MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 25.01.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    65 Сообщения 24 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Меняется жизнь, Земля подходит ближе к Солнцу, закаты сменяются рассветами, деревья сохнут, Райзы убивают Мишек, Мишки убивают Райзов, и лишь одна хантерка в уже сотню раз захваченном замке будет вечно стоять за барабанами и бубнить "у них альянс, у них альянс, у них альянс"...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlamoA Не в сети
        Alamo
        отредактировано

Ради альянса для атаки на КМ опять добавился к шроде в аську. шутка 😛

• DilvishD Не в сети
          Dilvish
          отредактировано

вот оно как... мало того, что у нас с Райзами альянс, так они еще нам вальку дефили. так вот почему они остались без замка!
          а мужики-то и не знали...

• Battle ShinkaB Не в сети
            Battle Shinka
            отредактировано

Шиша уже тут.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Я вот тут подумал... в Вальке ведь было только 2 перезахвата, а эки 0. Не качали, значит. Неужели КМ-ы даже не надеялись, что смогут хоть что-то противопоставить атакующим?

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                Крепкий_Орех
                отредактировано

хочу мувег от КМов как они дефились от всего сервера и как сакра круз спилил половину хп импу;D

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

@"pallash":
                  ГВ было, как всегда прекрасным: Мишки не осиливают, зовут Райзов, не осиливают, зовут остальные гильдии НУБгв. Ну и наконец осиливают.
                  не думал что тут столько людей разные вещества употребляют

Ладно, не буду выделятся, расскажу тоже наркоманскую историю. КМ не осиливают отдефить первый же заход Мишек и убегают в ИР, зовут РАйзов и БОХ что бы те мешали Мишкам додавить их, но лишь оттягивают момент падения замка. Видя что замок вот вот падёт, дают комманду РАйзам таки доломать имп, что бы потом перезахватить и восстановить дэф, но Мишки забирают замок себе и успешно удерживают его до конца гэвэ от паравоза альянса БОХРАКМ. КМ опять не осилили задэфить даже одно гэвэ=(

• C Не в сети
                    CuntHunt
                    отредактировано

я даже не знаю как должны вести себя райзы чтобы в глазах кмов не быть в али с мишками
                    вроде как дефили 1 гейт, потом 2, потом опять 1 от мишек и вам все мало?
                    в импрум поперли уже тупо со скуки и то по пути добивая остатки мишек бохов и всей остальной нечисти

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@"pallash":
                      Крузов на импе убивать надо в последнюю очередь. Если я не ошибаюсь, то он в течение нескольких минут был на импе один, то есть не было никакой "очереди".

@"pallash":
                      Мишкам грац, что нашли себе Райзов(см. Чёбитов), ну а Райзам мои соболезнования. Кстати помните, что под... подружки остаются без замков. Мишки ведь не отпускали вас в конце ГВ слишком долго с дефа уже ни кому ни нужной Вальки... Кстати я думаю у вас бы получился отличный вариант: Мишки захватывают замки, а хозяюшки-Райзы дефят, полируют пол и ждут милого с работы. Вот бывают же такие до черноты неблагодарные люди - ей бы взять да в ножки Райзам поклониться, что не дали дожать убегающих с 3-го гейта кмов (которых пробили, кстати, с первого захода) и позволили им выиграть пару-тройку минут для восстановления дефа в ипруме, так она еще и грязью их поливает! Это уже высший пилотаж форумного "мастерства"=))

П.С. Pressanykey опередил=)

@"pallash":
                      Передайте Медведушке, что так надрывался в имповой Бриты после ГВ( не поленился парень добежать, видимо главный успех в его жизни случился) рассказывая как он меня убил витовым крузом: меня обычно* на сакре *только азурой убивают и гансами. А то что он меня 1 раз ножиком стукнул - молодец, ты дошел. Вот только убили меня другие. Параллельно убив мою сакру. Оке, передадим. Только я играл с эффектами и нитки на тебе не было, так же как и следов другого дамага. Следи внимательней за линией собственного хп и не ленись кликать на поты=))

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

деф в импруме был пробит Бохами - атак от них до этого не было, поэтому их заход во время зачистки на импе трех крузов Мишко-Райзов, атаковавших практически одновременно, стал полной неожиданностью и причиной падения дефа

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Да, Бохи отжигают - просто офигел от количества гансов на входе в импрум Чумки... Никакой дефендер не спасет=))

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                            Крепкий_Орех
                            отредактировано

@Dionius:
                            зачистки на импе трех крузов Мишко-Райзов, атаковавших практически одновременно
                            :lol:

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

@"Dionius":
                              деф в импруме был пробит Бохами
                              это свидетельствует о высоком качестве и серьёзности дэфа!

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

Видео с нгв
                                [youtube:2r1rnr7x]eJ9kIVBPDmc[/youtube:2r1rnr7x]

• SanyolliS Не в сети
                                  Sanyolli
                                  отредактировано

Поржал=) Одновременный заход Ра+мишки. Если бы это было так, то вы могли даже не трогать нас, а убить победителя в этой битве, и все. Вот это был бы одновременный заход.

• Lads88L Не в сети
                                    Lads88
                                    отредактировано

Всем спасибо за гв было весело ......... Dionius сяб за мувик ..............

• Battle ShinkaB Не в сети
                                      Battle Shinka
                                      отредактировано

Dionius, спасибо за видео,но мне показалось,что там еще есть что показывать.

• PressanykeyP Не в сети
                                        Pressanykey
                                        отредактировано

Мультик с нупгэвэ, подлые Мишки паравозят, чух чух чух, тууу тууу!!!

• A Не в сети
                                          Angren
                                          отредактировано

Действительно, судя по мувику Дио, Медведи в импруме соло ничего не смогли сделать.

• SanyolliS Не в сети
                                            Sanyolli
                                            отредактировано

Ну мы уже не узнаем как оно бы было, если бы чисто мишки атаковали Кмов. Кмы тоже чет не сильно себя в атаке показали, до конца ГВ было много времени пустой замок захватить, а сделали 1 атаку. Понимаю, че оно расход прожигать, хай лучше другие прожигают=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение