Novice WoE - 19.10.2012
-
Йокко, ну, квм копье на рг вы не купите, ни за какие мотрики.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, ну, квм копье на рг вы не купите, ни за какие мотрики.Но его можно заменить более-менее равноценным оружием, тунике и вале с тарой - замен нет...) -
Dionius, на прошедшем гв Медведи слили дефы райзов и кмов без единой туники или тары. Так что секрет успеха не только в них=))
Icelemon, зависть - плохое чувство.
Йокко, Glorius Spear лучшее оружие для РГ. Более-менее равноценного ему нет. Наиболее близкое - переточенный Assulter Spear, опять-таки с Бг. Спроси любого Рг (только не Прока!!!).
Насчет туники и вали-щита скажу тебе просто: от азуры по терне они не спасают. Такая вот незадача=))
Кстати, для того, чтобы нафармить и на тунику, и на щит (который вроде как не работает), потребуется гораздо больше месяца.
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, Glorius Spear лучшее оружие для РГ. Более-менее равноценного ему нет. Наиболее близкое - переточенный Assulter Spear, опять-таки с Бг. Спроси любого Рг (только не Прока!!!).Насчет туники и вали-щита скажу тебе просто: от азуры по терне они не спасают. Такая вот незадача=))
Кстати, для того, чтобы нафармить и на тунику, и на щит (который вроде как не работает), потребуется гораздо больше месяца.1) Проку я доверяю больше, чем тебе, когда дело касается не его божественности, а конкретного опыта...)
- Скилованные присты Мишек кидают терны на цели под азуры???)
- Кто-то говорит месяц, кто-то, кто знает, как работает валящит, говорит пару дней... Мне всё равно, я просто не хочу этой дисбалансной ереси на нГВ...)
-
MichaelFromNovochek, что говоришь, рофы все ботами зарабатывают?
-
Йокко,
- ты можешь доверять кому угодно, это твое личное дело. Но почитай топик про РГ и ты поймешь, что там одна божественность и никакого опыта.
- "скиллованные присты Мишек" не успевают кидать терны под азуры, так как враги раньше умирают от десперадо и боулинг башей, от которых туника не спасет. Смотри видео Пресса и Захароффа. Терны по азуре я предложил именно для вас, любителей тактики "фриз-азура".
- с этим не ко мне, а к о1.
Меня прикалывал ной кмов и иже с ними c требованием фиксов годлайков (у меня их никогда не было, но мне было глубоко безразлично, запретят их или нет). Теперь улыбают посты тех же самых нытиков про "давно пора уже придумать ... Half Asprika" на Novice WoE=))
Icelemon, такие глупости только "знатоки" типа тебя могут говорить, куда уж мне=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко,- ты можешь доверять кому угодно, это твое личное дело. Но почитай топик про РГ и ты поймешь, что там одна божественность и никакого опыта.
- "скиллованные присты Мишек" не успевают кидать терны под азуры, так как враги раньше умирают от десперадо и боулинг башей, от которых туника не спасет. Смотри видео Пресса и Захароффа. Терны по азуре я предложил именно для вас, любителей тактики "фриз-азура".
- с этим не ко мне, а к о1.
- Читал... Как ты сам заметил, считать, что божественность, а что опыт - личное дело...)
2)Любые присты при заходе не будут кидать терны, что б не поубивать рефлектами своих монков... Пристам и без терн есть чем заняться... Туника спасает от фриза и позволяет плавненько отжираться... Про валящит как-то забыл??? Я смотрел видео Райзов, где целое ГВ Мишки дохли на первом гейте чумки без всяких терн, этого достаточно... На фриз терна не садится... )
- Прежде, чем к о1, надо обсудить между собой, чем мы и занимаемся...)
-
Насчет туники и вали-щита скажу тебе просто: от азуры по терне они не спасают. Такая вот незадача=))
Тара и туника не спасают. А вот тара и накидка спасают.
Тем не менее, я не считаю это каким-то дисбалансом, так как цены динамические.
-
@"xepypr":
Тем не менее, я не считаю это каким-то дисбалансом, так как цены динамические
Да я не уверен что и просто тары,комбата и пупухета витовому палу не хватит чтобы жить под азурой с терны. Азуру же пофиксили, она уже не та что месяц назад. Насчет цен согласен - при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет -
@"Andiya":
при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет
в гильдии с онлайном в 20+ человек на каждом гв может быть 2-3 антифризовых чара, а если партия прикажет, то на особо ответственном гв в антифризах могут быть всеособенно теперь, когда это никто не скрывает и никаких банов нет
-
Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.
Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.Вывод: те, кто не начал работать на КВМ сейчас, не смогут к особо ответственному нГВ приобрести тунику, т.к. медальки еще надо обменивать 2 к 1.
-
@"xepypr":
Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.
лимит плавающих цен 250% от номинала
т.е. выше 125 медалей цена подниматься не должна2 человека из 20 - это 1 группа с ротацией в 10 гв, т.е. с интервалом 2,5 месяца (это 20 плановых баттл граундов + ежедневно доступные)
вывод: всем, кто не хочет быть дном на нгв, придется крабить эти медальки постоянно, или страдать
лично меня такая ситуация не устраивает -
Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.
Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.
Йокко, на том гв "дохли" далеко не все Мишки, да и если ты присмотришься, то райзы там дохли с не меньшей регулярностью.
-
Поддержу Dioniusa, у меня как и у многих нет времени, та и особо желания ходить на КВМ. Так чуть насобирал, что продал, купил пару лотов - приоделся, на расход остальное. Но ходить на Квм, туда еще расход сливать, желания нету. Как будут все мегаубиваторами в КВМ шмоте, и сливать меня за 1-2 секунды, то думаю забью на Нубгв, и всего-то.
-
Sanyolli, похоже, что мы в первый раз мыслим одинаково =(
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.
хмм, я так припоминаю момент когда у вас небыло гансов, и заявили об этом публично, а потом на мувике раз, и появился какойто ганс) так что данная ситуация была тупо лживым оправданием... а у нас на прошлом нуп гв реально небыло гансов) сливали как могли да и особо то не ноем по этому поводу) у нас полно саппортов, средних дамагов тоже, а вот монкогансов мало) но эт в любом случае наши проблеммы) если уровнять данную разницу то думаю вы бы запели по-другому, как в тот прошлый раз якобы без единого ганса)
-
Rolfiatina, ганс который приходит на первые пять минут, и вылетает после первого замеса, это безусловно лживое оправдание. Главное что нелживым потом будет за что зацепиться и с настырностью истинного слоупока продолжать кидать в Мишек каку.
-
Rolfiatina, мой зеленый друг, ты же сам прекрасно знаешь как Мишки принимают на гостевое? Никаких допросов "с пристрастием", никаких "заполнений анкет", вообще никаких проблем: пришел - заходи, кем бы ты ни был. Так и с тем гансом: пришел - приняли - через пару минут вылетел - больше не видели. Кто был такой, каким был его билд, какой имел шмот и т.д. - сие есть тайна неведомая. Считать его реальным бойцом как-то язык не повернулся.
Dionius, попробуй собери нубо чаром хотя бы 250 медалек на тунику. Потом поделишься опытом, сколько времени у тебя на это ушло. Навскидку предположу, что полгода, а не "каждый месяц".
Добавлю еще пару слов про "тунику": что вы так в эти несчастные шмотки уцепились? На БГ есть гораздо более интересные штучки, которые дают много больше пользы правильным чарам с правильными билдами.
"Но больше я вам, проклятым буржуинам, ничего не скажу,
А самим вам во век не догадаться!" (с)