебя убивает(дамаг идет), если ещё раз не нажать винг )

И как-то в лабе лагнуло,нажала винг и умерла непонятно где от юпа визки ) Хотя визки вообще рядом не было.

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• _o1__ Не в сети
                              _o1_
                              отредактировано

В подтверждение бага хотелось бы реплэйку, в которой дамаг проходит сразу после винга, во время неуязвимости (менее, чем через 5 секунд + до схождения с места или любого другого действия - дамажить должны начать сразу после винга).

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

далеко ходить не надо: идете на дрейка, ждете ватербол, вингаетесь, умираете

• Светлый32С Не в сети
                                  Светлый32
                                  отредактировано

Хех, а азуру через портал не проверяли?

• In Your EyesI Не в сети
                                    In Your Eyes Helpers Team
                                    отредактировано

На гв, кстати, меня били азурой, я зашла в варп и оказалась жива с 1 хп (причем написало, что меня убили)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• - sius -- Не в сети
                                      - sius -
                                      отредактировано

In Your Eyes, это давно так, при варпах.

Относительно мобов: раньше после своей смерти дамажили только гранд пеки, сейчас часто такое случается.

• B Не в сети
                                        boojum
                                        отредактировано

ну у вотербола явно особая ситуация, 1 винг от ватербола = 100% смерть, нужно вингаться раза 3-4, это уже очень давно так
                                        тут дело видимо в количестве хитов по чару

• GalteroG Не в сети
                                          Galtero
                                          отредактировано

@Elixeer:
                                          далеко ходить не надо: идете на дрейка, ждете ватербол, вингаетесь, умираете
                                          Иду, жду, вингаюсь, цифры дамага идут, но хп не падает в пределах интервала безопасности.
                                          Отображение цифр будет пофикшено после профилактики

@In-Your Eyes:
                                          На гв, кстати, меня били азурой, я зашла в варп и оказалась жива с 1 хп (причем написало, что меня убили)Это совершенно другая ошибка. Просьба не усложнять обработку ошибок, упаковывая их в одну тему

@--sius -:
                                          Относительно мобов: раньше после своей смерти дамажили только гранд пеки, сейчас часто такое случается.Так и задумано, смерть моба не является основанием для отмены уже совершенной им атаки. Если уверены, что это ошибка, потребуется подтверждение правильной работы.

Другие случаи дамага после винга, кроме Water Ball, наблюдались?

• СнайС Не в сети
                                            Снай
                                            отредактировано

Water Ball вообще в середине темы приписали, изначально писали вообще про другое,а именно про моментальный агр ЛЮБОГО моба на тебя сразу после твоего появления после телепортации. Последний раз у меня такая ситуация была 2 дня назад, бил ДЛа, словил кому, но успел улететь, пока прогружался чёрный экран (комп хороший, прогрузка идёт быстро), дарк прист, около которого я оказался добил меня холи кросом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение