MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 13.03.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    189 Сообщения 58 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MefoDM Не в сети
      MefoD
      отредактировано

list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:

Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)

ДС было человек 30, 187 так же наверно + пати РпМ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        list
        отредактировано

@"MefoD":
        list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:

Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)

Да малыш! ещёёё!!!:

p.s. Всем спасибо за гв, кстати.

• 44kHz4 Не в сети
          44kHz
          отредактировано

@White_Tiger:
          P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
          альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?( 😢

• GhemG Не в сети
            Ghem
            отредактировано

@44kHz:

@White_Tiger:
            P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
            альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?( 😢

Это мотро-форум! тут победители ноют, как они круты. Проигравшие ноют, как отомстят еще и победители взяли всех на числом и багами.

расслабьтесь, го смотреть футбол или что там еще идет )

• Zef SideZ Не в сети
              Zef Side
              отредактировано

ЛЕТы ждите пАрАвОз

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

Кто-то ноет ? Я знал об этом альянсе еще в понедельник, когда зальз с ревом в тсике шептались.
                Никто не кидает понтов, вас было больше, 1ый раз не тупили на баррикаде и делали все как положено, потом когда начались ошибки вы задавили толпой как положено, ничего удивительного. Грамотно провели реколлеров за 3ью и тем самым не позволи осуществить перезахват, при любом другом раскладе было бы лото, так что похвально, тут реально без сарказма.
                Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?) Где посты от бук о том какие они не очень и испугались?) Надо же быть последовательными в своих словах то хотя бы =D,хотя о чем это я,в этом же топике главное совсем другое.

Мне вот было фаново и весело, несмотря на такие лаги и позиционку и это главное, остальное уже вторично)

А вот вы главное не останавливайтесь, больше счета, больше грязи, больше громких фраз, больше тщеславия. Ведь наконец то всеми правдами и не правдами получилось! Успех на форуме уже близок)

P.s. А деф лу4 похоже даже и не понял что с ним случилось, что вызвало бурю умиления у нас в тсе 😄

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

180 атакеров тоже норм. Это буки в 3 фулсостава пришли или кто так затащил?

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

А что случилось с дефом Лу4, кроме конца ГВ?

• MefoDM Не в сети
                      MefoD
                      отредактировано

Помимо Бук, Чобитов, ШВ и РоФ я видел эпизодически Котов и Эксов, правда Эксов уже после разбития 3ей и после перезахвата, но тем не менее)

А вот СКОЛЬКО вас было мне самому интересно, все жду что кто нибудь озвучит хотя бы примерно, сколько было человек с нашей стороны я примерно сказал)

• PoMePoCP Не в сети
                        PoMePoC
                        отредактировано

Lord_Ts
                        Немешай людям жить в своем мирке

• ГероинГ Не в сети
                          Героин
                          отредактировано

главное запилите финальный мувик.

• G10G Не в сети
                            G10 Заблокирован
                            отредактировано

White_Tiger, может никто и не ноет. но бомбануло норм? мамке сделали цяцьку, а себе не сделали 😞 как же так 😞

• MefoDM Не в сети
                              MefoD
                              отредактировано

Судя по количеству подтянувшихся сегодня на ГВ обиженных и сочувствующих бомбануло то как раз не у нас 😄

• V Не в сети
                                Vipikk
                                отредактировано

@White_Tiger:
                                А вот вы главное не останавливайтесь, больше счета, больше грязи, больше громких фраз, больше тщеславия.
                                Зайди в ГВ-топики за прошлые несколько ГВ,перечитай их,и подумай кому етот комент больше относится.

• I Не в сети
                                  Illumio
                                  отредактировано

@White_Tiger:

Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?)
                                  ДСы унылые не потому, что взяли Бук альянсом с цифрами. А потому, что начали дефить альянсом. 🙂

• OmggO Не в сети
                                    Omgg
                                    отредактировано

Illumio Женя ждем эпик муви!

• T Не в сети
                                      Tankist00186
                                      отредактировано

Как то все уныло, хоть не был на гв, но и так все ясно было. Сегодня деферам не хватило разогнанного дамага, чтобы при рывке народ сливался, а остальных бы добивали. Но это было и так понятно, после поста Феруса о том что он на неделю уезжает т.е все его гудлайки и т.д. были не доступны. Сейчас как и раньше надо брать числом гудлайков или задавливать числом атакеров. Вспомнить тех же Цыган с их обвесом никто не усомниться, что они рулили со своим обвесом Годли + ественно руки. Я вот удивляюсь тучи помоев на форуме, да проиграли бой или выйграли будет ещё много таких, главное не кидать начинания. П.с дайте мувик. Пока буду заново выкачивать запоротых чаров хотел бы хоть видеть, что на гв происходит.

• I Не в сети
                                        Illumio
                                        отредактировано

Omgg, я фрапс даже не включал на такое ГВ, сорь.

• King streetK Не в сети
                                          King street
                                          отредактировано

ГВ удалось) спасибо Эксам и Вампирам за фановое ГВ. Заходили в юно пытались убивать, немножко притормаживали атакеров, но после убития нас цыфрами мы ушли) 🙂
                                          Хорошо пофанились в валькирии с Вампирами, спасибо вам. Изза большого количества Эксов мы с ними долго не дрались) 🙂
                                          P.S. Жаль что деф ДС 187 РпМ взяли, думаю они еше покажут кто на сервере папка) 🙂

• LiCeSteRL Не в сети
                                            LiCeSteR
                                            отредактировано

King street, спасибо за поддержку, сынуля)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение