Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, Воюем до 15 и по домам? Что до этого мешало, кто-то идет на уступки, или хотя бы воинствующая риторика исчезла? Как воевали со вселенским злом, так и воюют. А если что-то заставит военов сдержать перемирие, то где рассчитываешь увидеть кучу нелегального оружия и сомнительного контингента, которые этим оружием владеет?..Хотя там поголовно герои, о чем это я.
-
@Misuzu-Saki:
У казадора единственная надежда на Яроша?ну почему же, Климкин тоже довольно таки интересные заявления выдаёт.
-
Gendolff, нет, там натовский легион против шахтеров
-
Abbice, нет, невинные доблестные героические защитники против жестоких бесчеловечных российских террористов. только нелегального оружия от этого не убавится.
-
Нет, я до сих пор одного понять не могу: если Россия "вторглась" на Украину, почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?! Что там их бреховная рада на пару с президентом сопли жуют?!!!
Misuzu Saki, после последних публикаций о "хероях майдана" ВВС тоже стал "проплаченным" СМИ?=) По крайней мере в твоем восприятии?=))
-
@MichaelFromNovochek:
почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?!
Потому что заморские хозяева Киева хотят и повоевать, и чтобы "агрессор" ещё и снабжал жертву. -
@MichaelFromNovochek:
Нет, я до сих пор одного понять не могу: если Россия "вторглась" на Украину, почему Киев до сих пор не расторг с "агрессором" дипломатические и все прочие отношения?! Что там их бреховная рада на пару с президентом сопли жуют?!!!
Потому, что противостоять великой стране - перемога, а вот признать, что ВСУ получают люлей от вооружённого народа - зрада...) -
MichaelFromNovochek, так же как и посольство фашистов в московии
-
Misuzu Saki, то есть равняешься по "посольству фашистов", своего мнения нет? куда же ты катишься...
-
Хочешь мира - готовься к войне.
-
MichaelFromNovochek, официально никто не может объявить Россию агрессором потому что Россия не ввела регулярные войска как это сделала в Крыму, блокируя все части ВСУ. Весь Ютуп кишит бурятами, танбовцами, барнаул, ростов, чечены и т.д. передающие приветы Хунте и обещающие дойти до Львова (снимая видео на передовой) - шахтеры из донбаса на танках? добровольцы? Путин признал спустя 4 месяца что в Крыму были русские, блокировали части ЗСУ тоже русские - а вот когда 400 км границы НИКЕМ не контролируется со стороны России то русские тут ни при чем? никто, не может объявить войну России, а военное положение отменит все кредиты МВФ, так что радуйтесь - войне быть еще лет 10, будет еще много репостов от Казадора и ко.
-
Misuzu Saki, видос к твоим словам, Дринку особенно, он любитель шарика
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Maxja, Автор видоса как всегда обосрался. Барнаулец (который ни хрена не похож на чувака с видео, как бы ни было убого качество видоса) уже дал видос с опровержением, с дивана и с печеньками.
Так что и ты дорогой, наделал жидким в штанишки. Подмойся и дальше ищи говнишко на просторах ютуба и любимых пабликов.Это просто п...ец какой-то - пленный с видоса даже не выглядит как азиат... Как, б...ть, можно своими глазами видеть это и считать одним и тем же человеком азиата и то ли кавказца, то ли европеоида с припухшей рожей? Да даже напарник больше похож на пленого.
Просто не представляю, как можно дойти до такого зомбированного состояния. -
Misuzu Saki, зачем ты мешаешь все в одну кучу? Лично тебе я задал вопрос про ВВС, ты мне приплел и Крым, и границу, и барнаул, и приветы хунте, и военное положение... Давай по одному вопросу за раз, не на все в одну кучу мешать.
Ну что же, так как ВВС трудно объявить в предвзятости, можно спокойно признать, что гибель людей в центре Киева спровоцировали майданутые, которые благодаря этому дорвались до власти.
Давай по порядку перейдем к другому вопросу. Какой желаешь? Про якобы "агрессию"? Ну так пусть киевские перевертыши разрывают все отношения, вводят военное положение и просят уже не кредиты, а военную и гуманитарную помощь у США типа ленд-лиза. Те обязательно дадут, можешь не сомневаться. Но почему они этого не делают? Я тебе дам свою версию. Потому что они они страшно боятся, что эту помощь даже получить не успеют, их сметет собственный народ. За февральской революцией придет Октябрьская. Поэтому властям только и остается что погавкивать на Россию из мюнхенских и прочих подворотен=))
-
@"Star-Dust":
Cazador, о каком перемирии идет речь?Чемодан- дорога на Светлогорск пешком или на попутной телеге- славный город Львов
-
Misuzu Saki, Крым хотел отвалиться от Украины ,и на его территории была и есть группировка Черноморского Флота, именно поэтому в первую очередь операция была практически без жертв. Никто туда не шел проливать кровь. Россия четко обозначила свои намерения, контролируя ситуацию, и кровь в дальнейшем не проливалась. Или ты думаешь, там бегали и всех автоматами пугали? Донецк с Луганском отвалились бы так же без жертв, но Киев захотел крови, и кровь льется до сих пор. Не стоило забирать Крым?- Не стоило скакать и показывать дурной пример.
-
Gendolff, а ты не забыл что Крым был Автономной республикой? со своей властью? а Донбасс был неотъемлемой частью Украины управляемый бандюками
в итоге те кто был у руля в Крыму дабы остаться у власти оказывают содействие к слитию Крыма, и остаются в благодарность у власти, товарищи из Донбасса решили провернуть такую же аферу, но что-то пошло не так....
никто не задавался вопросом почему у Донбасса 2 республики, а самое главное зачем?) -
@Star-Dust:
никто не задавался вопросом почему у Донбасса 2 республики, а самое главное зачем?)Сижу вот и мучаюсь вопросом: и правда, почему у Донбасса до сих пор только 2 республики?
Зачем понятно как раз. Если вдруг в какой-либо будущей республике Новороссии что-то пойдёт не так, можно будет все вопросы от федерального руководства переадресовывать к местному. Если ты внимательно посмотришь на "глобус Украины", то увидишь, что многие страны с демократической формой управления имеют федеративное устройство (США, Канада, Россия, Бразилия, Аргентина и др.). -
Agerelon, а я то думал что жоп делящих кресло побольше и все хотят быть у руля, а оказывается просто надо смотреть на глобус, спасибо!
-
@Star-Dust:
Донбасс был неотъемлемой частью Украины управляемый бандюками
странно, вот у меня есть уверенность что бандюки сейчас как раз в центральном руководстве украины, так называемая "киевская хунта"