Novice WoE - 19.10.2012
-
Не, ну я честно старался. Счётчик фрагов в вальке почти достиг 30и только с Мишек, а их визуально меньше не становилось. Имея такое численное превосходство, контроля зону кафры, они так и не смогли добить выживших, даже не смогли сломать имп. Полный фейл, как в межгейте, так и в захвате замка.
Мишки по прежнему очень слабая гильдия.
-
@"Pressanykey":
похоже у Жони кто то увёл форумный акк=)
в отличи от Миши и доброй части медведей, я не страдаю головной болью и пишу так, как есть на самом деле.
Сегодняшнее ГВ показало, что медведи не до конца достигли дна и еще что-то могут. Так что теперь можно начать играть двумя руками, а не одной.
Артем Всемогущий.
искренне рад за тебя!
Ты папе чайный гриб почаще давай пить, а то совсем плох стал старик. -
Angren, меньше не становилось потому, что возвращались быстрее, чем вы убивали. 30 фрагов подряд? Тогда зачёт, хорошо живешь. Если это сумма фрагов между смертями, тогда ты и сам должен понимать, что это ни о чём не говорит.
Не смогли добить выживших - это тех пятерых райзов в ире вали? Ну, действительно бить имп в той ситуации было разумнее, чем выживших. Особенно учитывая то, что выжившие намного быстрее пополнялись кафрой, чем мы. Замок стащили КМ-ы, да, фейл.Говоря, что Мишки забилсь в Луину, ты намерено не упоминаешь тот факт, что это не мы убежали от Райзов в Лу, а вы от нас. Как уж тут не вспомнить сказки от Шроди про то, какие Мишки трусы. Мы вас даже какое-то время подождали в Вальке, но вы не пришли. Как там у вас было, "пятки сверкали"?
-
сходил за Кмов.Понравилось.Покушал.За гв умер 1 раз.
Всем спасибо за гв.Особое спасибо райзам за последний заход -
@wert000:
Сегодняшнее ГВ показало, что медведи не до конца достигли дна и еще что-то могут. Так что теперь можно начать играть двумя руками, а не одной.
Спасибо, просто до слез довел меня такой речью. Я знал что мы хоть на что-то способны. Второй рукой например можно тишину снимать. Ну я так к примеру=)@wert000:
Посоветуйте какое кино на сон грядущий глянуть.
Медвежий поцелуй, Медвежья охота, Медвежья шкура, ну первое что попалось на ум. -
Посоны ну вы не ну, соберитесь что-ли к следующему гв, а то так в борщ вас крутить неинтересно даже. Прокачайте там гансов что-ли побольше. Спасибо, что хоть вообще пришли на гв.
-
Sweet, прошу прощения, но то, что вы изволите писать, не соотвествует истине. Мы взяли Валькирию после перезахвата КМ-ов, минуту или две там постояли, но разведка сказала, что Райзы не идут. Мы пошли в Лу, где был флаг КМ. Разведка сказала, что Райзы атачат КМ-ов в Лу. Не знаю, соотвествовало ли это истине, но несколько райзов мы там действительно нашли и убили. После этого зашли в деф КМ, которых оказалось очень мало, убили и сломали.
Продолжай балаболить, чо.
-
Артем Всемогущий., Увы, 27 фрагов подряд, без смертей. Только синька кончалась - бегал на кафру за ней, после чего пробегал ваш нупский блок и фражил вас дальше. Про "5" Райзов на импе всё верно, только была ещё примерно патька на 3ем, что не давала пройти всей массе Медведей на имп минут 10, но вы это благополучно забыли, стыдно видимо)
-
Подозрительно нехватает Миши.
Артем Всемогущий.
папа убежал в магазин за тортом и шампанским? Сегодня будет праздник? -
@Sweet:
Ну знаешь я умнее тебя всяко, просто кому то нужно брать удар на себя, на что лично у тебя духу не хватит, ты же изгнан из Релоадов, ты теперь Летомедвеь и предстовитель "самой слабой гильдии"
в чём именно ты берёшь удар на себя? В посвистывании в волосатую дудку? Это пока единственное в чём я вижу ты здесь преуспел. -
вспоминаетса "ломай!!! ломай меня полностью!! ешо !! ещо"
ну мысль понятна)) -
Angren, честно говоря, незадолго до перезахвата я был на импе, а непосредственно в момент его был уже на кафре, так что не могу сказать, что там было на 3-ем. Но на импе было много медведей, больше чем Райзов. Если у вас в таких условиях 1 патя что-то делала на 3-ем гейте (к слову, вернуться на 3-й гейт для райзов это то же, что зайти в замок... так что кол-во Райзов на 3-ем вообще-то неособо аргумент), то это ваши проблемы.
Sweet, ты серьёзно думаешь, что мне это интересно? =( -
Angren, а вот со стороны мишек выглядела немного иначе ;D нескончаемый поток райзов с кафры, потеря части бойцов на пробитие дефа райзов, сдерживание атак с 2-х сторон от райзов (со стороны кафры и импрума), при всем при этом еще и в ире остались райзы и их оттуда выгнали. Ну писать про 15 минут дефа лу - это не интересно было 5-7 заходов от кошаков, наверно каждый раз катар ломался =\
-
Vierge, научись уважать чужое мнение. написали же, что обладатель катара гв прогулял.
-
Когда ещё часть РА стояла на 3м, на импе было пару крузов из Мишек, т.к. забегал и смотрел сам. Потом во 2ой раз закончилась синька, улетел на кафру за пополнением, вернулся уже к мясорубке на импе и пройдя пару шагов по импруму - захват... Вот, снова без меня всё слили(
Моя живучесть - заслуга моей сакры. Сонику спасибо, только в луине что то подкачал (
-
Видео с нгв
[youtube:3d4e0oy3]8bdP23SIOq8[/youtube:3d4e0oy3] -
@Sweet:
КМам фартануло, не дамага ничего трапы рулят.
После мувика ДИ эта фраза отдельно приятно смотрится. -
В принципе все ожидаемо. Когда райзы по полной отгребают на гв, их "наиболее адекватные" мемберы пытаются взять реванш на форуме=))
Тем не менее лично мне понравилась их попытка поставить блок без локи. Однако необходимым для этого условием являются правильные гансы и их разогнанный дамаг в виде хотя бы БГпровока и каста БСа. Ни того, ни другого, ни третьего у Райзов не было и Валька закономерно пала, несмотря на всю желчь прошлого топика. Отбивать свой замок они почему-то не стали.
Не совсем понял зачем кмы пытались ставить локи, оно ведь уже не раз показывало свою полную бесперспективность. Возможно проверяют разные возможности дефа в новых условиях=))
Angren, Нормальный Правильный Ганслингер, будучи одним из основных масс-дамагеров, должен набивать 30 фрагов не за 10 минут мяса, а за первые 5-10 секунд боя, когда враги только заходят на гейт через варп (учись у Захароффа). Толку с твоих фрагов, если за десять минут в замок можно вернуться 10 раз?
Dionius, спасибо за видео. Отдельное спасибо за деф Луины на первом гейте, будем должны=)))
-
ээээ, Дио, зачем ты показал мой "плак-плак" это же позор!
спасибо за мувик, всегда интересно посмотреть на войну с другой стороны -
Спасибо за видео