Novice WoE - 08.03.2013
-
Pressanykey, мама, меня показали по телевизору!
зы: да, зря я не пошел в луинку под конец гв, дался мне этот бритовский имп :crazy: -
Pressanykey, сяп за видео.
Судя по видео, кстати, Бохи неплохо смотрелись в атаке. Молодцы. -
Pressanykey, спасибо за видео. Прикольный=)
-
Privaron Espada, сам наркоман, обси-чан - это бска-мамонитчица, раньше страдал от нее, а щас тикаю от СНа эниди666
-
Pressanykey, cпасибо за видео, как всегда ты на высоте=))
Если судить по мувику, то в атаке лучше всех действительно получалось у БоХов, их виз даже сумел профризить полдефа. Но действительно, количество обороняющихся и их расположение не оставило никаких шансов атакующим, поэтому имхо схему дефа надо менять.
-
@MichaelFromNovochek:
Но действительно, количество обороняющихся и их расположение не оставило никаких шансов атакующим, поэтому имхо схему дефа надо менять.
не стоит, Приварон же уже всё придумал. -
Pressanykey, ты не шаришь. Он придумал затесаться в ряды мишек и продвинуть предложение по смене схемы дефа %)
-
@"Pressanykey":
мультик с гэвэ
судя по мувику, действительно складывается впечатление что только бохи смогли хоть как то подвинуть деф медведей. Отличный саунд, хороший мувик. -
Есть мнение, что БоХи удачно заходили после Райзов/КМов в деф, где медвемонки уже разрядили свои азуры, а часть деферов еще не успела вернуться после рипа. Мнение может быть ошибочным, но нам же эту неделю надо как-то плыть.
Большая просьба к Медведям не менять систему дефа и не ослаблять хватки. Иначе будет неинтересно. Взять вас хочется именно на пике ваших возможностей.
-
Privaron Espada, смеешься? Какой пик? Какие возможности? Мишки уже какую неделю колобродят и требуют слива Вальки.
Не удивлюсь, если уже на следующем гв увижу знакомые ники в рядах атакующих=)) Это будет отжиг=))
Так что вы поторопитесь, а то скоро точно брать будет нечего.
-
такое ощущение, что из всех противников оптимизм не иссякает только у Приварона
-
Раз уж топик об основном Гв такой уныл, то отпишусь тут) Внезапно оказался на Гв... 2 гильдии с онлайном райзов пробьют деф медведей без особых проблем) Только вот как я понимаю на нуб Гв нету таких гильдий(КМов не предлагайте даже считать), но пробить деф вальки совершенно реально) Жилось неплохо даже без сакры, жаль что был саппорт чариком))
P.s. Хоть и не хочется признавать,но солидарен с привароном. Деф совершенно берущийся и интересен именно в такой формации) Хотя я не видел, пытались ли дефить мишки вальку с локи и барабанами, как КМы бри, или нет)
-
Ну вот, а говорили, что нет ДС-ов.
-
думаю, Мишкам достаточно поставить локи и деф сразу станет труднопроходимым, но вряд ли это будет интересно нам.
-
Да, мой второй поход на нуб Гв за все время его существования можно определенно засчитать за то, что ДСы есть на нуб Гв
Ну что именно я и сказал,что при такой схеме деф интересен и проходим. Не берусь говорить за то, что будет при локи и других плюшках, но насколько мне говорили у дефа с локи есть и свои недостатки) -
White_Tiger, ну нам-то (типа нубоГВшникам со стажем) в принципе давно известно, что для гарантированного взятия любого приличного дефа на NoviceWoE необходимо численное преимущество атакующих, желательно процентов на 30, а лучше на 50%. Практика показывает, что для победы они даже могут быть не в одном альянсе и действовать не очень согласованно, а хотя бы просто не убивать друг друга и заходить в деф по-очереди. Так даже лучше раскидывать провоки и снимать фризы.
Наверное "2 гильдии с онлайном райзов" смогут достичь необходимого преимущества над Медведами, вам осталось только найти вторую гильдию=))
Лично я буду только рад, если Приварону (или тебе) удастся это сделать, ибо мне очень не нравится играть с позиции "численного большинства".П.С. Мишки раньше вообще не дефили. Или атаковали (благо было что), или пытались удерживать 2-3 замка сразу, что сложно назвать дефом. А вот ставить Локи и Барабаны нам пока религия не позволяет=))
П.П.С. а насчет "без особых проблем" это ты погорячился=)) проблемы мы гарантируем в любом случае=))
-
С локи и барабанами деф медведей станет слабее.
Pressanykey, ну ведь кто-то должен
MichaelFromNovochek, сказки про то, что Медведям надоело дефить Вальку от всего остального сервера оставь идейным врагам ))
Тщеславия и жажды доминировать недругов у вас еще никто не отнимал, что есть хорошо. -
Privaron Espada, с фига он станет слабее с локи и барабанами?=) Будет скучнее, но никак не слабее.
-
Sanyolli, конечно слабее. Причем значительно.
-
Sanyolli, для дефа с барабанами нужны те, кому нужны барабаны=)) В основном это гансы. Для того, чтобы потеря двух игроков на барабаны стала оправданной, надо 4-5 гансов (как, например, было иногда у км). Ты прекрасно знаешь, что у нас их столько нет, да и не нужны они нам=))
Наши ганслингеры и так гарантированно убивают 80% врагов и прямо на респе. Поэтому в барабанах просто нет смысла. Зачем барабаны, если и так все дохнут с 2-3 десперадо? А посты Privaron Espada воспринимай с точки зрения того, что ему "же эту неделю надо как-то плыть" Так что пусть старается=))
Privaron Espada, насчет "тщеславия" и "жажды доминировать" ты погорячился. Случаем, нас с ФП не перепутал?=))