Novice WoE - 19.10.2012
-
Пятница- повод и подраться
-
И напиться тоже....
-
Медведи слабая гильдия. Райзы слабее слабой гильдии. Ну ладно хоть отказались от использования **очень активных **дуэтов, зачет.
Всем спасибо за ГВ. -
Привет монкам-суицидникам из КМ
-
Мишки всё-таки самая слабая гильдия.
-
Наконец-то с медведями можно воевать.
На этом ГВ они начали что-то из себя представлять.
Так держать! -
Опять медведей было слишком много для райзов, медведям, думаю, делиться надо на 3 гильдии... в равных составах кулачки по прежнему самая слабая гильдия на нуб гв арене.
-
показалось что химику дали больше веса
Отъем телеги при входе в замковую зону это ок и норм? -
всем сяб за гв!! :Search:
з.ы. Шиша давай работай а то както не очень :Search: -
wert000, если уж даже ты такое пишешь, то видимо всё совсем плохо, да?) Впрочем, уметь признать своё поражение - это действительно здорово, учись,Sweet.
Кстати, а ведь выясняется вдруг, что реально дефить от 2 гильдий одновременно. Как так, КМ-ы?!! -
мда) Мишки стратеги - всех окрутили вокруг пальца, всех использовали и с 3-мя замками)
ну честно говоря, Райзы это заслужили. А BoH и Our World опять без замка, в чем есть и моя вина - на импе был слишком хорошего мнения о Медведах)
Озуры? Какие озуры?дамаг вообще казался слабее чем на прошлых нубГВ.
-
@Лакримоза:
Привет монкам-суицидникам из КМИ вам тоже, а также сакро связке виз и круз из мишек с клевым юпом в 2-3к)))
Особо порадовали фиксы ована на азуру, это просто ппц.
-
фиолетовые разгулялись))) что бы это значило?
-
стоило мне прийти на нубгв, как протиники из себя ничего не представляют. дамаг никакущий, убивают только азурой. даже удивляюсь, как мишки могли не пройти райзодеф на прошлом гв. или на этом опять инфиль поломался?
-
фиксы на азуру жесть, да и гансов небыло у нас, спасибо лолко за сакру) в конце не подвела) грац мишей с замками))))
-
Sweet, наверно потому что я не клоун кулачки не смогли зачистить полностью валю ни разу и слились с продолжительного, всего 1 захода на 15 минуте.
-
@Артем-Всемогущий.:
Кстати, а ведь выясняется вдруг, что реально дефить от 2 гильдий одновременно. Как так, КМ-ы?!!Медведи 15 минут удерживали лоторейку в луинке??? Мощный деф...)))В рисунках Плюша стало ещё больше правды...)
-
Артем Всемогущий.
я у нас на форуме запилил пост, где выставил голосование о изгнании Пресаникея в ЛЕТы или муны какие. Пожалуйста, придумай какое нить остроумное извержение мысле по этому поводу.
З.Ы.
У тебя сегодня праздник, папа разрешил посидеть у компа? -
@wert000:
Наконец-то с медведями можно воевать.На этом ГВ они начали что-то из себя представлять.
Так держать!
похоже у Жони кто то увёл форумный акк=)
ЗЫ а вот некоторые РАйзы совсем не умеют проигрывать, бедняги=( Желаю вам таки пережить это. -
Йокко, ну, я, конечно, не смотрел во сколько по времени мы пришли в Лу, но явно не в 45 минут. Думаю, что деф простоял по меньшей мере полчаса, атакующие особых шансов при атаке не имели.
wert000, ну, если смотреть на это с твоей стороны, то у меня каждый день праздник.
А Прессу давно пора в высшую лигу, однозначно
Sweet, толсто, попробуй ещё раз.