ГВ - 8.05.2013
-
@"Made-God":
Я хочу сказать, что ю2, будет стоять столько, сколько я этого захочу сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить.. но чем больше ты пишешь "Я", "Да я" не упоминая про все просьбы с благодарностями и т.д. я думаю людей которые все за тебя делать будут, станет все меньше и ты уйдешь в небытие так же быстро как и появился.. -
мне кажется у соседнего альянса минструация глаз и мозга.
как можно было забыть, что слились за 13 минут ВСЕМСВОИММЕГААЛЬЯНСОМ от нищебродных, клешневидных, ЗАКОПАННЫХ пол ИЛ, оппонентов. и писать на форуме такое. Ладно Палаш) она у Прока училась, а остальные? -
не могу понять как люди играют с Гарыном в одной гильдии, он унижает и себя и их, неужели у вас там нормальных людей совсем нету? только обиженные тела типа Omgg
-
@Крепкий_Орех:
вчера услышал новый анекдот, что у нас снимает мувик каждый у кого есть комп
это не анекдот, это ппц как печально. Заснул на второй минуте мувика, даже несмотря на то, что мне было интересно, как выглядят эксы со стороны. -
@"Крылатая-Богиня":
@"Made-God":
ко ко -
@"Icelemon":
не могу понять как люди играют с Гарыном в одной гильдии, он унижает и себя и их, неужели у вас там нормальных людей совсем нету? только обиженные тела типа Omgg
я самый обиженный. я больше всего обиженный на то. что люди даже оскорблять не умею. =@ -
@"All-you need":
сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить..Я всегда догадывался, что Мур тот еще нищеброд
А вобще спасибо, приятно читать такой забавный бред, когда за окном дождь и пасмурно)
-
@"MefoD":
@"All-you need":
сказал человек который не играет РК потому что халявный расход на руны перестали выдавать.. а казна с чужими шмотками в отпуске. Все что ты сможешь - это попросить..Я всегда догадывался, что Мур тот еще нищеброд
А вобще спасибо, приятно читать такой забавный бред, когда за окном дождь и пасмурно)
истина где то рядом.за окном +33, море +17. прохладное но купаться уже можно.
-
@"pallash":
MichaelFromNovochekТвой пост должен заканчиваться сакраментальным "На ГВ не был"(с) судя по информационному наполнению поста.
pallash, при отсутствии на ГВ я предпочитаю не засорять топик посторонним бредом (как это делаешь ты в теме про Novice WoE). Насчет "информационного наполнения": краткость - сестра таланта (с), как-то так=))DocDiz, спасибо=)) Но если не ошибаюсь это было вообще первое гв против мунов.
-
MichaelFromNovochek, а где ответ на мой вопрос?
-
-
Доставляют переданные сообщения в качества 3 лиц!Мура что снова забанили на мотр форуме, и он через своих падаванов,рабов,почтальонов,юнитов и т.д в качестве детской игры "Испорченный телефон" передает нужные сообщения???Создать новый профиль и писать от своего лица теперь немодно чтоль?хммм к чему катится мир.
-
Синяя Борода, а разве был вопрос?! О-о-о, если ты про свое предшествующее сообщение в этом топике, то там было повествовательное предложение без всякого вопроса=))
Впрочем, я имел ввиду рекол перед третьей баррикадой, причем, в данном случае, неудачный. У вас же это лучше получается.
Sleener, неадекват, чё...
-
MichaelFromNovochek, мне бы очень хотелось узнать градацию нынешних гильдий на гв с точки зрения мембера гильдии Роф. Ну или Аутлавз, не суть важно.
-
@Плюш:
непостоянных Мидов, которые и так, при необходимости, могут встать под флаги ДС
мы встаем под флаги ДС при желании. при необходимости - это когда вы из ю2 не вылезаете.@pallash:
видно, что вы, Феруз(в лице Пантер)
окститесь пожалуйста. его нет на гв уже 3 раз подряд. он заходит только под конец с планшетника (проблемы с интернетом) и разбивает пустой замок на 1.0. чтобы не спорить - найдите его на мувике, либо замолчите уже пожалуйста. -
при желании. при необходимости
явно не пантерскими -
Icelemon, нас приглашают->мы решаем идти или нет->твой iq меньше 40?
-
Синяя Борода, боюсь, что кроме тебя это никого не интересует, так что это неподходящая тема для обсуждения в этом топике.
Тем не менее, если тебе "очень хотелось бы", то продолжай стремиться к своей цели=))
-
MichaelFromNovochek, когда какие-то ребята употребляют выражения "скатились до уровня ДА", то мне, будучи мембером данной гильдии, становится интересно, что сейчас творится на гв в целом с точки зрения известных форумных бойцов.
-
Синяя Борода, если тебе "становится интересно", то ты имеешь полное моральное право "поинтересоваться". Но лучше в лс, так как это вряд ли интересно кому-либо еще.
П.С. только если ты что-то спрашиваешь, не забывай в конце предложения ставить знак "?", а то его отсутствие вызывает сомнение, что ты хочешь чем-то "поинтересоваться", а не поругаться.