MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    254 Сообщения 77 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

лол да и только ©

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DocDizD Не в сети
        DocDiz
        отредактировано

весь тему в падлу читать,может кто и писал похожее
        до голосование спрашивалось:"будет ли ограничения для голосователей?".у админов как всегда 0 эмоций.поэтому было понятно кто больше друзей подключит и намутит голосов с мультофорумных акков,тот и победит...расценивайте это как очередная подъ**ка администрации...

зы а всего-то надо было сделать ограничение по времени регистрации и\или количеству сообщений до объявления этого конкурса

• White_TigerW Не в сети
          White_Tiger
          отредактировано

@"Магистр-Магии":
          White_Tiger, Мне лично смешно было читать, как вы оправдывали своё творение. Не более.

Пруф или балабол?

• xMysTicaLxX Не в сети
            xMysTicaLx
            отредактировано

Даешь перевыборы!

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

@Hellagia:

з.ы. а по поводу 7й сказки....так "Тараканы" мало чем отличается, грубо говоря, история о мечнике-алкоголике, который допился до белочки)...химик хоть курил с пользой)

Ну вот например.

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

Мнение одного человека, состоящего в ДС, который сравнил 2 сказки означает сразу что мы всей гильдией оправдываем ее?) Гениально, другого я от вас и не ожидал)

Магистр Магии
                  отредактировано

White_Tiger, мнение одного человека, состоящего в Мунах, высказавшийся по теме, считается за мнение всей гильдии? Гениально, такого другого я от тебя и не ожидал.

• White_TigerW Не в сети
                    White_Tiger
                    отредактировано

Говорил конкретно про 2х человек тут отписавших, а вы как обычно все сами выдумываете)

Магистр Магии
                      отредактировано

White_Tiger, я лично пытаюсь не критиковать сами сказки, когда сам провалился. И тем более не хотел обидеть авторов. Если уж автор 7ой обиделся, то мои извинения.
                      Просто делаю вывода на основе отписавших тут людей, которые отдавали предпочтения тому или иному рассказу.

• DroninatoRD Не в сети
                        DroninatoR
                        отредактировано

@DroninatoR:

@Rapidstorm:
                        Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
                        Слишком уязвимая система.

Полностью согласен с постом.

Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.

Предлагал еще на 2 странице этого топика сделать систему более прозрачной, в итоге имеем то, что имеем, что и требовалось доказать :unknown:

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

оргазаторы тут не причем, просто люди тут злые

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Ну теперь можете хвалиться, где чья сказка. А я поржу.

• DroninatoRD Не в сети
                              DroninatoR
                              отредактировано

Icelemon, Организаторы просто поленились сделать небольшие ограничения при голосовании, оставив много лазеек. Работы на установку ограничений - минут 5, в итоге конкурс был бы более объективен

• ReyR Не в сети
                                Rey
                                отредактировано

Ходят слухи что 1 история написана БУКОмембером и что Буки заставили своих юных "ЧобитоПадаванов" понасоздавать левых акаунтов на форуме и резко поднять рейтинг 1 истории,хоть самы не поленились и тоже штамповали голоса каждый раз увидив что 7 история их догоняет!Скажете я Неправ?Мне Ваше мнения к 1 месту:)

• kologoreK Не в сети
                                  kologore
                                  отредактировано

Надеюсь на даблы на prt_fild08

• DroninatoRD Не в сети
                                    DroninatoR
                                    отредактировано

Какие милые люди являются друзьями дсов судя по приписке этого брутального товарища, что ни пост, то шедевр 🙂 При этом товарищ изначально сознает всю глубину его постов и, надеясь на ответную агрессию, сразу предупреждает насколько он суров 🙂

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

@DroninatoR:
                                      Какие милые люди являются друзьями дсов судя по приписке этого брутального товарища, что ни пост, то шедевр :roll:

Особенно фраза Скажете я Неправ?Мне Ваше мнения к 1 месту:)
                                      Даже я не настолько противоречивая и внезапная :roll:

П.С: как-то резко накрутили рейтинг 1 сказки

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• ReyR Не в сети
                                        Rey
                                        отредактировано

DroninatoR да ты прям Баба Ванга:) Да скушно стало на форуме читать всякую пургу,вот решил чуток подкинуть дровишек в огонь чтоб стало жарче!Конешно я осознаю всю глубинку своих постов,я суров,я брутальный товарищ ну и блабла бла!Мне ищо 10 лет кто незнал:)) Ищо вопросы?:)
                                        Chibi ты как всегда не перестаешь радовать меня :Rose:

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Rey, нет нет дружок, ты не перестаешь радовать всех...

• AlamoA Не в сети
                                            Alamo
                                            отредактировано

Лично я проголосовал только за 6ую сказку и даже не знаю чья она, остальные не понравились вообще и тем более не узнавал кто их автора. Писал резкие слова к авторам других сказок, например 7ой, извиняйте :oops:

Фарс голосования вконце напрочь убил сам смысл данного конкурса, и надеюсь о1 всётаки сделает что-нибудь для fair play

ps: Ваня, убейся, а!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение