Novice WoE - 14.09.2012
-
@Rolfiatina:
Мувик первый от меня)
Нормальное видео , для первого монтажа, только как маё ИМХО слишком долгое, и много где затянуто, и показано лишнего и ненужного - можно спокойна в 2-ва раза резать. Со временем придёт и стиль и опыт и т.п. -
блин) монком скучно) настоящее удовольствие от этого класса для меня это шлёпнуть по толстой сакре и не навернуться от рефлекта))) а на остальных так, жалко азуру... а то вдруг потратиш а мимо сразу сакра пробежит..... хотя на этом нуп гв был момент когда попал по сакре, хп как обычно осталось менее 5%, но сакра то не умер.... хотя мб там было и 2 их, и не на того смотрел)
-
Rolfiatina, такой долгий мувик имеет смысл, если на экране будет некое "напряжение". Например трудная атака на замок с большой экой, которая заканчивается на импе, где защитники из последних сил держатся и т.п. У тебя же просто беготня без смысла.
-
Нормальный мувик, чего пристли к человеку?)
-
Rolfiatina кровь из глаз мозг из ушей, не монтируй НИКОГДА...бред ,а не запись...взываю к шише снять по этому ролику коронную "обсиралку-разборку" (как было по мувику горына).
Я не тролль уж поверь, у меня не предвзятое мнение...это ужас тихий, а не хроника... -
Rolfiatina, ну для первого раза пойдёт. Не слушай там всякий "не троллей", которые за что не возьмутся получается все с первого раза. Думаю ошибки учтёшь, и в следующий раз будет лучше.
-
В гильдии вроде есть оператор, который может дать и совет и достойную критику, почему не показать для начала ему,а потом уже выносить фекалии за порог? Я бы к примеру, для начала, показал шроде и людям с опытом,ввиду того что они обладают некими навыками...Записать сухой материал без екшина под нудную музыку с стандартными не уместными переходами может даже макака.
-
Rolfiatina, не парься меня первый раз тож распекали)
-
Bkmz_s то-то от тебя второй не видно...вот так пораспекаем и может и его надоумим
Шучу-шучу -
Плюш, если наши мувмейкеры совсем сдохнут, тада буду снимать, я еще старое сырьё с харда не удалил, некогда(
да еще и вегас качать надо, вообще влом :crazy: -
Плюш, скажи лучше это своему то ли согильдийцу, то ли соалийцу. потому что у него кроме желтого пятна, которое ползает по му гейту чу вообще ничего не видно(если не считать начало, где он показал свои смерти)
-
Dilvish я вообще не понял, о чем твой пост)
Если ты хочешь раскритиковать чью-то ВоЕ запись, то почему бы тебе этим не заняться самому,не выделяя мой ник жирным? Я конечно пипец авторитетен в этих делах, но мб как то сам?) Возможно я чего-то не заметил на выше изложенных записях, но в целом их качество меня устроило, кроме конечно четверть-часового "шедевра" Rolfiatina ... -
Во как! Когда Райзы стали гнобить Мишек, внезапно их мувики стали унылым говном, в которых нифига не видно! :lol:
Кстати, первый трехчастевый мувик, в котором Мишки показаны только один раз (вынос их "блока" на первом гейте), сами Медведи очень даже хвалили. Но когда дело дошло до показа Мишек и подкалывающих комментов, сразу Шродя стал унылым, а его мувики убогими. Мне это нравится.
Dilvish, а по-моему, в этом мувике видно, как найт сливает Мишек в межгейте, в котором мы ничего не показали.
p.s.
@"wert000":
сделал одну дорожку под видео, закинул в него отснятое фрапсом. Во вторую дорожку кинул первый попавшийся трек. Сделал заставку из слов "ГВ "такое то число"". Отрендил.ТВОРЧЕСТВО!
-
Мой бог, какое гнобить, кошак ты перегрелся? Как вообще можно сравнивать медведей и кулачков? Это сравнивать "меч, сделанный Хатори Ханзо, с другими мечами, сделанными не Хатори Ханзо".
-
Хаттори Хандзо (яп. 服部 半蔵 Хаттори Хандзо:?, 1542 — 23 декабря 1596), также известный как Хаттори Масанари (яп. 服部 正成?) — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига.
-
Vierge, как можно видеть в моих постах сравнение? Перегрелся?
-
первому - учить классику кино, второму, даже хз что ответить, возможно то, что искать что-либо в твоих постах вообще иррационально
-
Неудивительно, там ведь слова. А вам читать, похоже, запрещает устав гильдии.
Иначе я просто теряюсь в догадках, почему Мишки пишут какой-то бред, даже не прочитав то, что они, собственно, оспаривают. -
Други, он просто набивает посты не мешайте ему:)
-
alderaise, пятерка за догадливость про устав, можешь сесть на место
@"Плюш":
Други, он просто набивает посты не мешайте ему:)
Актуальное замечание