MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 03.05.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 27 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ViergeV Не в сети
      Vierge
      отредактировано

@"Dead-Kitten":
      Претензии одного ганса с припиской гильдии Chaos, оказывается, это Райзы. Круто. Офигеть. Збс, поцоны.

@"Рафаэль-Сабатини":
      Однако Питер Блад - человек, не знавший, что такое трусость, -
      вспоминал о своем католичестве только тогда, когда это ему требовалось.
      Вот так и райзы, вспоминают о том, что они райзы, только когда это выгодно, а так - друзья гильдии, все, как один. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Dilvish, отож, по 4 медальки в неделю.

Артем Всемогущий., ну у вас тоже Миша орет, что он не мембер Медведей. Так что всё нормально - все наркоманы.

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@Vierge:
          Вот так и райзы, вспоминают о том, что они райзы, только когда это выгодно, а так - друзья гильдии, все, как один.
          в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем, так? 😉

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

да вы уже задолбали, мне тут писать нельзя, но терпежу нет никакого, читая ваш вздор, который вы пишете.
            итак вещдок:

для сомневающихся: импик - чар стопудово из медведей, ибо иконка под ним висит мною замеченная уже не первый месяц. соска - чарег БоХов, тоже ветеран. какойто маг тоже, только вот не помню, но точно либо БоХ либо Миш. четвертого не знаю.
            Самым большим фейлом было бегание импика по пронте с криком "нужен ещо один на квм 80+", так то. Налицо договорное квм между бох и мишками, опротестуйте ж ну)
            Так что судари, жду ваших доказательств иои опровержений. Да и в конце концов если вы сами не фармите туники, так и скажите:" я туники не фармлю", если не беретесь отвечать за мемберов гильдии, членом которой вы не являетесь. Да вы скажете: фотожаб, ну и думайте сколько хотите=)
            Но для меня лично, по результатам бесед последних нгв топиков, образ Миши, Артема и некоего Виржа сложился как образ пустословных балаболов.

• DilvishD Не в сети
              Dilvish
              отредактировано

@Bkmz_s:

все, посоны, нас спалили, пора завязывать с этим. слышите, БоХи?

• M Не в сети
                MichaelFromNovochek
                отредактировано

Privaron Espada, на этом форуме "орут и истерят" только ты и твой нынешний гм. [...]
                %(#FF0000)[]
                Bkmz_s, что ты пытаешься доказать? То, что никто не отрицает?=)) Покажи мне, пожалуйста, кто, где и когда написал, что "Медведи не фармят туники!" Боюсь, что не сможешь, так как эта фраза плод твоего воспаленного воображения=))

Открою тебе страшную тайну: еще более года назад я нафармил своим чаром столько медалек, что мне их хватит на месяц гв. Причем не на нубские туники, которые абсолютно не спасают ни от ск, ни от азуры, а на другие очень полезные вещицы. Вы бы сначала хоть матчасть выучили, прежде чем ляпать глупости про "фарм туник". Так что сегодняшние вопли со скринами могут только улыбать=))

Интересно, если райзы считают "туники" таким уж крутым читом, то кто им не позволяет их собирать? Религия или кривые руки?=))

• SanyolliS Не в сети
                  Sanyolli
                  отредактировано

Dilvish, мож в 5 утра будем фармить, надеюсь контроля не будет. Мишки на все пойдут, абы лп не стелить.

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

Sanyolli, так у Приварона-то утро раньше наступает, чем у нас... вряд ли получится найти такое время, чтобы никто не видел =(

отредактировано

Dilvish, Приварон ваще не спит/не ест/не работает - только и следит за тем, чтобы Миши не фармили БГ 😞

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Артем Всемогущий., да, это у вас семейное.

Ганс - он один. Единственное число. А Медведей было пять, кажется. Это множественное число.
                        Правильно построенное предложение: райз обвиняет медведей в фарме бг.

Кроме того, очень хочу послушать, каким же это таким количеством Райзы выходили фармить бг. Сказки, это так весело.

отредактировано

Я один за 36 Мишек сойду, так что всё ок.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

<в стиле "мимо крокодил">

@Privaron-Espada:
                            Отмазки про туники и правда совсем прохладные..
                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=163090&start=90">viewtopic.php?f=100&t=163090&start=90</a><!-- l -->
                            Туники и БГ -КВМ хрень же не решают по мнению Райзов. Чего ж все к БГ то прицепились?

отредактировано

pallash, я не цеплялся. Я как считал, что туники не являются дисбалансом и особого преимущества не дают, так и считаю.
                              Как и остальная БГ-хрень. Ну и уж точно не в косых лапах Медведей 😄

• LoIkOL Не в сети
                                LoIkO
                                отредактировано

Соска-гм бохов, брага на скрине тоже боховский ветеран)Сам часто хожу на нубоквм не из за того, что хочу фармить туники, а просто ради интереса.

• yasyaY Не в сети
                                  yasya
                                  отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                  на этом форуме "орут и истерят" только ты и твой нынешний гм.
                                  Я нынешний ГМ Райзов, где я истерю?

• БеовульфБ Не в сети
                                    Беовульф
                                    отредактировано

Яся ГМ? О_О подобрал челюсть с пола

отредактировано

Хз, лично я вообще не застал ГМа-Шрёдю, будучи в Райзах уже несколько месяцев.

• ViergeV Не в сети
                                        Vierge
                                        отредактировано

Беовульф, конечно так, я ж писал у меня тройные стандарты и мне ок. А вообще про соринки это ты к чему задвинул?
                                        Bkmz_s, так, просто, ну ради того что бы не было недопонимания, приглашать соперников на бг, посредством беганья и кричания в пронте, вы считаете неопровержимым доказательством наличия договорных матчей? Если да, то вы из райзов, они там, почти все, ни с математикой ни с логикой не дружат. =(
                                        И это... ну так просто... вы правда считаете что если импик ходит на нубКВМ, то это медведи фармят туники?

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

yasya, тебе цитатки нужны или сама догадаешься?

• БеовульфБ Не в сети
                                            Беовульф
                                            отредактировано

MichaelFromNovochek, давай цитаты где Яся истерит, хочу это видеть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение