MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 03.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 27 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Diz_Neev, я же уже написал, что выиграл Завулоном два из трех боев, в которых участвовал.

О каких договорных боях может идти речь если мне медали на этом мульте абсолютно не нужны?=))

П.С. Самый Мощный и ЁжЭг являются мемберами гильдии Bears, а не Bearz (см. пруф выше). Ты опять путаешь теплое с мягким=((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Diz_NeevD Не в сети
        Diz_Neev
        отредактировано

MichaelFromNovochek, манера общения и имидж заработанный вами в ходе многочисленных нгв топиков вынуждает усомниться в вашей искренности и объективности

P/S Я то как раз ничего не путаю, а вот ваши соображения, судя по последним постам пошли в разнос

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

Diz_Neev, ну я никогда не претендовал на то, что "я есть истина в последней инстанции"=))

Но ваши голословные утверждения про договорные бои также заставляют усомниться в вашей искренности и объективности=))

Какие именно мои "соображения" пошли в разнос?=)) Всегда старался быть последовательным в своих "соображениях"=))

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Вам действительно всё это интересно?

• ViergeV Не в сети
              Vierge
              отредактировано

@"Diz_Neev":
              Завулон оказывается у вас мульт, быть может он еще и со второго компа запускается ))) ? Получается схема еще проще, мультами так удобно сливать бои ))) Это уже серьезным нарушением попахивает
              Под нарушением имеется в виду клевета в адрес Мишек что ли? Все чудливей и странноватей становятся райзы.
              Diz_Neev, дам дельный совет перед тем как что-то доказывать подумай, а зачем? И когда ты сможешь ответить на вопрос зачем мульту со второго компа (а по твоему мнению это так) выигрывать бои у постоянных нупгв военов мишек, ты либо раскроешь всемирный заговор, либо сгоришь от стыда потому, что писал подобные глупости.
              P.S. И разберись уже кто в какой гильдии, а то ты уже совсем запутался. Для начала начни с себя. Возможно надо там хавас заменить на что-то.
              pallash, мы просто завидовали что у вас есть возможность создать оксододекаэдер смерти из дуэтов, а у нас нет(

• С Не в сети
                Самый Мощный
                отредактировано

Народ очнитесь вы бредите уже все!!!!Как в вашем восполеном мозгу рождается столько бреда?
                Что касается ГВ,было фаново и весело,Приварон не плохой дамаг разогнал,я даже признаюсь ты меня иногда ваншотил))))Блочил кафру Райзов на пару с визом,что-то у Вас господа ватные чарики,как-то Вы бстро с мамонитов падали.(((
                Внесу немного ясности в игру БСов,Вы все сапортийцы,вы не дамагеры,если вы одели рога и маску это не значит что БС начнет дамажить,единственный нормальный мамонит был у Анди(мои извенения если ник не правельный) когда он бегал Супер Новисом.Визы из БоХоВ жрите банки на ХП,ваншот с мамонита это печально.
                Про фарм туник.В понедельник побегал пару раз БСом,ради фана бегал,мне ваша туника как собаки здрасти,убил всех,потом зашел визом и снова убил всех,а какой договоренности может идти речь????
                Diz_Neev,если обидно что тебя не позвали драться да не вопрос пошли в четверг,я и тебя там убью,у меня в этом плане вообще преоритетов нету.
                Палаш объясни мне какой смысл сидеть рожкой в хайде без гильдии целый час и все пару раз вылезти и не много пострелять из лука?????

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

Diz_Neev, ты напрасно время тратишь, у Миши травка слишком уж высококачественная:)

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Самый Мощный, отлично все с ником >!
                    Признайся, тебе Приварон заплатил, чтобы засаммонить меня на гв в эту пятницу :no:

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Подтверждаю, что те Медведи, которых видел я на БГ (круглосуточном) - дрались честно.
                      Блин, у меня Сангвиния в топике сама с собой разговаривает 😞

Но судя по ее цитатам понял, что альтернативно одаренный снова несет лабуду про то, что Bears и Bearz разные гильдии и не имеют друг друга никакого отношения.

• Магистр МагииМ Не в сети
                        Магистр Магии
                        отредактировано

Шутка про Bears и Bearz в первые несколько раз была смешная, но продолжать настаивать на этом с серьёзным лицом - ну как минимум выглядит странно )

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                          Крепкий_Орех
                          отредактировано

Этого посона так задели нещастные квм бои за 1 медальку, что он уже слюной давится, что ж будет когда он узнает что некоторые медведи на гв едят еду+20 к статам, ну про ягоды/семки наверное вообще лучше молчать, а то этот бравый форумный ВоЕн точно выбросится из окна :crazy:

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Крепкий_Орех, я уже захлебнулся

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Privaron Espada, лучше бы скрин сина выложил. там на все статы жратва 😄

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

да, бедные райзы в далеком 2011 году аж слюной истекали смотря на то, как медведи и км умирают не кушая.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

@Самый-Мощный:
                                  Палаш объясни мне какой смысл сидеть рожкой в хайде без гильдии целый час и все пару раз вылезти и не много пострелять из лука?????

Когда кажется - крестись. Я хожу на Гв только в составе своей гильдии. Моя гильдия на НубГв не ходит больше, дальше логическую цепочку продолжишь?

• С Не в сети
                                    Самый Мощный
                                    отредактировано

Палаш да мне не кажется,я удверждал что ты без гильдийная....
                                    Много уважаемый ГМ гильдии КМы,ну или как наверно называет тебя Палаш "Мои хозяин"(Вот тут мне уже кажется и я перекрестился),подари ты ей уже насос,освободи беднягу от мук ГВшных.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

медвежья травка во всей красе.

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                                        Крепкий_Орех
                                        отредактировано

давайте еще 38 и сколько-то там тысячных, забыл уже, медведей попросим выложить скрины, шоп посмареть кто что ест :ROFL: даже не думал что у вас так бомбанет, наверное дальше мне лучше помалкивать, а то скоро еще переточеный еквип начнете выкладывать :ROFL:

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Беовульф, саг из убунту... навеял воспоминания...

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

Меня просто прикалывает, что я таскаю шмот не дороже 1кк (по нынешним ценам), не юзаю никаких прибамбасов, в "межгейтах" отъедаюсь магазинной белкой, и такие крутые обожравшиеся едой на все статы "посоны" не могут меня убить=))

Причем стоит чуть зазеваться и подвернуться в неудачный момент "под руку" медвежьим найтам - и все, здравствуй, кафра.

Поэтому даже не знаю, плакать ли с жалких потуг этих скринопонторезов, или смеяться=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение