MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 14.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 35 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alderaiseA Не в сети
      alderaise Заблокирован
      отредактировано

VladimirV, возвращайся, будет интересно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SanyolliS Не в сети
        Sanyolli
        отредактировано

Bkmz_s, я на гв не участвовал, просто это уже не первый фирменный приём в стиле котов - деф 1 гейта. Где-то я такое видел по каналу дискавери - хищные кошки метят свой ареал, а потом его защищают. Кмы будьте бдительны, они пока еще на 1-м гейте=) (если вы поняли чем это может закончится, такого по дискавери не покажут)

• L Не в сети
          Lord Arhangel
          отредактировано

Я смотрю, дело Миши сдофигадлиннымником по части несмешных шуток есть кому продолжить. Равно как и по распространению бредней про то что райзы = коты.

• ViergeV Не в сети
            Vierge
            отредактировано

Что-то прочитал последнюю страницу и сложилось впечатление, что какой-то шут из райзов думает что они круты и охотятся на мишек, втф, что он курит =(

• alderaiseA Не в сети
              alderaise Заблокирован
              отредактировано

Я рад, что вам нечего сказать по гв.

Самое забавное, что можно было просто не идти в наш блок. Но никто до этого не додумался.

• ViergeV Не в сети
                Vierge
                отредактировано

Потрачу еще пару минут своего времени и волью крупицы мудрости в мозг кошки... Если не идти к кмам, то идти больше некуда (привет тетя палаш, мой кумир, деф рулит) Лиш Ifudu известно почему медведи случайно наткнулись на кулачков, которые зачем то мешались...

• alderaiseA Не в сети
                  alderaise Заблокирован
                  отредактировано

Ну тогда не нойте.

• СилачокС Не в сети
                    Силачок
                    отредактировано

alderaise, вы своими маневрами ток улыбку на лице вызываете))

• alderaiseA Не в сети
                      alderaise Заблокирован
                      отредактировано

А, так Медведи слившись столько раз еще и улыбались?)

Читаю топик и возникает ощущение, что Медведи вовсе и не позорно выглядели. А вообще, карали и раздавали люлей всем и вся, перекидываясь шуточками в ТСик. И только какая-то там группа людей иногда отвлекала их от карания, не давая пройти к своему настоящему врагу.
                      Смотрите на вещи объективно, пожалуйста.

p.s. Меня уже даже стало напрягать отвечать на весь маразм, написанный мохнатыми

• СилачокС Не в сети
                        Силачок
                        отредактировано

alderaise, тебя не кто не просит отвечать..
                        повторюсь с мыслей :"позорно дефить врогу первый гейт все гв! и считать это победой"
                        п.с. Ненужно отвечать на этот пост.. нечо нового ты не скажешь :pardon:

• PressanykeyP Не в сети
                          Pressanykey
                          отредактировано

alderaise, следую твоей логике 90% проведённых гильдией Rise Against на нубгэвэ арене - сплошной позор.

• alderaiseA Не в сети
                            alderaise Заблокирован
                            отредактировано

А теперь приведите пожалуйста цитату, в которой я хоть как-то намекнул, что прошедшее гв - это победа райзов?
                            Медведи, когда вы уже научитесь читать или хотя бы поймете, что все "катки", "самокаты", "разбили врага", "ошеломляющий успех", "покарали все что движется" и другие дебильные выражения, которые вы потом сами и опровергаете - исключительно ВАШИ слова? Мне, по идее, можно вообще не заходить в этот топик. Я даже цитату из шоу Эдди Мерфи вспомнил по этому поводу - "Белые пустили слух, что у черных большой МПХ, и сами же говорят "но я в это не верю"".

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

alderaise, если мыслить примитивно, и рассуждать о том кто победил, то это КМ-ы. Но уверен у них гэвэ было довольно скушным.

• alderaiseA Не в сети
                                alderaise Заблокирован
                                отредактировано

Pressanykey, окей, так вот, если не трудно, переведи Силачку (я не умею на его языке говорить и писать тем более), что мысли о героических подвигах - такая же галлюцинация, как крики "АААААА мишки убивают" и мой голос у него в наушниках.

Забыл самое главное - всем спасибо за ГВ :good:

• ViergeV Не в сети
                                  Vierge
                                  отредактировано

А медведи не карали? Вообще смешно читать о каких-то умозаключениях по гв от людей, которые по прежнему 1 сага запинать не могут табуном (мувик от райзов приподнял мое чсв до небес), потом приходят медведи и райзы применяют метод тактического бегства.

• СилачокС Не в сети
                                    Силачок
                                    отредактировано

alderaise, я дето писал что твой голос был у меня в наушниках?! (перечитай мой пост внимательнее)
                                    п.с. Ненужно отвечать на мой пост - нечо нового ты не напишишь!

• A Не в сети
                                      Angren
                                      отредактировано

@Vierge:
                                      А медведи не карали?

Увы, нет.

• SanyolliS Не в сети
                                        Sanyolli
                                        отредактировано

@"Lord-Arhangel":
                                        есть кому продолжить. Равно как и по распространению бредней про то что райзы = коты.

@"alderaise":
                                        xepypr писал(а):
                                        в чем был смысл выделения части райзов в отдельную гильдию

ну, во-первых, чтобы райзов перестали называть котами (ибо все они теперь в другой гильдии), а во-вторых - всему свое время.
                                        Ты скролом пользуйся, это написано на той же странице, на которой ты свой пост написал. Lord Arhangel, есть что сказать, или это фотошоп+бред? На твоём месте я бы извинился, и внимательнее читал о чем там пишут твои согильдийцы на форуме.

• wert000W Не в сети
                                          wert000
                                          отредактировано

Медведи напоминают Чобитов. Что сливай их, что не сливай, снимай это или не снимай, все равно они будут лучшими, победителями, доминантными самцами.
                                          Палаш только в составе мишек не хватает, что бы писала о выполненных планах при любом исходе ГоВе. Хотя, просто Миша не появился в топике, он пожалуй не плохо справился бы в данной ситуации.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

@wert000:
                                            то сливай их, что не сливай, снимай это или не снимай, все равно они будут лучшими, победителями, доминантными самцами.
                                            :ROFL: :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение