2012-10-19 - Профилактика
-
щитаю рандом квм самое оно,так как не будут мего патями фармить медали,и всем будет от етого проще так заработать их.... -_-
-
суть в том чтоб была возможность играть патями и рандомно, чтоб был выбор, и тогда все будут довольны, а с 1 медалькой выиграша особо не пофармишь.
-
С какой стати на БГ вообще должны быть пати?
Игра продолжает виснуть с ошибкой, кач невозможен, каждый раз слитый процент и необходимость снова добираться на локацию.
При каждом новом заходе в игру слетают с панельки некоторые скилы, неприятно, что вместо чего-то приличного на кнопке оказывается в нужный момент пустота.
Генетикам изменили время кастов или это субъективные ощущения?
-
@Ева:
При каждом новом заходе в игру слетают с панельки некоторые скилы, неприятно, что вместо чего-то приличного на кнопке оказывается в нужный момент пустота.
Настрой все как надо и выйди в нормальном режиме, через esc - exit to windows. Тогда сохранит. Мне это помогает. -
Gabr1iL, я нифига не буду доволен попадая со 101 чариками против сыгранной пати 150 в фулл обвесе.
-
нет пати - нужно сделать так, чтобы и другие не смогли играть в пати
ок так стратегия. -
Хорошая и надежная стратегия же.
-
Стал выдавать Error - UE - Second Chance еще до выбора сервера...
НИ ПАИГРАТЬ! -
- Исправлена возможная ошибка появления монстров в неожиданных местах
22/10/2012, 19:15. В Пронте появилась Батори.
-
у кого было уже
Invalid name of battlefield
при попытке записи на квм? -
после окончания боя выкидывает не в центральный зал на БГ,а на сейпойнт....ололололо
-
поддерживаю бг пати на пати, но это надо сделать отдельно от индивидуального, вроде как предложение такое было. я вижу это так: пати набирает 5чел пм регит свою команду, когда ещё одна пати с 5 чел регится начинается бой, то есть пати на пати только при обоюдном согласии, а не пати против солянки, индивидуальные бои оставить рандомные, такие мини тренировки к турнирам, да и фана побольше будет по-моему.
-
Класс, ошибка во время БГ этопять!
-
@"drinkermann":
Gabr1iL, я нифига не буду доволен попадая со 101 чариками против сыгранной пати 150 в фулл обвесе.
drinkermann, я же писал про свободу выбора, если нехочешь можешь сидеть в рандоме с остальными, или же играть в пати если тоже соберешь свою, потому что я уверен что на серве найдутся желающие патей побегать -
Gabr1iL, я не совсем понял. Пати против пати? Если так, то это нормально. Или пати против рандома? Если так, то это бред бредячий и чистой воды фарм.
-
drinkermann, пати против пати, вроде ясно написано же) а рандом против рандома.
-
я за пати Vs пати, и индивидуальные, отдельно от патей.
-
Ну вообщем-то да. Вроде они и есть, но на деле не работают. А хотелось бы.
-
полдня качался - ни одной ошибки.. зашол на бг.. 3 боя и 2 раза ошибка.. результат - кд в 20 мин.. успех
-
Следующий, кто скажет про БГ патя Vs патя, будь добр прикрепить к сообщению действующую схему противодействия договорным боям.
P.S. "Найму 5 человек проигрывать на БГ" 500к в час.
Я не говорю уже о том, что рандом - это равные шансы, а если соберётся сыгранная и одетая патя, то кому нужно будет с ними драться вообще? Вреда больше от нерандома.