MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 25.01.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    65 Сообщения 24 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Sanyolli
      Во сколько был захват то? Счетоводы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DilvishD Не в сети
        Dilvish
        отредактировано

хочу хоть раз встретиться с КМами в межгейте, чтобы посмотреть, что они умеют, кроме как поставить локи и прекаст на варп

• SanyolliS Не в сети
          Sanyolli
          отредактировано

pallash, ну нам хватило времени чтобы еще постоять в вале, послать разведку к флагам, выйти из замка, пойти в Лу дойти до импа, вылететь с захватом Ра, опять вернутся, захватить, и пойти в Чу дойти до импа. Вы просто боялись остаться без замка. Хотя 2 атаку вы бы делали соло, Ра и бохи по замком разошлись, как уже нас уверяли, что Кмы 1-1 легко выбивают мишек из замка.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Dilvish, все хотят межгейта, а почему-то все равно ставят блоки на варп.
            Я собсна рад что КМов все-таки выперли из Вальки, наконец-то гв станет более-менее разнообразным.

Хотя кому я вру, они поставят ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ТАКОЙ ЖЕ блок в Брите.

• SanyolliS Не в сети
              Sanyolli
              отредактировано

Я уже и забыл когда последний раз межгейт был с Кмами, жаль нет Misuzu Saki, он бы напомнил.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

У Мишек был такой онлайн, что они даже не стали рашить и позволили себе радость межгейта с Райзами... Но, после половины ГВ стало понятно, что так деф не пройти, поэтому последний заход отличался количеством, как Мишек, так и Райзов... И зашли с интервалом в полминуты... Только вот почему-то этот заход из мувика вырезан... Так же как героический долгоживущий круз на импе, видать при просмотре заметил, что не убивали, а сливали расход... А вот БОХи были неожиданны... Красавчики...)

Вальку можно было б поотбивать, но Райзы на первом блок поставили, пока их убьёшь, пока соберёшься для захода... Времени могло не хватить, по этому ушли в бриту...)

Кто сказал, что все хотят межгейта??? Для меня, межгейт - тупое сливание расходки...)

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Блудики становятся любимчиками КМов, ой не к добру это :rofl:

• PressanykeyP Не в сети
                    Pressanykey
                    отредактировано

@Йокко:
                    Только вот почему-то этот заход из мувика вырезан... Так же как героический долгоживущий круз на импе, видать при просмотре заметил, что не убивали, а сливали расход...
                    Заходы не вырезаю, сори. Тот заход сразу умер, т.к. сакрил 3-х и схватил сразу диспел, а вставлять в мувик 2 заснятых секунды как то не клёво. А героический долгоживущий круз которому вы хитро "сливали расход" это совсем не я как ни странно, меня сразу азурили.

• A Не в сети
                      Angren
                      отредактировано

Ух, давно ничего не делал, по этому ограничился маленьким размером:
                      [youtube:2s7c65vy]HAVadwD197w[/youtube:2s7c65vy]

!
                      ! James Brown & 2Pac - Unchained (The Payback - Untouchable)
                      ! Serj Tankian - Figure It Out

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

0:45 и далее, БоХи заходят вместе с Мишками. У них теперь альянс?

• - sius -- Не в сети
                          - sius -
                          отредактировано

Angren, тоже как и гансомедведи так горд пережитой азурой в гвард?)
                          Не к лицу райзам повторятся. Мувик на 0k.

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

- sius -, фишка не в автогварде, а в том, что один медведь кидает азуру, а второй провок дает. А повтор был потому, что надо было показать, как замок взяли.

Я смотрю, любой показ тебя в мувике задевает твои монковские чувства 😛

Алсо, я в мувике увидел чобитов в БоХах, теперь понятно почему КМ так к ним неровно дышат

• - sius -- Не в сети
                              - sius -
                              отредактировано

Dead Kitten, мне просто смешно от таких мометов, тем более повторы уже заюзаных фишек.
                              Не переживай, мои показы в роликах меня не смущают - иначе бы сам некогда не снимал ролики.

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Более смешно смотрится азура в засакренного райза, когда чуть ниже виз КМ зафризил всех пилящих имп медведей.

• A Не в сети
                                  Angren
                                  отредактировано

@"--sius -":
                                  Angren, тоже как и гансомедведи так горд пережитой азурой в гвард?)

Ну просто фейспалм.jpg
                                  Я даже красным выделил фразу, вовремя этого момента. Но как оказалось, нашлись личности, которые не смогли соотнести текст и картинку на экране у себя в уме. Но наверно это моя ошибка, ведь я стараюсь, что бы мои творения были понятны каждому, даже людям с очень слабыми мыслительными процессами. Буду стараться дальше.

• PressanykeyP Не в сети
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

Dead Kitten, в результате этот засакренный райз и разбил имп? Правильно что азурили.

• - sius -- Не в сети
                                      - sius -
                                      отредактировано

Dead Kitten, я уверен, ты бы не стал убивать вражиских дамагов которые бьют имп, а полез бы к визу под гаст или фроснову.
                                      Angren, попытайся делать текст не просто красным, а так что бы он не сливался с фоном - возможно на него станут обращать больше внимания и сочтут что там написано что-то якобы действительно важное.

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

Да ладно вам, не наезжайте на операторов, все мувики очень даже хороши. Спасибо за то, что снимаете и радуете нас своими произведениями!

Angren, если бы ты присмотрелся, то увидел, что монк и круз были из разных гильдий. Наверное именно потому и была такая "неоднозначность"=))

• SanyolliS Не в сети
                                          Sanyolli
                                          отредактировано

Всем спасибо за ГВ, победила дружба. Мувики от Кмов будут?

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Опять мы новой темы не достойны?(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение