MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 03.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 27 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

Есть мнение, что дорогой эквип пофикшен, топовые вайты порезаны, все вокруг говно и не шарят, один миша - д'Артаньян. Именно поэтому он играет самым незащищенным чаром в самых горячих точках сражения, сакрит по пять рыл, без саппорта и еды на статы, а умирает только случайно, в лагах, минимум от двух патек врагов, и то не всегда. Доказательства? Ололопыщпыщ райзы не смогли, вот мои доказательства©
      зы: вы все наркоманы. Я за все эти годы так и не заставил себя зайти на бг больше одного раза, а вы мало того, что ходите, так еще и обсуждаете, и находите поводы для срача :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MichaelFromNovochek
        отредактировано

Andy666, не тупим, доказательства пусть в суде требуют=)) А тут форум, и каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Если же ты с этой точкой зрения не согласен - пожалуйста, высказывай свою, или опровергай это мнение. Но если уж ты хочешь его опровергнуть, то доказательства должен приводить ты, а не требовать его от оппонента.

Конкретный пример: приварон заявил, что райзы "укатывали всех". Я ответил, что это вранье, так как райзы ни разу не смогли "укатать" Медведей (могу добавить, что ТСП тоже). Везде, где мы с ними встречались, райзы позорно убегали до самой кафры=)) Поэтому кричать про "всех" заставило его уязвленное самолюбие.

Твой корешок опровергнуть этого не смог и отказался от продолжения обсуждения ГВ, перейдя ни низкопробные отмазки. А вот если бы он сказал, что в таком-то замке, на такой-то минуте райзы хотя бы один раз "укатали" Медведей и, более того, показал бы этот момент на своем видео, то можно было бы вести дискуссию дальше. Так понятней?=))

Если некоторые до сих пор не поняли такой простой вещи - это их личные проблемы=))

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

Какое то совсем уже болото унылости развели в топике. Одни особо одарённые обвиняют в договорных боях, другие зачем то ведутся на глупости и доказывают обратное. Третьи хвастаются сколько они когда то ели еды на статы, при этом показывали что то 1-2 раза, а дальше стабильно сдувались. Представители "ушедших" радостно подхватывают и обмусоливают эту ересь. Пожалуй ещё 1 пятницу отдохну, потом, надеюсь, противники соберутся, закупят слимов, еды на все статы, и смогут показать хоть что то на гв, а не только форумное бла бла бла.

• AndiyaA Не в сети
            Andiya Заблокирован
            отредактировано

Pressanykey, правильно, а пока мы сольем Бри. Сьешь за БоХ лишнюю барбекьюшку)
            Насчет Pallash, да, печально наверно позорно сливаться и уходить с нубГВ из-за развала гильдии, отчаявшейся от собственного бессилия.
            Взяли пример с Пиратегов? Ну-ну. Но такими темпами и ЛеТ в обозримом будущем настигнет та же судьба - забив на МОТР и принципиальное невспоминание о про...х годах жизни. А уйти победителями? Это не для КМов и не для Pallash - для этого ведь надо работать 😉

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Pressanykey, ты забыл четвертых, которые не отвечают за свои слова, и пятых, которые зачем-то комментируют происходящее.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                Меня просто прикалывает, что я таскаю шмот не дороже 1кк (по нынешним ценам), не юзаю никаких прибамбасов, в "межгейтах" отъедаюсь магазинной белкой, и такие крутые обожравшиеся едой на все статы "посоны" не могут меня убить=))
                а ты не думал что тебя не убивают банально из-за того, что ты никому не нужен?

@MichaelFromNovochek:
                подвернуться в неудачный момент "под руку" медвежьим найтам - и все, здравствуй, кафра.
                не знаю что у вас там за найты ща такие, но хкк крузы во время своей "читорности" от меня ноги делали.

можешь дальше рассказывать какой ты пыщпыщнинагибаимый.

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Беовульф, это тебе только и остается рассказывать сказки про то, как ты "рулил" в те древние времена, когда прок и палаш были еще молодыми=)) Никто ведь проверить не сможет, хотя я помню нытье сина-неудачника про то, какой у него "экспериментальный" (читай: кривой) билд и как он дохнет от любого пинка=))

Я же привожу конкретные факты: на прошлом гв райзы меня убить не смогли ни разу, хотя я (в отличие от них) уши не использовал. Учись, бро=))

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                    факты
                    слова отныне стали фактами? никто ведь проверить не сможет (С)

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Беовульф, почему не может? Если бы приварон убивал бы меня, ты бы уже увидел десяток скринов=))

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

по твоему Райзы скринят каждый фраг?

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Беовульф, мне безразлично, скринят они или нет. Спроси у райзов сам, если тебя это так волнует.

Но если б у кого-то был за время гв мой фраг, то он уже кричал бы об этом последние три дня=))

• БеовульфБ Не в сети
                            Беовульф
                            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                            Но если б у кого-то был за время гв мой фраг, то он уже кричал бы об этом последние три дня=))
                            фэйспалм
                            я тебе уже сказал, тебя никто не убивает ибо ты никому нафик не нужен (и да, это факт). Считай дальше себя папкой.

• I Не в сети
                              Imported user 17
                              отредактировано

Беовульф, не зацикливайся, MichaelFromNovochek = Неуловимый Джо.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

Беовульф, да мне пофиг, что ты сказал=)) Сначала начни на гв ходить, а потом, может быть, и поговорим=))

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                  да мне пофиг, что ты сказал
                                  тем не менее на каждый мой пост ты отвечаешь, хороший пофигизм:)

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

Беовульф, я просто показываю тебе всю глубину твоего падения=) И тебе не выбраться оттуда пока не начнешь ходить на гв=))

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Беовульф, если миша тебе отвечает, значит ты слишком низко пал. Теперь ты понимаешь, почему он не отвечает мне? 😎

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

@Dead-Kitten:
                                        Беовульф, если миша тебе отвечает, значит ты слишком низко пал.
                                        охщит, позор мне Т_Т

• ViergeV Не в сети
                                          Vierge
                                          отредактировано

Я чот не понял, это что за трио тролей из кулачков, один неуч в математике, второй о гв слышал по рассказам пробабушки в далеком 45 году, про дохлокота последнее время гадостей говорить чот причин не нашел, ну потом что-нить придумаю. Судя по гв всех поебдили бохи ибо результат на флагах.

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

@"Vierge":
                                            неуч в математике
                                            здесь однозначно только Vierge.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение