Novice WoE - 25.01.2013
-
Меняется жизнь, Земля подходит ближе к Солнцу, закаты сменяются рассветами, деревья сохнут, Райзы убивают Мишек, Мишки убивают Райзов, и лишь одна хантерка в уже сотню раз захваченном замке будет вечно стоять за барабанами и бубнить "у них альянс, у них альянс, у них альянс"...
-
Ради альянса для атаки на КМ опять добавился к шроде в аську. шутка
-
вот оно как... мало того, что у нас с Райзами альянс, так они еще нам вальку дефили. так вот почему они остались без замка!
а мужики-то и не знали... -
Шиша уже тут.
-
Я вот тут подумал... в Вальке ведь было только 2 перезахвата, а эки 0. Не качали, значит. Неужели КМ-ы даже не надеялись, что смогут хоть что-то противопоставить атакующим?
-
хочу мувег от КМов как они дефились от всего сервера и как сакра круз спилил половину хп импу;D
-
@"pallash":
ГВ было, как всегда прекрасным: Мишки не осиливают, зовут Райзов, не осиливают, зовут остальные гильдии НУБгв. Ну и наконец осиливают.
не думал что тут столько людей разные вещества употребляют
Ладно, не буду выделятся, расскажу тоже наркоманскую историю. КМ не осиливают отдефить первый же заход Мишек и убегают в ИР, зовут РАйзов и БОХ что бы те мешали Мишкам додавить их, но лишь оттягивают момент падения замка. Видя что замок вот вот падёт, дают комманду РАйзам таки доломать имп, что бы потом перезахватить и восстановить дэф, но Мишки забирают замок себе и успешно удерживают его до конца гэвэ от паравоза альянса БОХРАКМ. КМ опять не осилили задэфить даже одно гэвэ=( -
я даже не знаю как должны вести себя райзы чтобы в глазах кмов не быть в али с мишками
вроде как дефили 1 гейт, потом 2, потом опять 1 от мишек и вам все мало?
в импрум поперли уже тупо со скуки и то по пути добивая остатки мишек бохов и всей остальной нечисти -
@"pallash":
Крузов на импе убивать надо в последнюю очередь. Если я не ошибаюсь, то он в течение нескольких минут был на импе один, то есть не было никакой "очереди".@"pallash":
Мишкам грац, что нашли себе Райзов(см. Чёбитов), ну а Райзам мои соболезнования. Кстати помните, что под... подружки остаются без замков. Мишки ведь не отпускали вас в конце ГВ слишком долго с дефа уже ни кому ни нужной Вальки... Кстати я думаю у вас бы получился отличный вариант: Мишки захватывают замки, а хозяюшки-Райзы дефят, полируют пол и ждут милого с работы. Вот бывают же такие до черноты неблагодарные люди - ей бы взять да в ножки Райзам поклониться, что не дали дожать убегающих с 3-го гейта кмов (которых пробили, кстати, с первого захода) и позволили им выиграть пару-тройку минут для восстановления дефа в ипруме, так она еще и грязью их поливает! Это уже высший пилотаж форумного "мастерства"=))П.С. Pressanykey опередил=)
@"pallash":
Передайте Медведушке, что так надрывался в имповой Бриты после ГВ( не поленился парень добежать, видимо главный успех в его жизни случился) рассказывая как он меня убил витовым крузом: меня обычно* на сакре *только азурой убивают и гансами. А то что он меня 1 раз ножиком стукнул - молодец, ты дошел. Вот только убили меня другие. Параллельно убив мою сакру. Оке, передадим. Только я играл с эффектами и нитки на тебе не было, так же как и следов другого дамага. Следи внимательней за линией собственного хп и не ленись кликать на поты=)) -
деф в импруме был пробит Бохами - атак от них до этого не было, поэтому их заход во время зачистки на импе трех крузов Мишко-Райзов, атаковавших практически одновременно, стал полной неожиданностью и причиной падения дефа
-
Да, Бохи отжигают - просто офигел от количества гансов на входе в импрум Чумки... Никакой дефендер не спасет=))
-
@Dionius:
зачистки на импе трех крузов Мишко-Райзов, атаковавших практически одновременно
:lol: -
@"Dionius":
деф в импруме был пробит Бохами
это свидетельствует о высоком качестве и серьёзности дэфа! -
Видео с нгв
[youtube:2r1rnr7x]eJ9kIVBPDmc[/youtube:2r1rnr7x] -
Поржал=) Одновременный заход Ра+мишки. Если бы это было так, то вы могли даже не трогать нас, а убить победителя в этой битве, и все. Вот это был бы одновременный заход.
-
Всем спасибо за гв было весело ......... Dionius сяб за мувик ..............
-
Dionius, спасибо за видео,но мне показалось,что там еще есть что показывать.
-
-
Действительно, судя по мувику Дио, Медведи в импруме соло ничего не смогли сделать.
-
Ну мы уже не узнаем как оно бы было, если бы чисто мишки атаковали Кмов. Кмы тоже чет не сильно себя в атаке показали, до конца ГВ было много времени пустой замок захватить, а сделали 1 атаку. Понимаю, че оно расход прожигать, хай лучше другие прожигают=)