ГВ - 8.05.2013
-
ябтожепочитал
-
MichaelFromNovochek, я взрослый и местами воспитанный человек. Ты пишешь о моей гильдии в открытом разделе. С хрена ли мне что-то писать тебе в приват?
-
Синяя Борода, не хочешь - не пиши, я не настаиваю.
-
По поводу Горына, если он регнется левым акком и скажет что он это он...Короче говоря, это нарушение правил...пускай сидит и отбывает наказание:) Просто меньше квотов юзайте, читать сложно порой.
По поводу всерешающей силы...ну тут все просто, теперешний онлайн дает не такой уж и широкий выбор противников. ДСам и КО придется, по возвращению, либо воевать с нашим альянсом, либо вообще не воевать. Ибо бегать за гильдиями с онлайном меньше 12 тел, таким стадом, ну вы сами понимаете... -
MichaelFromNovochek ты радуешся что мы выбрали твою гильдию в качестве лотыреи под конец гв и удалось удержать рашель, приходи с котами в межгейт посмотрим у кого какой уровень
-
Icelemon, я не радовался тогда и не радуюсь сейчас. Я лишь констатировал факт.
-
Кошки,Ваш альянс смешон,даже,когда Буки и ко приходят к ВАМ на помощь,а мы как бегали фанились,так и бегаем дальше. Готовьте памперсы ребятки
-
Mopus, глянь мувик подавана выше, там первая атака на 5 котов от 14 "петушков" .. повторилась след заходом.. не знаю кто тут смешон, но фана вам от кафры бегать - хватает.
-
All you need, 5 кошек?( Ну если Вы любите считать значки,то пересчитай еще раз=( П.с. Скажи еще что Кошки стояли без Вампиров на левом камне,когда мы в первый раз пришли?(
-
Mopus я тебе больше скажу, в тот раз 90% фрагов на моей совести
п.с. опять*гв 08,05,2013, подкреплю свои слова мувиком
[youtube:6ijma32g]yyo8Rn2fTDI[/youtube:6ijma32g]
-
Icelemon, в Мувике в фрагах себя не заметил( либо я что-то делаю не так,либо ты,скорее всего 2-й вариант,а так то,ты меня на гв убивал 2-3 раза. П.с. на сакре не бегаю.Но! все же,ты сам подтвердил мои слова,про левый камень:
@"Mopus":
All you need, 5 кошек?( Ну если Вы любите считать значки,то пересчитай еще раз=( П.с. Скажи еще что Кошки стояли без Вампиров на левом камне,когда мы в первый раз пришли?( -
Етришкин кот, они размножились - форумные тентакли Горына... Найдите избранного, оракула который будет нести свет и истину от вашего петушиного божества в серые будни.
Made God
Ну без оскорблений Мурик наш не может же... Помыться ты своим квочкам предлагай. <по секрету - девочки просите у него фотку, много изменится в вашей жизни, перестанете терять время>
Про то от кого защищались в других Юно: Мурик а ты в курсе что на МОТРе еще остались гильдии кроме твоей? Я понимаю свет лучезарности своей персоны давно ослепил тебя, но всё же мозг иногда надо юзать.Я хочу сказать, что ю2, будет стоять столько, сколько я этого захочу. А вот соседней эки, я не допущу.
Мурик я боюсь, что решать то в итоге будешь не ты, а человек который даёт тебе шмотки. Ты ведь всю игру "взаймы" живёшь. А Фейруза при всём прочем я уважаю, потому что он сам всего добился донатом или не донатом, а ты просто паразит на чужих успехах. [...]
Мы пройдем и дальше, когда это надо будет, потратить в очередной раз 10 минут на то, что б отобрать у вашего льянса замок - не проблема. В ю2 заглядываем исключительно из-за того, что б послушать как рвет пукан рев. Особенно понравилось, когда петушками сливали вторую баррикаду в ю2, и рев вызывал на помощ котов. это ваще збс момент, всем курятником упали.
Да вы часто всем курятником падаете, то там, то сям. Альянс заинтересован в дефе Юно - а что там думает Горын из племени Петушков - дело его. Мы подефим, вы поатакуйте, главное что бы у вас попа не порвалась на британский флаг от потуг и не сильно запыхались бегать.
-
@Mopus:
Кошки,Ваш альянс смешон,даже,когда Буки и ко приходят к ВАМ на помощь,а мы как бегали фанились,так и бегаем дальше. Готовьте памперсы ребяткиА мы не фанимся(
-
@pallash:
Ну без оскорблений Мурик наш не может же...
Это был совет. Хотел бы оскорбить , сделал бы это не много иначе.@pallash:
Про то от кого защищались в других Юно: Мурик а ты в курсе что на МОТРе еще остались гильдии кроме твоей?@pallash:
В этот момент атаковали всё Юно и в твое мувике видно, что вы, Феруз(в лице Пантер), плюс Муны и прочие атаковали на баррикаде Котов
Назови мне гильдии , которые не были в ю1 и атаковали ю2, из-за которых, вам бедняжечкам, пришлось слить эку.@pallash:
Мурик я боюсь, что решать то в итоге будешь не ты, а человек который даёт тебе шмотки. Ты ведь всю игру "взаймы" живёшь. А Фейруза при всём прочем я уважаю, потому что он сам всего добился донатом или не донатом, а ты просто паразит на чужих успехах.
Открою тебе тайну, что после того, как я уволил Руса, мы с ним не общаемся и какое-либо отношение ко мне или ДС он не имеет. И все сводиться к тому, что решаю я , в отличие от ги лет, которые по-миру ходят в поисках хозяев.
Опять ты путаешь свой подъезд со своими бабушками... не там детка ты свои сказки вьешь. -
Пантеры с петухами не бегают ага, никакого отношения..
или Гарын думает, хитро потирая ручками, что типа комъюнити не догадывается что что под флагом петушков ходят дсики?Mopus на левом камне твой фраг 32ой если что.. но я не понял что ты хочешь сказать, мол тебя не убиваю и дамаг у меня слабый?
-
Icelemon, Если бы у тебя была голова, и ты умел ею пользоваться, то подобные лулзы не проскакивали.
Намекну для особо усложненных, типа бубля.@"pallash":
Мурик я боюсь, что решать то в итоге будешь не ты, а человек который даёт тебе шмотки@"pallash":
Фейруза
Icelemon, Дошло до вашего котелка о чем была речь в предыдущем посте? или разжувать ?
и к слову, если понтерки - то не рус, а бобер. -
я говорил про это фразу
не общаемся и какое-либо отношение ко мне или ДС он не имеет
не важно сколько раз вы смените флаги, зачем говорить что никаких отношений не имеете если все равно бегаете вместе?
как я помню Гарына, постоянно клянчил гильдийный шмот что бы где то побегать.. хз трудно поверить что он имеет какуюто значимость теперь скорее всего с головой проблемы =\
-
Откуда вообще вылезла эта богиня? не видал таких месяц назад)
-
Icelemon, С тобой мне кажется, даже Хаус бессилен.
Ткни пальцем, где говориться о понтерках в моих постах.
Мне говорили, что с чтением и соображалкой у тебя все плохо, но не до такой же степени.@"Крылатая-Богиня":
мы с ним не общаемся и какое-либо отношение ко мне или ДС он не имеет
Так все же, как ты думаешь( о боги, какое там думаешь, ну да ладно) речь шла о гильдии или конкретном человеке ? -
@"Icelemon":
Mopus на левом камне твой фраг 32ой если что.. но я не понял что ты хочешь сказать, мол тебя не убиваю и дамаг у меня слабый?
Да,дамаг слабоватый :oops: Просто иногда напрягаешь,ах,да,проси шмот больше:) Половину котов даже сейчас не знают откуда у них много-много гильдийного шмота,не знают половину Котов которые были раньше,до силяния Холиков и Котов :oops: