Novice WoE - 08.03.2013
-
в кратце пост Влада "все враги нубы, но меня всеравно убивали"
-
@Andiya:
То что деф Вали стоит с видимой легкостью, не значит что он настолько уж надежен.
а никто и не утверждал что он надёжен. Это ж Медведи=) -
VladimirV, наркоман? Обся - вечная сакра на нГВ.
-
@Andiya:
(...) отсутствие нейтралитета и согласованности у атакующих имеют большое значение. Думаю если бы штурмующие не били друг друга и заходили согласованно (...)
Кажется, атакующим на это уже намекали. Вроде бы даже больше одного раза. -
кажется они какое то время так и делали х_Х
-
Все вы наркоманы, я обсину БСку вчера карал, у меня и справка есть. 5 маммонитов, вылезя из кваги, без блесса даже :no:
Может поэтому КМы сдают? Обси уже не та :no:
-
-
Pressanykey, мама, меня показали по телевизору!
зы: да, зря я не пошел в луинку под конец гв, дался мне этот бритовский имп :crazy: -
Pressanykey, сяп за видео.
Судя по видео, кстати, Бохи неплохо смотрелись в атаке. Молодцы. -
Pressanykey, спасибо за видео. Прикольный=)
-
Privaron Espada, сам наркоман, обси-чан - это бска-мамонитчица, раньше страдал от нее, а щас тикаю от СНа эниди666
-
Pressanykey, cпасибо за видео, как всегда ты на высоте=))
Если судить по мувику, то в атаке лучше всех действительно получалось у БоХов, их виз даже сумел профризить полдефа. Но действительно, количество обороняющихся и их расположение не оставило никаких шансов атакующим, поэтому имхо схему дефа надо менять.
-
@MichaelFromNovochek:
Но действительно, количество обороняющихся и их расположение не оставило никаких шансов атакующим, поэтому имхо схему дефа надо менять.
не стоит, Приварон же уже всё придумал. -
Pressanykey, ты не шаришь. Он придумал затесаться в ряды мишек и продвинуть предложение по смене схемы дефа %)
-
@"Pressanykey":
мультик с гэвэ
судя по мувику, действительно складывается впечатление что только бохи смогли хоть как то подвинуть деф медведей. Отличный саунд, хороший мувик. -
Есть мнение, что БоХи удачно заходили после Райзов/КМов в деф, где медвемонки уже разрядили свои азуры, а часть деферов еще не успела вернуться после рипа. Мнение может быть ошибочным, но нам же эту неделю надо как-то плыть.
Большая просьба к Медведям не менять систему дефа и не ослаблять хватки. Иначе будет неинтересно. Взять вас хочется именно на пике ваших возможностей.
-
Privaron Espada, смеешься? Какой пик? Какие возможности? Мишки уже какую неделю колобродят и требуют слива Вальки.
Не удивлюсь, если уже на следующем гв увижу знакомые ники в рядах атакующих=)) Это будет отжиг=))
Так что вы поторопитесь, а то скоро точно брать будет нечего.
-
такое ощущение, что из всех противников оптимизм не иссякает только у Приварона
-
Раз уж топик об основном Гв такой уныл, то отпишусь тут) Внезапно оказался на Гв... 2 гильдии с онлайном райзов пробьют деф медведей без особых проблем) Только вот как я понимаю на нуб Гв нету таких гильдий(КМов не предлагайте даже считать), но пробить деф вальки совершенно реально) Жилось неплохо даже без сакры, жаль что был саппорт чариком))
P.s. Хоть и не хочется признавать,но солидарен с привароном. Деф совершенно берущийся и интересен именно в такой формации) Хотя я не видел, пытались ли дефить мишки вальку с локи и барабанами, как КМы бри, или нет)
-
Ну вот, а говорили, что нет ДС-ов.