Novice WoE - 12.10.2012
-
В бой.
-
Соответствую нику своей найтки.
-
Победила дружба!
-
Классное гв вышло, спасибо медведям за войнушку. КМам сегодня, похоже, не позавидуешь. Жду от них дефа бри на следующем гв:)
-
Ну вот, Медведи опять сдулись(
-
Angren, и не говори. Ни отдефить чумку не сумели, ни удержать ее в конце гв. "Очень слабая гильдия", одним словом=))
@"yasya":
Победила дружба! дружба - это новая гильдия?! Почему не знаю?! -
чаов там фиолетовые обещали?)))) ваш каток не каток, а так тачка садовая)
-
MichaelFromNovochek, это каждой гильдии по замку.
-
Наши противники сегодня в кои-то веки грамотно сыграли, молодцы. Хотя кого я обманываю?
Слить замок больших мозгов не нужно, что собственно и получилось.
Конец одной эки - начало другой. Будем дефить снова.
Спасибо всем за ГВ - драйв был и эмоции кипели. -
Особую благодарность хочу выразить медведям)
-
не хотел тут писать,но все же :good: .
Одиночке на гв тяжело :good: .а теперь по сути.
РАЙЗЫ-покажите мне тех героев,которые не смогли убить меня в 5 или больше(точно не рассмотрел) на импе!в итоге имп был разбит :good:
отдельное спасибо всем,кто угощал меня кастом и хилом.очень приятно :good: . -
MichaelFromNovochek, уху, когда её слили и все оттуда ушли. Молодцы, могёте.
Вижу вам понравился пол 3го гейта Вальки, прям не вставали с него. -
кто спасёт ситуацию с НГВ топиком и метнёт в противника самую большую фекаляшку?)
-
Райзы правильно сделали что свернули проект Бась, такой дэф вальки в 1 гильду намного интереснее. По ощущениям конечно не хватало совсем чуть чуть для пробития, надеюсь продолжите дэфить, и проверим так ли это.
А чунговскую эку, как будто бы, хотели слить все, а не только Мишки. Вы ничего не перепутали?=) -
@"Убиваю-ласково":
не хотел тут писать,но все же :good: .Одиночке на гв тяжело :good: .а теперь по сути.
РАЙЗЫ-покажите мне тех героев,которые не смогли убить меня в 5 или больше(точно не рассмотрел) на импе!в итоге имп был разбит :good:
отдельное спасибо всем,кто угощал меня кастом и хилом.очень приятно :good: .
Фартануло тебе, не более. -
а еще теперь мы знаем на 100% что имп не хиляется:(
-
Фартануло тебе, не более.
:crazy: тогда мне всегда везет
-
@"Angren":
MichaelFromNovochek, уху, когда её слили и все оттуда ушли. Молодцы, могёте. Ты об чем? Разговор слепого с глухим? Посмотри чья Чумка, а потом попытайся включить мозги.@"Angren":
Вижу вам понравился пол 3го гейта Вальки, прям не вставали с него. Не знаю как пол, но кафра с флагами точно гудели по полной, возвращая упавших райзов обратно в деф=))Светлый, везет тому кто везет (с).
-
Было весело. Всем спасибо, но беготня утомляет=)
-
@MichaelFromNovochek:
Посмотри чья Чумка, а потом попытайся включить мозги.
Блудиковская. Кэп.