Novice WoE - 12.10.2012
-
@Sanyolli:
Дело было утром, делать было нечего=)
везет же некоторым) -
Внезапно заинтересовало два вопроса - а разрешено ли бг-чарам носить иконку другой гильдии (вроде они должны отличаться, нет?) и посчитал ли Саньоли меня за райза?
-
От пересчета значков мишки перешли к пересчету постов.
Прогресс или регресс, ваши предположения господа? -
Следующим шагом будет подсчёт количества грамматических ошибок и букв в постах?
-
Pressanykey, боюсь что будет пересчет двоичного кода вручную с целью поиска скрытого подтекста)
-
Немного утренних True Story
История первая - Мишка и красная кнопка! Стучится ко мне ночью в аську Ойё, новичок такой с мотра. Пишет "эй, котэ, сколько мишки платят модераторам?".
! Ну я сижу, подумываю, чо это он - на гв вроде не ходит, мишки его вообще не интересовали. Оказывается, ему предупреждения за оффтоп влепили (это вроде там, где они с Мишей обсуждали "что такое кот"). Сел с утреца перечитать топик.
! Читаю, вижу почти в каждом посте, в котором Миша общался с Ойё, строчку "редактировано".
! Громко ржал, разбудил соседа по парте, испугал препода на лекции.
! Итог: Ойё матернулся, я угораю, Миша вероятно танцует лезгинку от счастья.
! Зато я теперь догадываюсь, кто так лихорадочно давит кнопки "пожаловаться".История вторая - Мишек давят количеством
! Ни для кого не секрет, что когда Райзы собрали онлайн, равный Медведям, внезапно Bears-z стали жаловаться на то, что Райзов много. Чем-то это все напомнило херурга, который считал соотношение сил ФП/КМ/Медведей/ТСП/РА, но только гораздо в более унылом варианте.
! Вместо того, чтобы действовать своим же озвученным идеям в других топиках >!! @"MichaelFromNovochek":
! Настоящие воены врагов не считают, а убивают сколько бы их не было (ну, или сами "геройски" умирают в бою).! А вот унылые "математики" со своими кривыми подсчетами вызывают только тошноту , они сели считать не только наши значки, но и наши посты на форуме.
! И это печально, хотя я тоже ржал в полный голос.
! И если Миша/Саньоли/Вираж напишут еще чо-нибудь смищное, то я боюсь, что меня просто выгонят!
!
Пожалейте мирно спящих студентов, не смешите хотя бы до вечера. -
История третья - смишная
! а ведь среди мишек есть адекватные люди.
Dead Kitten
прасти -
@"wert000":
История третья - смишная! а ведь среди мишек есть адекватные люди.
не, не слышал -
Передаю слезный привет монкам на этом НубГВ.
-
Dead Kitten, в связи с патчами что-то изменилось? если да то что? кд на расход?
-
lazareff, именно. КД на восстановление СП. Но это оффтоп.
-
@Dead-Kitten:
Ни для кого не секрет, что когда Райзы собрали онлайн, равный Медведям, внезапно Bears-z стали жаловаться на то, что Райзов много.
это не Райзов было много, а Мишек мало. Было несколько гэвэ когда не ходили ключевые чары, Медведи не стали устраивать свободное, и хоть и уныло, но воевали против противника с 1,5-2-хкратным численным перевесом. Не припомню что бы кто то жаловался, на себя что ли жаловаться? Последние гэвэ всё вернулось на круги своя. -
Последние гэвэ всё вернулось на круги своя.
ога, фрагов прибавилось. Набирайте побольше новых ключевых чаров, а то старых уже видеть тошно на фрагосчетчике. -
окай =(
-
wert000, твой мифический "фрагосчетчик" улыбает=)) Наверно именно потому, что "фрагов прибавилось" нам предстоит увидеть тебя в одном альянсе с Палаш=)) Пусть даже неслотовом=))
Это будет даже интересно посмотреть, как ты разгоняешь дамаг ее витовой тумбе провоком, а она разбивает тебе фризы своими "даблами".
Ну и не путай Мишек с кмами или райзами, мы никого не набираем, никого не поглощаем, никого в себя не вливаем. Люди приходят к нам исключительно на добровольной основе, причем теми чарами, которыми хотят и уходят, когда сами считают нужным. Ты и архангел тому живое подтверждение.
Похоже, старая кмовская тактика дефа "фриз-азура" приказывает долго жить? Чтож, удаляйте ваших монков=)))
-
Плющ, конечно, перебарщивает с картинками... Но солидная доля правды в них есть...)
-
@MichaelFromNovochek:
мы никого не набираем
-
Dead Kitten, фотошоп!
-
Вспомнилась тут тру стори про медведей:
Пресаникей до начала ГВ: "Да чо вы в Райзы пойдете? Их и так вон толпа какая, го лучше мне с медведями поможите".
Пресаникей после ГВ: " Ну, что на форуме напишем? Онлай подкачал, не было ключевых чаров, блаблабла?".А картинка полнейший фотошоп, Миша тому живое докозательсьво.
-
А кто сидел с набором? Тут 2 скрина надо с ником этого наглеца, и мы его выпрем с гильды. А так фотошоп=)