MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    254 Сообщения 77 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bkmz_sB Не в сети
      Bkmz_s
      отредактировано

йес йес, тык уже не тык)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlamoA Не в сети
        Alamo
        отредактировано

Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась, тараканы и метод тыка редкий уг :bad:

• hameleon_nskH Не в сети
          hameleon_nsk
          отредактировано

@Roquefort:
          не стал ни за одну голосовать, сплошное уг. Учитесь у TastY.
          Самые клевые сказки придумывались Басей непосредственно во время кача в чужом гд! 😄

• All you needA Не в сети
            All you need
            отредактировано

@Alamo:
            Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась
            дочитал до третей строчки и понял - писал Чебит.

• Battle ShinkaB Не в сети
              Battle Shinka
              отредактировано

Я запомнила этот день, первый раз согласилась с Алямо.Тараканы и Методом тыка не очень.

• AlamoA Не в сети
                Alamo
                отредактировано

All you need, вообще без понятия чей расказ, просто понравился, не надо тут придумывать и переходить на личности, и уж тем более когда ты-аномим.

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

@All-you need:
                  дочитал до третей строчки и понял - писал Чебит.
                  у него в подписи значок есть, ваш кэп)

• AlamoA Не в сети
                    Alamo
                    отредактировано

Bkmz_s, он типо намекает что историю писал ктото из моих согильдийцев 😄

• СнайС Не в сети
                      Снай
                      отредактировано

Для меня почти все работы хорошие, не буду выделять самые плохие, но самые лучшие по мне так 6 и 1

• I Не в сети
                        IRISHA
                        отредактировано

+1 к 7й. Даже читать не буду, смотрю что короче=) "Методом тыка" вобщем.

• DroninatoRD Не в сети
                          DroninatoR
                          отредактировано

Напомнило бородатый анекдот про девушек и покупку огурцов, на всякий случай
                          Продавщица "Девушка, вам какие"
                          Первая: "Мне потоньше и подлиннее"
                          Вторая: "Мне покороче, но потолще"
                          Третья: "а мне всё равно, мне в салат" 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Это же совершенно очевидно, по какой причине лидируют 1 и 7 сказки. Потому что остальные слишком длинные для того, чтобы их кто-то стал читать. История должна быть настолько краткая, насколько это только возможно не в ущерб смыслу. В идеале от 4 до 8 строчек, никак не более. Поэтому сам проголосовал за короткие истории, а читать длинные у меня просто нету времени. А ещё это мне показалось очень милым, что алхимик курит какие-то порошки, а не варит крокодил, например , и не пускает по вене.

• J Не в сети
                              Jurrrik
                              отредактировано

Порадовала сказка "Зло во имя блага", приятно читать грамотную работу, увлекательно, трогательно и со вкусом! :good:

• C Не в сети
                                CooN2
                                отредактировано

Jurrrik, ты веришь в то, что написал?) Думаю, комментарии излишни. Либо вкус оставляет желать лучшего)).

• КеранраонК Не в сети
                                  Керанраон
                                  отредактировано

Огромное спасибо авторам всех историй :lol: ! Но отдельное спасибо Сбывшаяся мечта - супер история!!!! №2 Однажды в лесу - неожиданно удивил и принёс массу положительных эмоций конец истории :lol: .

• Синяя БородаС Не в сети
                                    Синяя Борода
                                    отредактировано

Почитал бы чего-нибудь из невошедшего в золотой список сказок. В опросе хаотично поставил три галочки, ибо не смог выбрать ни одной, которая понравилась.

Semper fidelis.
                                    Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                    If you can understand the me, then I can understand the you.

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

@"Prokurator":
                                      История должна быть настолько краткая, насколько это только возможно не в ущерб смыслу. Позволь мне и тут с тобой не согласиться. Не важно, какой длины история, самое главное чтобы она нравилась и легко читалась, чтобы от нее было трудно оторваться. Какая разница какой длины история если ты ее читаешь на одном дыхании и жалеешь, что она уже кончилась?

Перечитал все истории по второму разу и снова не нашел такой. Наиболее близка к этому показалась 5-я история. За компанию проголосовал также за 4-ю и 7-ю.

А вообще порекомендовал бы как авторам, так и голосующим еще раз обратиться к теме "Народное Творчество" - выложенные там произведения на порядок выше изложенных сказок. Как пример:
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=807288#p807288
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1863388#p1863388
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1042710#p1042710
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1865034#p1865034
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2317382#p2317382
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1871841#p1871841
                                      http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2158793#p2158793
                                      И еще многие-многие другие=)))

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                        K_e_n_n_y
                                        отредактировано

Я так понимаю ключники вообще решили забить на игру? Третий день играя всеми вечерами невозможно дозватся ключников или же они оффлайн. Очень не красиво получается когда зовёш по часу, после чего они просто уходят без ответа!

• Re01R Не в сети
                                          Re01 Заблокирован
                                          отредактировано

Когда я начал читать "Сбывшаяся мечта" мне с первых нескольких строчек стало ясно в чем суть, мораль и концовка истории. Настолько-же это избитая и старая тема, что уже не интересно, старо и шаблонно. И автор ни на шаг не отступил от шаблона.

• SeburgS Не в сети
                                            Seburg
                                            отредактировано

Присоединяюсь к возмущению K_e_n_n_y, верните ключников, что это они просто заходят включить согильдяям даблы, а остальных просто игнорят, хотя есть онлайн?

Голосовала за 1, не знала как пашет эта система и что больше уже нельзя ничего натыкать 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение