ГВ - 13.03.2013
-
@Снай:
Ты вот лучше вспомни, как вы повылетали пенком из замкауууу широко рот открываешь для мяса... откуда такая гордость? флага мунов на гв даже не было... вас всосало в другие ги? жаль...даже РОФ были под своим флагом...
-
RussD, пасаны вылетают из замка, сверкая пятками, всего лишь от мяса?пффф, мне вас жаль
-
@Marc-Frost:
200 атакеров на гв? Бротоны, мотр шо ле ожил?
плохо посчитал, 300 атакеров было, садись - два) -
@Marc-Frost:
200 атакеров на гв? Бротоны, мотр шо ле ожил?
плохо посчитал, 300 атакеров было, садись - два)а деферов выходит было штук 100. ну енто 2 фул гильды, или сколько там их было хз, и рпм
-
list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:
Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)
ДС было человек 30, 187 так же наверно + пати РпМ.
-
@"MefoD":
list, из тебя тролль настолько же успешный как и ГВ-боец :ROFL:Если не стыдно признаться, было бы интересно послушать сколько все же было атакеров, я думаю всем очевидно что МНОГО, но все таки)
Да малыш! ещёёё!!!:p.s. Всем спасибо за гв, кстати.
-
@White_Tiger:
P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?( -
@White_Tiger:
P.s. Пробивать больше часа, имея больше чем 2.5х преимущество в количества это уныло, тут согласен)
альянс дс+рпм начинала дэфить ю2 заключив ещё альянс с гильдией 187, хоть на тот момент альянсов с таким количеством людей не было, вы давили количеством другие альянсы и кидали понты на форуме, когда против вас собрали количественное преимущество, вы начали ныть на форуме?(Это мотро-форум! тут победители ноют, как они круты. Проигравшие ноют, как отомстят еще и победители взяли всех на числом и багами.
расслабьтесь, го смотреть футбол или что там еще идет )
-
ЛЕТы ждите пАрАвОз
-
Кто-то ноет ? Я знал об этом альянсе еще в понедельник, когда зальз с ревом в тсике шептались.
Никто не кидает понтов, вас было больше, 1ый раз не тупили на баррикаде и делали все как положено, потом когда начались ошибки вы задавили толпой как положено, ничего удивительного. Грамотно провели реколлеров за 3ью и тем самым не позволи осуществить перезахват, при любом другом раскладе было бы лото, так что похвально, тут реально без сарказма.
Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?) Где посты от бук о том какие они не очень и испугались?) Надо же быть последовательными в своих словах то хотя бы =D,хотя о чем это я,в этом же топике главное совсем другое.Мне вот было фаново и весело, несмотря на такие лаги и позиционку и это главное, остальное уже вторично)
А вот вы главное не останавливайтесь, больше счета, больше грязи, больше громких фраз, больше тщеславия. Ведь наконец то всеми правдами и не правдами получилось! Успех на форуме уже близок)
P.s. А деф лу4 похоже даже и не понял что с ним случилось, что вызвало бурю умиления у нас в тсе
-
180 атакеров тоже норм. Это буки в 3 фулсостава пришли или кто так затащил?
-
А что случилось с дефом Лу4, кроме конца ГВ?
-
Помимо Бук, Чобитов, ШВ и РоФ я видел эпизодически Котов и Эксов, правда Эксов уже после разбития 3ей и после перезахвата, но тем не менее)
А вот СКОЛЬКО вас было мне самому интересно, все жду что кто нибудь озвучит хотя бы примерно, сколько было человек с нашей стороны я примерно сказал)
-
Lord_Ts
Немешай людям жить в своем мирке -
главное запилите финальный мувик.
-
White_Tiger, может никто и не ноет. но бомбануло норм? мамке сделали цяцьку, а себе не сделали как же так
-
Судя по количеству подтянувшихся сегодня на ГВ обиженных и сочувствующих бомбануло то как раз не у нас
-
@White_Tiger:
А вот вы главное не останавливайтесь, больше счета, больше грязи, больше громких фраз, больше тщеславия.
Зайди в ГВ-топики за прошлые несколько ГВ,перечитай их,и подумай кому етот комент больше относится. -
Только мне вот вспоминается нытье бук про то какие ДСы унылые когда после 1го Гв не взяли соло, а сами то что?)
ДСы унылые не потому, что взяли Бук альянсом с цифрами. А потому, что начали дефить альянсом. -
Illumio Женя ждем эпик муви!