MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-10-19 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    676 Сообщения 155 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

кот ищет гильдию с онлайном? давно надо было вас распустить))

! Самый неадекватный в ЛЕТ - я, только потому что мне бывает скучно и я читаю МотроФорум

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Misuzu Saki, вас вообще непонятно зачем собрали

продолжим?

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

@Scarlettt:
          большая часть этих людей повзрослела и забила из-за отсутствия времени. А новички сюда не пойдут потому что есть огромное множество игр с более красивой графикой
          не в графике дело, а в скорости вливания в полноценный игровой процесс и временных трудозатратах для поддержания персонажа в игровой кондиции

если второй вопрос при отсутствии времени хотя бы решается с помощью биржи, то первый не решается никак кроме варианта однотипной рутинной потери времени, более половины которого тратится даже не на саму прокачку, а только на поиск пати.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@Dead-Kitten:
            ЛЕТ с кучей неадекватных новичков не предлагать
            Как только второй состав вышел на Гв- сразу наши новички стали "неадекватными". 😄
            Боюсь, что наши "новички" поадекватнее ваших "старичков" будут, Дохлокотик. <косицо в сторону Прока>

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

@pallash:
              наши "новички" поадекватнее ваших "старичков" будут
              <внимательно смотрит на оратора>

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

@Andiya:
                И кач у нас оказывается хороший, и соло и в минипатях можно качаться, и ренджеры рулят и бибикают. "А мужики то и не знали". Хотелось бы мне иметь его буддистское отношение к жизни 😉
                Горбатого могила исправит. Кача нет, а я за 2 недели качаясь по 1.5 часа в день взял 117-130 соло и даже не ренжером. КАК ЖЕ ТАК ТО???? И не потратил на это ни копейки, а даже заработав больше 10кк на купонах. Чьорт возьми, хватит ныть уже, думай и делай.

@Юффочка:
                которые не желают тратить часы на сбор пати ты обвиняешь в "лени".
                Не желаешь тратить - не трать, качайся соло\дуэтом. Уж кто кто а сорк, кросс, рк, мех, варлок, ренжер могут качаться соло или дуэтом. И делать не меньше чем в пати. Надо просто немного подумать головой. Не умеешь думать головой или не хочешь, ну тут уже в другом обвинять надо. И ро не для таких людей.
                ЗЫ: Оды о баллансе пвп от сорков вообще вымораживают. Как можно играя одним из самых сильных в пвп чаров писать подобное?

• C Не в сети
                  Carnival
                  отредактировано

Подскажите, что делать когда не скачивает файл "25 и что то там еще", 3 раза качаю и все одно и то же.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

drinkermann, ну ты прикалываешься что ли? 100-135 берется за неделю на одних тока эдемах с книгами +100%. Хотя если бы ты качался в пати, то у тебя бы получилось быстрее. Когда мы говорим, что нету кача, то подразумеваем, что нету кача после 140+. Пойми наконец, что после 134го юп (как и солокач) для тебя закончится и начнёшь ты сосать лапу. Либо будешь пытаться лезть в какую-нибудь фулку в найтмар скарабу, оставив свои соло-потуги.

Не скажу, что качаться соло невозможно. Вот только ситуация такова, что солокач приносит значительно меньше экспы, чем кач в пати. Увы, это так. Во избежание вопросов скажу сразу, что и здесь подразумевается 140+.

З.Ы. Сейчас самая актуальная проблема - это ошибка "секонд чанс". Ну и онлайн опять скакнул вниз значительно (минус 100 активных). По-моему, о1 не понимает одну простую вещь: всё что ему надо сделать - так это просто что-нибудь улучшить и сделать для людей, ничего при этом не запоганив. У него же все обновления приносят для людей ма-а-ленький плюсик и всегда жиии-и-рный минус.

• kologoreK Не в сети
                      kologore
                      отредактировано

Скараба 2 соло/дуэтом? Не, не слышал

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Prokurator, кончится юп, начнется скараба.
                        ЗЫ: если ты сделаешь соло эдем за 21 час, то ты чак норрис не иначе. Я квесты ненавижу, я люблю стабильность. Даже щенков раз в сутки брать мне лень.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

drinkermann, не у всех есть желание крабить соло на 140+ в скарабе2, зависая в паутинах и прожирая кучи расхода. Чувак, я тебе скажу так, что как бы ты не пытался заявить обратное, но на мотре щас не сделано ничего для соло-кача. Например, посмотрим на скарабу2 и варлока. На оффе есть кримсон сет (increases damage of Fire element magic by 40%), в котором скараба падает с одного амплифаенного (или даже нет) кримсона, т.е. ваншотится им. Солокач для варлока в 2,5 раза лучше, есть кнги +300% эксп. А у нас бред: нубьё в найтмар моде может брать по 5кк в 5 мин, а опытный одетый игрок, которому нравится играть соло, должен крабить и жрать тонны расхода. Вот прям это про тебя.

• ScarletttS Не в сети
                            Scarlettt
                            отредактировано

@Prokurator:
                            100-135 берется за неделю на одних тока эдемах с книгами +100%.

Книги на доску не работают.

@drinkermann:
                            кончится юп, начнется скараба.

Вот молодец, нашел аж целое 1 место для солокача! Если туда придут хотя бы 3 пары качающихся - брать ты там будешь по 500к с книгами. А ты предлагаешь там всему серверу качаться.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

Prokurator, я не буду с тобой спорить, думай как хочешь. Мне не выгодно чтобы в скарабе 2 бегали толпы солокачеров и объяснять вам как там качаться я не буду по этой причине.
                              Scarlettt, ты не поверишь, но есть еще и лаба2, но там немного сложнее, карта больше. Зато крабить толпой там выгоднее чем в скарабе и "секрет" кача там я возможно раскрою.

• S Не в сети
                                shnipel Заблокирован
                                отредактировано

Prokurator, расход окупается при каче в 1кк+ Пудели или сновиры, беды нет с хп. Тем более РГ с рефлект-регеном.
                                Об остальных не знаю. Но думаю гиль не сможет качаться соло как качается РГ. Маги думаю соло могут спокойно бегать.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@shnipel:
                                  Тем более РГ с рефлект-регеном.
                                  Это что-то новое для меня, расскажи(без шуток и сарказма).
                                  Гиль соло может качаться лучше чем качается рг, кстати. Там свои плюсы и минусы конечно.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Мне нравится как представители каждой профессии преувеличивают возможности других профессий...

• B Не в сети
                                      boojum
                                      отредактировано

более частый отхил из-за рефлекта со всяких там лолей ререй и колец ифрита?

• ScarletttS Не в сети
                                        Scarlettt
                                        отредактировано

drinkermann, Если не сложно будет - выложи, плз, скрины с экспой с лабы 2.
                                        Просто с учетом того что мобы имеют разный элемент, а некоторые хороший резист к магии, мне, как сорке, - некоторых придется убивать довольно долго, в таком случае переживаю за жизнь биша в моей пати и за нормальную экспу при этом.

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Scarlettt, не знаю что там у сорков, но со старыми книгами я делал что-то около 1.5кк в 5 там(скринов вроде нет). Бил нейтралом, на гост мобов клал болт. Насколько я помню сорк там в 3 скилла должен класть любую толпу любых мобов. Биши сейчас немного похудели в сравнении с тем что было, но тоже вроде должны жить нормально.

• ScarletttS Не в сети
                                            Scarlettt
                                            отредактировано

drinkermann, Клал болт - то бишь вингался, когда качаются 2 человека с этим есть проблема, потом надо обратно вместе свингаться, а карта там большая(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение