Novice WOE - 31.08.2012
-
Ой да ладно деспа отьедаема вполне...ГВ веселое вышло, протектов на противниках было меньше обычного...
-
неужели ключевые чары на форуме потерялись?
отдельное спасибо хочу сказать ниндзе из Мишек. Пока wert000 печалился, я поднимал себе настроение наблюдая за его аццким магдамагом.
-
Результаты на флагах АХАХАХАХАХАХАХАХАА
-
я ждал этого сообщения всю ночь.
-
Плюш, кхм, а у кого были протекты? Бохи без них бегают всю жись, а у КМов алхимика не замечал.
@"alderaise":
я поднимал себе настроение наблюдая за его аццким магдамагом.
Халявному дамагеру в зубы не смотрят=) -
...и поднял себе с утра настроение, осознав то, что Мишки действительно считают его дамагером.
за все гв я осознал полезность этого мастера ниндзюцу только два раза - когда прошел через лужу и когда второй раз прошел через лужу.Но каток-то куда делся? Я так понял что и Миша на гв был.
Пользуясь случаем! Передаю привет Эникею. Ну как, сходил?
-
alderaise, кошик это ты?
-
а кто еще может составлять 40% нубгв-топика?)
-
@"alderaise":
а кто еще может составлять 40% нубгв-топика?)
я могу! -
первая половина ГВ была скучноватая. внчале райзы были перед импрумом, потом ушли к началу третего, потом вообще на первом фан устроили, мы монками двинулись туда) я предательски бил в спину райзам) надеюсь мну они простят) но как выяснилось - сакра под рефлектом моя слабость) ну немогу просто так взять и проинорить) нуна обязательно шлёпнуть и выжить). когда райзы наконец двинулись к импруму у мну уже почти кончилась расходка. и в ИРе уже ни на Хп отожратья не мог (на санках хилялся)) и сини мало примало оставлялось.... так что про азурование сакр пришлось забыть, переключился на мелий саппорт чтобы бить хотябы в 2 банки с чуть меньшим количеством сп чем половина. спасибо нашей сакре которая в другом ИРе меня засакрила и сразу умерла) смерть твоя не напрастная)
-
спрашиваете куда Мишки старій каток дели? отвечу: сдали на металлолом.
вот подсоберем лута с замков и купим себе новую модель -
@"alderaise":
Пользуясь случаем! Передаю привет Эникею. Ну как, сходил?
безумно понравилось, всегда бы так. Даже мультик сваял.
Мультик с нупгэвэ. Мэдвэд. -
! если вдруг удалят - могу поделиться травкой в лс
-
alderaise, син - нубло! гримил местами нейтралом! Fuuuu~
-
Интересно было) усим благодарности)
Andiya, хы, даже сказать нечего)
alderaise, насмешил типа) верим, ты не кош) -
Кем играл Миша?
-
Каток мишек разобрали на металлолом...
-
@Dilvish:
вот подсоберем лута с замков и купим себе новую модель
фотомодель?p.s. КМы на позитиве, 20 эки в чунге Х_х
-
@BellFlame:
p.s. КМы на позитиве, 20 эки в чунге Х_х
Внезапно...)Лично для меня, ГВ было не очень... Почти пол-ГВ ничего не происходило... Хотя войнушка на импе в чунге была весёлой...)
-
а как зовут того хитрого виза который залез на балкон и спамил оттуда гастом ну минут 5 наверное??