Novice WoE - 25.01.2013
-
Обсуждайте
-
Райзы хорошо смотрелись в межгейте. У КМ-ов был хороший деф. Медведи опять задавили всех мясом. Бохи все ещё бохи.
Всем спасибо за ГВ. -
ГВ ок.
Заходы Мишек - держали.
Заходы Райзов - держали.
Заход Райзов+Мишек+БоХ+ОВ не удержали. Пичалька, но ничего неожиданного.Спасибо соперникам.
-
Да было весело пока паровоз не начался
-
Спасибо всем за ГВ
Просили передать Шроде - "Купи своим ногебаторам зелёнку!" (c) Noisy Punk
-
да всем спс)
-
эмм, паровоз это теперь называется когда атакеры убивают друг друга и не дают нормально собраться? Ок, буду знать.
-
Честно говоря уже надоело постоянно ломать империуем КМов, хотелось больше межгейтов с Медведями... но увы, командир не я и мы пошли атачить замок с 0 экой =(
Всем спасибо.
-
PoMePoC, вы были не в состоянии убить даже одного-единственного круза на импе.
Какие паровозы?=)) О чем вообще говорить?=))
-
Я думаю, поведение Райзов останется загадкой как для Мишек, так для КМов. И главное, для самих Райзов, >! потому что я вообще в связи с определенным физическим состоянием не соображал чо мы делаем х)
Панк в аэсирах, это так забавно. Это даже смешнее чем Харн в ВиндКиперс.
-
Всем спасибо за ГВ, знатно повоевали.
-
в бох нет ниодного аесира
а так, всем спасибо за Гв, было весело) -
@"Dead-Kitten":
потому что я вообще в связи с определенным физическим состоянием не соображал чо мы делаем х)
вот оно чё...
а вообще хорошо что не соображали, так у КМ появились хоть и мизерные, но шансы немного подержать вальку -
Крузов на импе убивать надо в последнюю очередь. :lol:
ГВ было, как всегда прекрасным: Мишки не осиливают, зовут Райзов, не осиливают, зовут остальные гильдии НУБгв. Ну и наконец осиливают. Сегодня мы сами подкачали с онлайном, но ИМХО было и пара просчетов по тактике. Будут снова дефы, снова войны. :lol:
Мишкам грац, что нашли себе Райзов(см. Чёбитов), ну а Райзам мои соболезнования. Кстати помните, что под... подружки остаются без замков. Мишки ведь не отпускали вас в конце ГВ слишком долго с дефа уже ни кому ни нужной Вальки... Кстати я думаю у вас бы получился отличный вариант: Мишки захватывают замки, а хозяюшки-Райзы дефят, полируют пол и ждут милого с работы.PS Передайте Медведушке, что так надрывался в имповой Бриты после ГВ( не поленился парень добежать, видимо главный успех в его жизни случился) рассказывая как он меня убил витовым крузом: меня обычно* на сакре *только азурой убивают и гансами. А то что он меня 1 раз ножиком стукнул - молодец, ты дошел. Вот только убили меня другие. Параллельно убив мою сакру. :lol:
-
Интересно каким боком Чобиты к райзам? Бабуля, курила чтоли?
-
Alamo
Ты мил человек проходи, проходи. <перехватила клюку из руки в руку> Ты сердешный так давно из подвалов Луины не вылазишь, что давно потерял не только остроту юмора, но и ума... -
Ктото потерял память, забыв о в3 и в4 со взрослого гв. упс?..
-
Alamo
Ну здесь про НУБ ГВ, мил человек, а так вы на взрослом ГВ, как Райзы без Мишек - до батареи одни ушки доезжают. Поэтому не видела, не видела. -
По-моему, Паллаш очень льстит Чобитам, говоря, что они на взрослом гв как Райзы без Мишек. Даже Леты на взрослом ГВ до такого уровня не дотягивают.
-
Видимо мало новичков набрала под свою опеку, что при поражении ищешь причины слива якобы в альянсе/договоре о совместной атаке и тд всех гильдий, которые были на нупГВ, при этом не видя, что творится на гейтах. Попытка унылого неудачного троллинга со взрослого гв вообще умиляет)
Продолжай