MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 8.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    70 Сообщения 28 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • All you needA Не в сети
      All you need
      отредактировано

@"Made-God":
      Я хочу сказать, что ю2, будет стоять столько, сколько я этого захочу сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить.. но чем больше ты пишешь "Я", "Да я" не упоминая про все просьбы с благодарностями и т.д. я думаю людей которые все за тебя делать будут, станет все меньше и ты уйдешь в небытие так же быстро как и появился..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OmggO Не в сети
        Omgg
        отредактировано

мне кажется у соседнего альянса минструация глаз и мозга.
        как можно было забыть, что слились за 13 минут ВСЕМСВОИММЕГААЛЬЯНСОМ от нищебродных, клешневидных, ЗАКОПАННЫХ пол ИЛ, оппонентов. и писать на форуме такое. Ладно Палаш) она у Прока училась, а остальные?

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

не могу понять как люди играют с Гарыном в одной гильдии, он унижает и себя и их, неужели у вас там нормальных людей совсем нету? только обиженные тела типа Omgg

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

@Крепкий_Орех:
            вчера услышал новый анекдот, что у нас снимает мувик каждый у кого есть комп
            это не анекдот, это ппц как печально. Заснул на второй минуте мувика, даже несмотря на то, что мне было интересно, как выглядят эксы со стороны.

• S Не в сети
              Sleener
              отредактировано

@"Крылатая-Богиня":

@"Made-God":
              ко ко

• OmggO Не в сети
                Omgg
                отредактировано

@"Icelemon":
                не могу понять как люди играют с Гарыном в одной гильдии, он унижает и себя и их, неужели у вас там нормальных людей совсем нету? только обиженные тела типа Omgg
                я самый обиженный. я больше всего обиженный на то. что люди даже оскорблять не умею. =@

• MefoDM Не в сети
                  MefoD
                  отредактировано

@"All-you need":
                  сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить..

Я всегда догадывался, что Мур тот еще нищеброд 😄

А вобще спасибо, приятно читать такой забавный бред, когда за окном дождь и пасмурно)

• OmggO Не в сети
                    Omgg
                    отредактировано

@"MefoD":

@"All-you need":
                    сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить..

Я всегда догадывался, что Мур тот еще нищеброд 😄

А вобще спасибо, приятно читать такой забавный бред, когда за окном дождь и пасмурно)
                    истина где то рядом.

за окном +33, море +17. прохладное но купаться уже можно.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@"pallash":
                      MichaelFromNovochek

Твой пост должен заканчиваться сакраментальным "На ГВ не был"(с) судя по информационному наполнению поста.
                      pallash, при отсутствии на ГВ я предпочитаю не засорять топик посторонним бредом (как это делаешь ты в теме про Novice WoE). Насчет "информационного наполнения": краткость - сестра таланта (с), как-то так=))

DocDiz, спасибо=)) Но если не ошибаюсь это было вообще первое гв против мунов.

• Синяя БородаС Не в сети
                        Синяя Борода
                        отредактировано

MichaelFromNovochek, а где ответ на мой вопрос?

Semper fidelis.
                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                        If you can understand the me, then I can understand the you.

• К Не в сети
                          Крылатая Богиня Заблокирован
                          отредактировано

@MefoD:
                          Я всегда догадывался, что Мур тот еще нищеброд

@Made-God:
                          взял и опозорил((( перед такой, важной для меня публикой. Эх ты.

• ReyR Не в сети
                            Rey
                            отредактировано

Доставляют переданные сообщения в качества 3 лиц!Мура что снова забанили на мотр форуме, и он через своих падаванов,рабов,почтальонов,юнитов и т.д в качестве детской игры "Испорченный телефон" передает нужные сообщения???Создать новый профиль и писать от своего лица теперь немодно чтоль?хммм к чему катится мир.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

Синяя Борода, а разве был вопрос?! О-о-о, если ты про свое предшествующее сообщение в этом топике, то там было повествовательное предложение без всякого вопроса=))

Впрочем, я имел ввиду рекол перед третьей баррикадой, причем, в данном случае, неудачный. У вас же это лучше получается.

Sleener, неадекват, чё...

Синяя Борода
                                отредактировано

MichaelFromNovochek, мне бы очень хотелось узнать градацию нынешних гильдий на гв с точки зрения мембера гильдии Роф. Ну или Аутлавз, не суть важно.

Semper fidelis.
                                Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• LiCeSteRL Не в сети
                                  LiCeSteR
                                  отредактировано

@Плюш:
                                  непостоянных Мидов, которые и так, при необходимости, могут встать под флаги ДС
                                  мы встаем под флаги ДС при желании. при необходимости - это когда вы из ю2 не вылезаете.

@pallash:
                                  видно, что вы, Феруз(в лице Пантер)
                                  окститесь пожалуйста. его нет на гв уже 3 раз подряд. он заходит только под конец с планшетника (проблемы с интернетом) и разбивает пустой замок на 1.0. чтобы не спорить - найдите его на мувике, либо замолчите уже пожалуйста.

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

при желании. при необходимости
                                    явно не пантерскими

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

Icelemon, нас приглашают->мы решаем идти или нет->твой iq меньше 40?

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

Синяя Борода, боюсь, что кроме тебя это никого не интересует, так что это неподходящая тема для обсуждения в этом топике.

Тем не менее, если тебе "очень хотелось бы", то продолжай стремиться к своей цели=))

Синяя Борода
                                          отредактировано

MichaelFromNovochek, когда какие-то ребята употребляют выражения "скатились до уровня ДА", то мне, будучи мембером данной гильдии, становится интересно, что сейчас творится на гв в целом с точки зрения известных форумных бойцов.

Semper fidelis.

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Синяя Борода, если тебе "становится интересно", то ты имеешь полное моральное право "поинтересоваться". Но лучше в лс, так как это вряд ли интересно кому-либо еще.

П.С. только если ты что-то спрашиваешь, не забывай в конце предложения ставить знак "?", а то его отсутствие вызывает сомнение, что ты хочешь чем-то "поинтересоваться", а не поругаться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение