Novice WoE - 19.10.2012
-
@MichaelFromNovochek:
В принципе все ожидаемо. Когда райзы по полной отгребают на гв, их "наиболее адекватные" мемберы пытаются взять реванш на форуме=))то-то я смотрю ты уже почти 2 месяца реванши берешь...
-
@Лакримоза:
Привет монкам-суицидникам из КМПродолжая тему азур: уж лучше так.
Чем как в видео диониуса на моменте 5.17 ( смотрите на монка км у портала, право низ). -
Несмотря на то что пишут про райзов, хочу заметить они последних 10 минут вместо того что бы бегать по пустым замкам, делали заходы в деф, что достойно внимания.
Всем спс за гв.
-
@Misuzu-Saki:
Несмотря на то что пишут про райзов, хочу заметить они последних 10 минут вместо того что бы бегать по пустым замкам, делали заходы в деф, что достойно внимания.Всем спс за гв.
да вроде как они решили что нефиг воевать с самой слабой гильдией и отдали 3 замка чтобы подчеркнуть мишкину слаботу, при этом снести замок который мы дэфили чтобы и его отдать мишкам) -
Что-то тихо тут... Может обсудим: убьёт ли ввод БГ шмота нГВ??? Лично у меня нет времени на фарм медалей и, если наличие БГшмота будет сильно сказываться, то и последняя интересная война уйдёт в топку...)
-
цены снова динамичны,так что..не думаю что будет много бг плюх
-
А разве с бг вещами ходить можно там? Вроде месте с годлайками запретили.
з.ы. - проверил, стрипает бг вещь при заходе в замок. Можете не беспокоиться о дисбалансе)
-
Магистр Магии, даже арендную?
-
Dead Kitten, хз, но думаю, что так же. Бг вещь, как не крути.
-
Магистр Магии, вот именно, что по ощущениям кое-кто еще не смог подкрутить в нужном направлении.
-
@"Dead-Kitten":
Магистр Магии, вот именно, что по ощущениям кое-кто еще не смог подкрутить в нужном направлении.Так-то, я видел цитату из мирки, где на вопрос можно ли использовать антифризовые туники О1 отвечает утвердительно, но так как не знаю, была ли цитата в общем или приватная, выложить не могу...)Там, кроме туник, ещё и тара в валящите есть...)
-
@Йокко:
Там, кроме туник, ещё и тара в валящите есть...)
ыыы, слона то я и не приметил) вот если ее разрешать арендовать с Терры на нубГВ, то это реально чит! -
Да уже давно пора придумать годлайки для нГВ. И интереснее было бы, и с БГ меньше геморроя.
-
@Магистр-Магии:
Да уже давно пора придумать годлайки для нГВ. И интереснее было бы, и с БГ меньше геморроя.
зачем придумывать, когда в базе есть такие предметы, как- Half Asprika
- Half Megingjard
- Half Brisingamen
- Half Brynhild
было бы неплохо запилить их на нгв
а по поводу арендуемых вещей с бг - по своим эффектам они намного круче любых годлайков в нгв механике
если они действительно доступны, то это мегачит. -
если учесть динамическую цену аренды (за 1 аренду шмотки +25 медалей, за 1 день на 1 медаль падает), то не такой уже и мегачит.
-
сделать годлайк итемы 0.8 только с приставкой Half
сделать допустимое колличество итемов для сборки годлайка
разбить сборку годлайка по замкам
сделать допустимым использование и сборку годлайка только на нГВPS так сказать нГВ ОРВ ))) было бы интерестно, да. Повысило бы мотивацию дефить и собирать годлайки в разы))))
-
@Misuzu-Saki:
сделать допустимым использование и сборку годлайка только на нГВ
а еще лучше не запрещать использовать вне нубгв. мб кто-то из взрослых дяденек придет к нам сделать себе полу-годлайк -
Dilvish, не, если так строить предложение то наврятли примут)) нГВ гильдии - их казна останеться только в пределах нГВ )) какой бы нибыл интерес но он есть)))
-
Какая разница, сколько медалек надо фармить. Рано или поздно у кого-то что-то появится. Или уже появилось...)
-
какая разница?
есть разница, что антифриз у каждого второго, а что у одного человека на всем нгв?