Novice WOE - 31.08.2012
-
Bkmz_s, если не ошибаюсь, то это был Right
-
BellFlame, мож это тактика такая или у меня опыта маловато но респектыч визарду)))))
-
по-моему ему просто было скучно.
-
! как на гв может быть скучно?)
-
@BellFlame:
по-моему ему просто было скучно.
Он прикрывал проход БГ-провокера...) -
ловите видюшку))))
! [youtube:3u917cp4]bpBRcrHEnaQ[/youtube:3u917cp4]
сорь что долго паял, робота аднака)
ммм, блин чоткость страдае) -
я тож писал там коечто, могу склепать если надо, только я хз чем клепать и хватит ли мощности моего калькулятора чтобы переписать из реплея в фрапс....
-
-
ФОТОШОП!
-
а вобще надо сказать, что Райзы составили печальное зрелище. Если ЭТО в нынешних условиях называется зергом и доминирует бывших топов НубГВ... Какой уж тут деф по месяцу.
-
Andiya, насколько же низко опустились бывшие топы, если позволяют доминировать над собой каким то печальным Рейзам )? Смиритесь ибо победителей не судят
-
Полторы пати + барды, зергище зда-ра-вен-ный.
Часть Райзов - новички, которые спрашивают у меня "а почему ловкость это декс а не аги" и "а что вообще такое реневал". И эти новички, по вашим словам, доминируют бывших топов. Вот это - печально. А ситуация на нубгв меня забавляет.Вообще печалиться не долго осталось, у нас уже есть внутригильдийная договоренность, что если нас вдруг станет 28 или больше, мы просто разделимся на две гильдии.
-
wert000, ка мне повезло что именно этот момент я зачнял на видюшку и умудрился после компиляции мувика оригиналы не удалить)
Есть там этот ганс, есть и доказательства) -
Ну вообще там есть фотошоп, да. Вырезанная цитата из мувика Пресса и попытка выделить ганса красным цветом. Ваш Кэп.
А вообще Киттен же умеет подрисовывать чаров в мувиках, фиг его знает.
-
Ну вас уже было 21 человек. Теперь срочно мультами вступаем в райзы, обеспечиваем over 30 онлайн -> райзы делятся -> ... -> профит!
З.Ы. На балконе был не я.
-
BellFlame, но я не киттен, и я снимал не на его комп))
-
Bkmz_s
следующий раз, в посте где будет сарказм, я буду делать подпись, что это сарказм.
З.Ы.
Ты, перед тем как выкладывать, смотрел, что на напаял? Это повезло, что у меня просто желудок крепкий, но не всем же везет. -
Я бы и не обратил внимания. Странно, что этой видяшки нет на райзофоруме.
-
wert000, смотрел и не раз. 4 часа угрохано на мувик. Другое дело что с четкостью проблемы и маловато опыта в мувопроизводстве, да и кстати пинакл тупо не хотел ускорять видео, хз почему, снимал с фрапы. Другую прогу не юзаю да и влом. Зы - старался мувку сделать покороче - так как у других мувики минут по 8, сил не хватало досмотреть))
если что не так - критику поконструктивней плз, если не нравится что я райз, ну что тут поделать)
BellFlame, не успел выдожить ща исправлю. -
Bkmz_s, содержание - беганье по гейтам, мясных зарисовок вообще нет; музыка далеко не самая подходящая; эффекты не совсем в тему; никаких выделений особых ситуаций нет.
Мувик Киттена длится около 12 минут, но его интересно смотреть. Даже Делазовский с прошлого гв можно было досмотреть до конца. Дело не во времени, а в содержимом.