ГВ - 8.05.2013
-
Майские праздники это хорошо=)
-
классное гв, несмотря на много минусов
спасибо противникам за сопротивление) -
веселая гвешка )
-
И что это всё что вы можете сказать о ГВ?
-
Спасибо за ГВ Реквиему, Чёбитам и Эксам, дали возможность поучиться на ошибках=))
Не впечатлили Коты и Муны. Первые, похоже, окончательно скатились до уровня ДА (извиняюсь, если неумышленно обидел ДА, я к ним очень хорошо отношусь). А вторые без Волков остаются "театром одного актера", которому трудно что-то сделать против врагов на лп и за баррикадой без должной поддержки.
-
@pallash:
И что это всё что вы можете сказать о ГВ?
а что, было ГВ? блин я опоздал -
@Made-God:
Как, ну как блин?!?!Как такой мясо-альянс, умудрился слиться в юно 1 ? :shock: :shock: :shock:
Своим курятником из ~14 пЕтухов, в очередной раз откатуширили скиллованных ребят.
[youtube:2p97h5qi]QUjc0XTIb04[/youtube:2p97h5qi] -
@MichaelFromNovochek:
...Не впечатлили Коты и Муны. Первые, похоже, окончательно скатились до уровня ДА (извиняюсь, если неумышленно обидел ДА, я к ним очень хорошо отношусь)
Тавай трави, чего там такое. Йа послушаю, какой у кого уровень. -
@MichaelFromNovochek:
Спасибо за ГВ Реквиему, Чёбитам и Эксам, дали возможность поучиться на ошибках=))Не впечатлили Коты и Муны. Первые, похоже, окончательно скатились до уровня ДА (извиняюсь, если неумышленно обидел ДА, я к ним очень хорошо отношусь). А вторые без Волков остаются "театром одного актера", которому трудно что-то сделать против врагов на лп и за баррикадой без должной поддержки.
Ни чего с праздников все вернуться посмотрим у кого какой уровень. И какой уровень у рофоаутов. Забавно дсы опять понтуются когда давят всех шоблой. Не уж то будет новый Мегашобальный альянс ЦифроДсыПонтерки.п.с на гв не был.
-
@Стрелокрадист:
Не уж то будет новый Мегашобальный альянс ЦифроДсыПонтерки.
ИМХО бред...зачем менять стабильный РПМ на непостоянных Мидов, которые и так, при необходимости, могут встать под флаги ДС? -
всегда думал что понтЫрки второй состав дсов
-
MichaelFromNovochek
Твой пост должен заканчиваться сакраментальным "На ГВ не был"(с) судя по информационному наполнению поста.
Кстати кто видел на ГВ РоФов?Крылатая Богиня
Спасибо цыпа, ты просто привнесла глоток свежего воздуха из курятника в этот унылый топик.А теперь ответ для вашего, присутствующего тут астрально, альфоокорочка.
Как такой мясо-альянс, умудрился слиться в юно 1 ? :shock: :shock: :shock:
Своим курятником из ~14 пЕтухов, в очередной раз откатуширили скиллованных ребят.
Ваш курятник один не ходит, так что про успехи в Ю1 вы бы помолчали. В этот момент атаковали всё Юно и в твое мувике видно, что вы, Феруз(в лице Пантер), плюс Муны и прочие атаковали на баррикаде Котов и 1-2 пати альянса, которые были вынуждены бегать в свои замки отбивать атаки. Ну а то, что баррикады нынче картон, так это ни разу не тайна. А вот слив в ламке Летов в конце - ваш очевидный фейл. Без поддержки Фейруза - вы... КОКОКО? А вообще отличное название для гильдии, буквально кричащее о людях в её составе.
-
Продолжение будет? :roll:
-
@MichaelFromNovochek:
А вторые без Волков остаются "театром одного актера", которому трудно что-то сделать против врагов на лп и за баррикадой без должной поддержки.
поздравляю с первым удачным гв против пати мунов -
pallash, все пофанились, всем понравилось, все улыбаются, ни кто не будет с тобой сраться
Иди за валерианой
-
MichaelFromNovochek приводи свое гильдию в межгейт, поговорим)
-
сходил в Ауты, гв было жарким, всем добра :crazy:
[youtube:20226u87]8GeHobmjFbc[/youtube:20226u87]ЗЫ.вчера услышал новый анекдот, что у нас снимает мувик каждый у кого есть комп :crazy:
-
1,5 пати КОКО + Пантерки прокатили ЛКБ, вот это прикол! (с)
Стрелокрадист, о какой "шобле" речь, любезный? В мувике видно сколько их было на ГВ и это при всем желании шоблой не назовешь)
-
мур смотрю крепчает.. третее гв их катают все кому не лень, а он еще верит
@"Made-God":
Своим курятником из ~14 пЕтухов, в очередной раз откатуширили скиллованных ребят.Ну и про мясо альянс, там было 8-10 котов как основной деф. прибегали 5-6 летов, и иногда Буки патькой. Причем все эти гильдии паралельно воевали еще в двух замках с другими гильдиями в ю3 и в ю2, кто-то еще говорят организовал патьку которая бегала в рашеле.
так вот вопрос))) Как кококо + пантерки, полтора часа мучали один из трех дефящих замков причем атаковали ю1 пантерки+кококо,муны+шв,чебиты?))) про ю3 я вообще молчу.. сами знаете как вас там пополу катали и только ЛЕТы (замечу второе гв подряд)
! PS. Ты хочеш сказать, что ваша шобла думала прийти в ю2? где собрав не по несколько человек из каждой гильдии вражеского альянса, а всех вы бы прошли дальше первого поворота? Вы с Летами ниче сделать не можете.. поэтому курятник и сидел в ю1 где фанились все.
-
@"Made-God":
@"pallash":
Фейруза@"pallash":
Феруз
Странная любовь. Почисть зубы, умойся, может обратят на тебя внимание.@"pallash":
Без поддержки альянса - мы... ОЛОЛОГИГИГИ
тут я с тобой соглашусь.@"pallash":
А вообще отличное название для гильдии, буквально кричащее о людях в её составе.
Тут я прям упал от боли в сердце от таких изящных слов. Я настолько серьезно отношусь ко всему этому, что прям не знаю, как я дальше буду жить.@"pallash":
В этот момент атаковали всё Юно@"pallash":
видно, что вы, Феруз(в лице Пантер), плюс Муны и прочие атаковали на баррикаде Котов и 1-2 пати альянса, которые были вынуждены бегать в свои замки отбивать атаки.@"All-you need":
причем атаковали ю1 пантерки+кококо,муны+шв,чебиты@"All-you need":
Причем все эти гильдии* паралельно воевали еще в двух замках с другими гильдиями в ю3 и в ю2*, кто-то еще говорят организовал патьку которая бегала в рашеле.
От кого защищались несчастный и малочисленный альянс вампирыбукилетыкоты в ю2 и ю3, когда все были в ю1 ?
Я понимаю что врать - это не мешки таскать, но хоть как-то бы обсуждали , что б не фейлить друг друга сказки.@"All-you need":
Ты хочеш сказать, что ваша шобла думала прийти в ю2?
Я хочу сказать, что ю2, будет стоять столько, сколько я этого захочу. А вот соседней эки, я не допущу.@"All-you need":
а всех вы бы прошли дальше первого поворота?
Мы пройдем и дальше, когда это надо будет, потратить в очередной раз 10 минут на то, что б отобрать у вашего льянса замок - не проблема. В ю2 заглядываем исключительно из-за того, что б послушать как рвет пукан рев. Особенно понравилось, когда петушками сливали вторую баррикаду в ю2, и рев вызывал на помощ котов. это ваще збс момент, всем курятником упали.