Novice WOE - 31.08.2012
-
BellFlame, ок, учту... хотя.... вот нессколько моментов о содержимом вообще понять не могу: тут беготня ,там беготня - в чем разница?)) на некоторых вообще все залито гастом и не разберешь что кто и куда. мб это из-за малого опыта гв? ну и самые мясные сцены просто пропустил, кое что не стал снимать.
да ну и честно говоря ролик не совсем доделал ,так как было уже жутко лень все оттачивать и подклеивать.
пересмотрю прошлые мувики.
повторюсь - цэ первый опыт мувика с гв =@ -
да ну и честно говоря ролик не совсем доделал ,так как было уже жутко лень все оттачивать и подклеивать.
повторюсь - цэ первый опыт мувика с гв =@
зачем тогда вообще было делать, а уж тем более выкладывать на всеобщее обозрение? Вон Анубис, в отличии от Агамемнона, знает, что его мувики не ахти и не выкладывает на мотрофорум. Делает для себя и для гильдии. Что тебе мешало делать для домашнего просмотра?
На форуме есть еще люди, которые снимали отличные видосы. Что мешало спросить совета у них? Скинуть мувик и поинтересоваться, что не так? Лично я первый свой мувик даже вспоминать не хочу. Его видели единицы. -
xepypr, перед тем как разделиться, райзы в 30 человек все равно одно гв отбегают
Вспоминаю свой первый мотро-ролик и плачу.
-
wert000, alderaise, зато сколько прекраных слов в свой адрес вы не услышали))) Верт, дай посмотреть))))
@"wert000":
Что мешало спросить совета у них?
тупо не догадался -
-
@wert000:
зачем тогда вообще было делать, а уж тем более выкладывать на всеобщее обозрение? Вон Анубис, в отличии от Агамемнона, знает, что его мувики не ахти и не выкладывает на мотрофорум.
Выкладывал бы, его пнули, пожурили, что-то подсказали был бы +1 мумимекер, коих сейчас по пальцам пересчитать, на МОТР. Любой ролик это хоть немного творчество и т.п. и заслуживает уважения, в независимости от его качества. -
Yari
сделал одну дорожку под видео, закинул в него отснятое фрапсом. Во вторую дорожку кинул первый попавшийся трек. Сделал заставку из слов "ГВ "такое то число"". Отрендил.
ТВОРЧЕСТВО!
Pressanykey
**
мне стыдно находиться с тобой в одной гильдии. -
wert000, так чо, даш посмотреть?
-
Bkmz_s
если ты про мой первый мувик, то через недельку только. У мамки с папкой интернеты совсем печаль, пока зальешь 200 мегобайт, борода отрости успеет. -
wert000, +125% к респекту)
-
@wert000:
мне стыдно находиться с тобой в одной гильдии.
а я думал ты бесстыжий=( -
Про ганса - действительно, почти сразу ушел.
Про доминацию - ну ой. Очень напоминает наш "каток", на который так агрились райзы из прошлого топика. Доминация была у КМ когда у них было 3-4 замка на альянс. Доминация была у ФП, когда у них было 3 замка, притом, что они попросту не ходили в четвёртый. На этом ГВ не было ни у кого явной доминации. -
Замечу, что про доминацию говорят совсем не райзы, что еще больше улыбает.
-
Pressanykey, я думаю ему стыдно за то , что ты пытаешься им что-то объяснить. Он бы просто взял и послал бы их.
И до этого скрина я и не знал, что у нас ганс был=) -
@"Sanyolli":
Pressanykey, я думаю ему стыдно за то , что ты пытаешься им что-то объяснить. Он бы просто взял и послал бы их.первая, здравая мысль за весь топик
-
@"wert000":
@"Sanyolli":
Pressanykey, я думаю ему стыдно за то , что ты пытаешься им что-то объяснить. Он бы просто взял и послал бы их.первая, здравая мысль за весь топик
Вы, похоже, новички в Мишках??? Как бы они не воевали в ГВ-топиках, но гоп-стайл не их стиль...) -
а где же мувики для зрителей ::: ?????
-
На третьей странице.
-
Lads88, доброе утро)
-
Ганс-предсказатель, попой чуял, что всё будет плохо и свалил.
Как всегда, в пятницу Мишки подтянут всех, кого смогут, дабы отомстить. Будет интересно... сходить что ли?