Novice WoE - 12.10.2012
-
Bkmz_s у мня ноут слабый( не смогу(
-
сможешь))) тольк оч долго конвертировать видюшку будет, по-эстонски) юзай вегас он легче чем пинакл, к примеру
-
+я не розбираюсь в этом.. могу в нете почитать что да как,но лень)
-
@rock-and roll:
но лень)
двигатель прогресса, поверь) -
Мишки отожгите еще чо-нибудь, ну там про каток какой-нибудь или типо "да мне просто было лень расход жрать поэтому я сдох от блока райзов".
А фиолетовые вообще хз чо вылезли, вместо того чтоб мувик ждать шел бы чара перекачивать
-
вообще за 2 дня 9 страниц это огого)
-
скажу по секрету.. когда я в ударе, у мишек каток работает по полной программе)))
-
а когда нет, только балоболишь на форуме?
-
RainMew, мне лень отжигать. Вон к Шише обратись, он вам палец покажет. вам на пол дня поржать хватит.
-
Почему все пытаются сделать из меня клоуна? Я же говорю о серьезных вещах!
-
Серьезный тут только Миша Новичок, остальные клоуны
-
Какая же гигантская попоболь этот Миша Новичок для половины читателей нгв топика. Прям непожмякать. Обсудите лучше как мишки всех на следующем гв нагнут.
-
Попоболь и посмешище разные вещи
мишки опять пойдут пустые импы пилить, чо тут обсуждать -
Icelemon, когда я не в ударе признаю, что я не в ударе.. даже ролики показываю, просто я с сентября не был в РО =(
-
@RainMew:
Попоболь и посмешище разные вещиОх не обманывайте себя, не обманывайте.(
-
Тебе, как и Мише, не хватает бубенчиков
-
RainMew, зато у тебя их явные перебор=))
Bkmz_s, специально для тебя навскидку нашел два недавних сообщения:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=159560&p=2540270#p2540270">viewtopic.php?f=100&t=159560&p=2540270#p2540270</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=159636&p=2542425#p2542425">viewtopic.php?f=100&t=159636&p=2542425#p2542425</a><!-- l -->
Читай и учись. И не плагиать больше, братюня (или тамбовский волк, если тебе это приятнее)=))@"wert000":
Почему все пытаются сделать из меня клоуна? После того, как ты попросил > > @"wert000":назвать меня балаболящим слепым троллем кому интересно делать из тебя клоуна? Ты уже все сам за нас сделал=))
[-], я банами не занимаюсь. Мне на ваши неактивные дуэты глубоко пофиг, воспринимаю их как дополнительные фраги для Мишек. Насчет стукачества ты лучше консультируйся со своим согильдийцам, они настоящие мастера таких дел.
-
Мои глаза! Миша и правда думает, что он создатель крылатых выражений
-
MichaelFromNovochek, за труды пасибо, но ты иногда вникай в то, что тебе пишут
-
Bkmz_s, ОК, братюня=))