MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 13.03.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    189 Сообщения 58 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

Kaligula, аноним, специально зарегался? Редкие победы, лол)) редкие победы это у вас ребятки, и то когда количество позволяет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiCeSteRL Не в сети
        LiCeSteR
        отредактировано

Alamo, мембер дс, но ты врядли знаешь это, потому что я, в отличие от некоторых, не подрабатываю клоуном в гв-топиках.

• K Не в сети
          Kaligula
          отредактировано

СлиМъ, Следи лучше за своими анонимусами, их тут как грязи. А что касается большого количества побед, насмешил, как сливались до али с 187, и даже с ними сливаетесь до сих пор, сказочник.

• AlamoA Не в сети
            Alamo
            отредактировано

@"LiCeSteR":
            потому что я, в отличие от некоторых, не подрабатываю клоуном в гв-топиках.

@"СлиМъ":
            Kaligula, аноним, специально зарегался?
            ты муру при каждом его новом анонимо-мультоаке так же говоришь? :ROFL: какие то двойные стандарты, нэ?

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

О победах каких гильдий ты говоришь и за какое гв? Пруф бы не помешал а то твои посты напоминают мне спам бота с парой шаблонов.

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

Какой ужас, стоило пару дней не заходить 😄

Да, я сказал про 2.5х преимущество под впечатлением от наблюдаемой толпы. Вас действительно было больше в 1.5 раза, тут вы победили, возьмите с полки пирожок)

Теперь касательно постов Mefod. Если кратко, он пытался сказать местным троллям следующее: "принципы, которые были принципиальны, стали непринципиальными." Куда делась ваша последовательность?) Если вы до этого тролили тех, кто имел численное преимущество, то где же теперь ваши посты про вас самих? Вас теперь больше - трольте же себя =D
                Мне лично пофиг сколько вас, если для того, чтобы воевать с нами вам нужен такой зерг, то это лишь показывает вашу безысходность.

Ну а теперь самое интересное. Ладно буки, они сэкономят несколько сотен кк на сборке брунгильд, которые хоть как-то полезно смогут применить. А остальные-то что?) Неужели тут кто-то не понимает, что вам дали руль и кнопку пару раз побибикать, для того чтобы буки сделали нужные плюшки, а потом все вернется на круги своя и вам больше нечем будет понтоваться?

P.s. Рома, слезай с наркотиков, сегодня Гв =D

• Marc FrostM Не в сети
                  Marc Frost Заблокирован
                  отредактировано

Таки не припоминаю, что бы кто-то серьезно тут жаловался на 1,5х преимущество при атаке.

• G10G Не в сети
                    G10 Заблокирован
                    отредактировано

раки жалуются. это очевидно, вангую новый зерг для выкачивания эки со стороны ДС.
                    какой же ты жалкий тигр, безвыходность - это жевать сопли после какого-то действия, причинившего моральный, экономический ущерб.
                    завидуете что на вашей эке сделали плюшки? ну и правильно.

В заключение напишу.
                    СПАСИБО ЗА ЭКУ РАКИ!

PS. было бы пофиг что взяли, не писали бы бред в оправдание, и не включали бы счетоводов.

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

ололо) лу4 дефили полгода, я даже скажу спасибо что ее взяли и слили

• White_TigerW Не в сети
                        White_Tiger
                        отредактировано

G10 надо же, ты наконец-то понял, что все твои посты это сопли, которыми ты поливал каждый топик, пытаясь найти какое-то оправдание вашим неудачам)) Вот теперь вы сумели показать какие вы не жалкие, подключив весь оставшийся активный сервер. Радуйтесь, что нашлись те, кого вы смогли вовремя использовать, чтобы чего-то достичь, это достойно похвалы.
                        А касательно лу4, то за все эти полгода было всего-лишь 3 нормальных атаки, из которых 2 закончились взятием дефа. Определенно есть чем гордиться.

• AlamoA Не в сети
                          Alamo
                          отредактировано

Тигир, в отличии от твоих писак не употребляю 😄

• OmggO Не в сети
                            Omgg
                            отредактировано

как по мне, все время что я был в буках) политика была НЕТ АЛЬЯНСАМ потом вдруг появились ч0биты. за пол годика смирились все кто был против)
                            но взять ШВ, РОФ в альянс) это победа) все буки понимают что это значит)

• AlamoA Не в сети
                              Alamo
                              отредактировано

Omgg, да, альянс с шв и рофами расчитан на долгие годы 🙂

• OmggO Не в сети
                                Omgg
                                отредактировано

одно гв или сто их будет с таким альянсом не имеет ни какого значения. он есть, он был. а это значит лишь то, что....ну есть такая гильдия) обитают там)

• G10G Не в сети
                                  G10 Заблокирован
                                  отредактировано

White_Tiger, атата. сопли у меня? лол. я не оправдываюсь в отличии от вас, мне просто противен ваш альянс, ваше классное трио, троица любви. знаешь, ты упал ниже плинтуса, счетовод. Были ГВ, когда в лу4 приходили остатки всего сервера и сливались, ушли саперы, следом астралы, следом ребеля. Они то участвовали в эпических битвах реневала в лу4. Участвовали там и цифры, и муны и тд. Но какой-то неймоверной силы от ДС за все эти полгода я не замечал. Взяли - молодцы.

Если ты не допер, то кроме бук и мун, вашему али никто не сможет противостоять. Да селенок не хватит по отдельности разрулить и взять замок с ГВ2.0 под задеф. Это и было показателем на прошлых ГВ (когда буки вас давили до третей, до импа). В чем заключается ваша гордость? от того что вас слили подключив более слабых к альянсу? или вообще, тот факт что вообще буки пошли в али? Что-же тебя так гложет братюня?

Omgg, как в цифрах? статус друг гильдии получил(а), Варвара?

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Теперь понятно почему поуходило столько гильдий с мотра - они не смогли всязть Бук в лу4. Хорошо что ДС РпМ и 187 взяли всё таки, а то б их постигла та же участь. Занавес, ребята.

• G10G Не в сети
                                      G10 Заблокирован
                                      отредактировано

вангую что при определенном исходе сегодняшнего гв еще кто-то уйдет, ну или по крайней мере - охранять кукурузу 😞

• OmggO Не в сети
                                        Omgg
                                        отредактировано

G10 хожу на гостевое, получаю на ГВ шмот.
                                        а про друзей, назови хоть одного человека в буках, которого я могу назвать другом?) хотя бы того, кто может выручить в трудную минуту)
                                        я ответ знаю) и пост явно не о ГВ) но очень хотелось бы узнать)

• F Не в сети
                                          Fonntia
                                          отредактировано

!
                                          зачем говорить то, что не является действительным? сначала отказываться от помощи, а потом писать что все дно.. это слишком

• Fallen StarF Не в сети
                                            Fallen Star
                                            отредактировано

я тебя такой как раз и представлял)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение