Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, свежайшие новости годичной давности только от Казадора (с)
-
Cazador, ты опять на число не посмотрел? беда беда
-
Star Dust, :twisted: 13.02.2015 16:54
как считаешь, на фоне таких заявлений пана Яроша и не выполнения договорённостей со стороны хунты, как быстро дебальщевскому котлу придёт толстый, северный, пушистый лис? -
Cazador,
"Правый сектор" отказался соблюдать перемирие. 13.02.2015 16:54Результат переговоров в Минске – декларация глав нормандской четверки. Ее подписали сегодня днем, 12 февраля, хотя еще утром представители ДНР и ЛНР отказались визировать документ. Среди ее основных пунктов - прекращение огня на Донбассе с 00:00 15.02.2015
-
У меня горе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/02/13/stockmann/">http://lenta.ru/news/2015/02/13/stockmann/</a><!-- m -->
Придется в азбуке закупаться. -
Star Dust, так пс в лице Яроша уже сейчас отказался от соблюдения перемирия, или ты серьёзно считаешь что они после 15 дисциплинированно прекратят огонь по мирным городам Донбасса?
-
Cazador, о каком перемирии идет речь?
-
Star Dust, ты альтернативно одарённый или прикидываешься?
конечно я имею ввиду последние договоренности. от 12.02.15
и уже 13.02.15 Ярош заявляет что ПС их не будет соблюдать, в чём лично я, нисколько не сомневаюсь.
Таким образом возникает вопрос, а пан Порошенко способен контролировать своих домашних фашистов?
и не будут ли эти договоренности сорваны украинской стороной в лице фашистко/добровольческих формирований? -
Cazador, дождись 15 числа, а потом обсуждай.
-
У казадора единственная надежда на Яроша? Думаю такие как казадор в запой уйдут если не будет что репостить.
-
Star Dust, Воюем до 15 и по домам? Что до этого мешало, кто-то идет на уступки, или хотя бы воинствующая риторика исчезла? Как воевали со вселенским злом, так и воюют. А если что-то заставит военов сдержать перемирие, то где рассчитываешь увидеть кучу нелегального оружия и сомнительного контингента, которые этим оружием владеет?..Хотя там поголовно герои, о чем это я.
-
@Misuzu-Saki:
У казадора единственная надежда на Яроша?ну почему же, Климкин тоже довольно таки интересные заявления выдаёт.
-
Gendolff, нет, там натовский легион против шахтеров
-
Abbice, нет, невинные доблестные героические защитники против жестоких бесчеловечных российских террористов. только нелегального оружия от этого не убавится.
-
Нет, я до сих пор одного понять не могу: если Россия "вторглась" на Украину, почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?! Что там их бреховная рада на пару с президентом сопли жуют?!!!
Misuzu Saki, после последних публикаций о "хероях майдана" ВВС тоже стал "проплаченным" СМИ?=) По крайней мере в твоем восприятии?=))
-
@MichaelFromNovochek:
почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?!
Потому что заморские хозяева Киева хотят и повоевать, и чтобы "агрессор" ещё и снабжал жертву. -
@MichaelFromNovochek:
Нет, я до сих пор одного понять не могу: если Россия "вторглась" на Украину, почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?! Что там их бреховная рада на пару с президентом сопли жуют?!!!
Потому, что противостоять великой стране - перемога, а вот признать, что ВСУ получают люлей от вооружённого народа - зрада...) -
MichaelFromNovochek, так же как и посольство фашистов в московии
-
Misuzu Saki, то есть равняешься по "посольству фашистов", своего мнения нет? куда же ты катишься...
-
Хочешь мира - готовься к войне.