Novice WoE - 14.09.2012
-
@"Sanyolli":
Bkmz_s, я на гв не участвовал, просто это уже не первый фирменный приём в стиле котов - деф 1 гейта. Где-то я такое видел по каналу дискавери - хищные кошки метят свой ареал, а потом его защищают. Кмы будьте бдительны, они пока еще на 1-м гейте=) (если вы поняли чем это может закончится, такого по дискавери не покажут)
Бугага, следующие гв мы будем обживатся на втором гейте))) :lol: -
Ладони к лицу прирастают.
О, я кажется понял смысл этих форумных войн. Медведи хотят сделать всех противников мутантами, которым придется играть локтями, а не пальцами, и тогда Мишки точно смогут побеждать и давить катком.
-
Особенно этот план стараются воплотить Vierge, Силачок и Sanyolli.
Извините, даблпост, а исправить возможности нет.
-
Sanyolli, будь умничкой и удали сообщение, не позорься. Если не понимаешь почему - перечитай его и мое сообщения, и пойми, что мы говорим об одном и том же.
-
alderaise
"победителей" не судят -
Неужели крабам достаточно пару раз табуном не сливаться от всех и вся, что бы почувствовать себя богами, коты с релодами доставляют
-
Когда медведи, катком, ходят и карают всех и вся, сие действо доставляет их ЭГУ огромное удовлетворение. Когда они натыкаются на равного им по силам противника, то сразу начинает падать онлайн, каток куда-то проподает, Делаз не командует, ключевые чары не пришли, не было домага, коты с релоудами даставляют, атмосферное давление упало, меркурий не был под влиянием сатурна и прочие-прочие.
По поводу не убиваемого сага скажу только одно, медведи не смогли убить меня в течении часа, т.к. я не был на ГВ. Стыдно батеньки, стыдно! -
Меня больше радует, что сагу достаточно прожить дольше десяти секунд, чтобы поднять свое ЧСВ до заоблачных высот. Я тогда вообще божил на этом ГВ.
-
Не зашли к КМам в импорум? Не проходимый супер деф, Райзы днище!
Сливали медведей на первом гейте КМовского замка почти все ГВ? Дефили замок КМам, Райзы днище!
Не убили сага в течении 20 секунд? Саг альфа-самец, Райзы днище!
Порингов не было на нупГВ? Непобедимая гильдия, Райзы днище!
Райзы днище? Райзы днище! -
/okayface
-
Запоздалый мультик)
[youtube:3qw8w1zi]5ptAz5ySB60[/youtube:3qw8w1zi]Мувик первый от меня) поэтому за каждый недочёт бить и карать))
-
Rolfiatina, Кроме долгой и нудной размазни, в том что ты скинул, ничего нету.
-
Котики продолжают убеждать себя и окружающих в собственной состоятельности? Ваш батхерт просто умиляет;D
-
Krovosos, первый тролль) ещё будут личности?)
а ваще я посути просто много снимал как наблюдал со стороны)
да и вообще - показывать чисто фраги - большая тупость, я показал всё) что где делал, где хоть какиенить замесы были, где получил трынды)
-
Rolfiatina, потому мультик и получился скучным и затянутым.
-
Эх, когда уже Коты придут всем составом...
-
RainMew, когда это случится, я надеюсь они не будут всё гэвэ и дальше блочить респ в замке КМ?
-
Rolfiatina, мув скучный. Чо у тебя с текстурами?
-
да у монков скучный стиль) а чисто фраги выкладывать - не для мну) ну да лан, в след раз что нить придумаю) а что с текстурами? если касательноигры то я хз, а если про сам мувик, то он редактился в 2 разных редакторах на работе и дома) просто в первом релизе нашол пару недочетов... пришлось редактиргвать уже откомпиленное и потом опять компилить) да и фрапсом снимать приходится в половинном режиме, а то если в полном то 1 час мувика 190-200 гб....
-
Монки - один из лучших для операторства классов на нубгв. У них огромная мобильность и живучесть, сравнимая с синами. Вспомни мувики Дио. Ну или на крайняк - те, где операторами были Sanyy и Shrody.
Дело не в классе, Эникей и сакрой выкладывает хорошие видео. Хотя по сути, чо там, нитку перекастовать, щит держать и слимы уплетать. Даже фрагов нет.
Тут дело в другом.